Перейти к публикации

Масла Rolf

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

and2949 Роснефть ГОСТы 5л и бочка 180 кг производится на разных заводах из разных баз: 5л - РНПК из Ярославской базы, Бочка 180кг (Башнефть и НЗМП) из своих баз. 

26.07.2023 в 15:15, CAHEKHH сказал:

and2949 Роснефть ГОСТы 5л и бочка 180 кг производится на разных заводах из разных баз: 5л - РНПК из Ярославской базы, Бочка 180кг (Башнефть и НЗМП) из своих баз. 

Раскрыть  

Канистры бывают с разных заводов.

знаток  сейчас 5л делают в западной части России только РНПК. Башнефть - только бочки, НЗМП - бочка и 20л.

Новые масла появились в продаже, линейка ROLF ULTRA, а тут на сайте нет информации вообще, как так?

https://rolfoil.ru/catalog/engine-oils/rolf-ultra-0w-30-a7-b7-sp.html

11.08.2023 в 00:50, enthusiast сказал:

Новые масла появились в продаже, линейка ROLF ULTRA, а тут на сайте нет информации вообще, как так?

Раскрыть  

Ну вот так. Вы что думаете, что здесь кто-то следит за новинками и обновлением ассортимента линеек масел у производителя?

11.08.2023 в 01:31, fareastwood сказал:

Ну вот так. Вы что думаете, что здесь кто-то следит за новинками и обновлением ассортимента линеек масел у производителя?

Раскрыть  

Удивляет, в первую очередь, что товарищи из РОЛЬФа не подсуетились и никак тут не опубликовали информацию, а масла вроде бы интересные... Хотя бы просто написать что-то. А вообще, производитель, зная о хорошем качестве масла, сам мог бы организовать анализ свежего масла (через сайт, чтобы претензий не было о достоверности), почему нет. Анализ так или иначе появится, но позже...

11.08.2023 в 02:39, enthusiast сказал:

А вообще, производитель, зная о хорошем качестве масла, сам мог бы организовать анализ свежего масла

Раскрыть  

У производителя есть паспорт качества на это масло. А вот ты, если хочешь проверить достоверность ФХП данного масла, которые заявлены в «заводском» паспорте, можешь провести анализ в сторонней лаборатории за свой счет.

Изменено пользователем ValeRus
  11.08.2023 в 02:45, ValeRus сказал:

ФХП данного масла, которые заявлены в «заводском» паспорте,

Раскрыть  

вот если бы они заявили там результаты по Сиквенс на износ цепи, я бы поверил, что где то что то у них есть из а7/в7. А так да, нужен анализ

11.08.2023 в 02:45, ValeRus сказал:

У производителя есть паспорт качества на это масло. А вот ты, если хочешь проверить достоверность ФХП данного масла, которые заявлены в «заводском» паспорте, можешь провести анализ в сторонней лаборатории за свой счет.

Раскрыть  

Все зависит от маркетолога. Хороший он и плохой. Хороший знает, что для того чтоб товар хорошо продавался нужно ДОКАЗЫВАть, что он качественный. Мало просто сделать паспорт- бумажку. Помните как продавали (а может и продают) чудо присадки - ставили автомобиль на эстакаду и снимали с него масляный поддон - вот где цирк! Нюансы я упущу, но это производило впечатление, а так как преподносилось как доказательство, то и брали всю эту "мешанину" хорошо. Так что это в инетересах в первую очередь самого производителя. Именно здесь, среди неравнодушных людей, доказать, что все отлично, а остальные автолюбители подтянутся. Так что производителю выгодно. Зачем, например, мне делать анализ? Я просто выберу другого производителя. 

Изменено пользователем kmp2002
  11.08.2023 в 02:39, enthusiast сказал:

Удивляет, в первую очередь, что товарищи из РОЛЬФа не подсуетились и никак тут не опубликовали информацию, а масла вроде бы интересные... Хотя бы просто написать что-то. А вообще, производитель, зная о хорошем качестве масла, сам мог бы организовать анализ свежего масла (через сайт, чтобы претензий не было о достоверности), почему нет. Анализ так или иначе появится, но позже...

Раскрыть  

Уважаемый. Вот вроде ты хоть и зарегистрирован на форуме в начале 21 года, но многих нюансов не знаешь. Разъясняю. "Товарищ из Рольфа" был активен на этом форуме в 2017-2018 гг, еще в момент раскрутки линейки. Организовывать явно ничего не будет. Все в твоих руках.

Изменено пользователем fareastwood
  11.08.2023 в 09:16, fareastwood сказал:

Уважаемый. Вот вроде ты хоть и зарегистрирован на форуме в начале 21 года, но многих нюансов не знаешь. Разъясняю. "Товарищ из Рольфа" был активен на этом форуме в 2017-2018 гг, еще в момент раскрутки линейки. Организовывать явно ничего не будет. Все в твоих руках.

Раскрыть  

Да регистрация на самом деле ни о чем не говорит. Спасибо что дали мне понимание о жизни представителя..
А мне честно начхать на них. И за его судьбой не слежу. И уж тем более на них не работаю. Я же говорю: "Плохой или хороший маркетолог"...и кому это на самом деле важнее. От кого  зависит успех предприятия. Плохой, наверно, будет лупить в рекламу на федеральных каналах итд итп. И будет игнорировать другие каналы продвижения.
А мне зачем платить деньги чтоб залить малопопулярный Рольф?! Есть варианты другие, где я еще и встречаю других заинтересованных людей. Есть что обсудить. 
А так действительно, все в моих руках, тут я согласен.

Поговорили, и я думаю нужно забыть этот разговор. Зря я вообще умничать начал..  пустой разговор. 

пс просто где-то в глубине души я переживаю за отечественных производителей. Хочется чтоб у нас в стране были хорошие товары собственного производства и по вменяемой цене. Великая страна..

Изменено пользователем kmp2002

kmp2002 

11.08.2023 в 11:31, kmp2002 сказал:

Да регистрация на самом деле ни о чем не говорит.
А мне честно начхать на Рольф. И за его судьбой не слежу. И уж тем более на них не работаю. Я же говорю: "Плохой или хороший маркетолог"...и кому это на самом деле важнее. От кого  зависит успех предприятия. Плохой, наверно, будет лупить в рекламу на федеральных каналах итд итп. И будет игнорировать другие каналы продвижения.
А мне зачем платить деньги чтоб залить малопопулярный Рольф?! Есть варианты другие, где я еще и встречаю других заинтересованных людей. Есть что обсудить. 
А так действительно, все в моих руках, тут я согласен.

Поговорили, и я думаю нужно забыть этот разговор. Он пустой. 

Раскрыть  

Это сугубо лично твое мнение и священное право платить или не платить. 

Но мой спич был конкретно обращен к enthusiast 

Изменено пользователем fareastwood
  11.08.2023 в 00:50, enthusiast сказал:

Раскрыть  

4600 в емексе, чет дороговато как-то....

11.08.2023 в 11:44, fareastwood сказал:

kmp2002 

Это сугубо лично твое мнение и священное право платить или не платить. 

Но мой спич был конкретно обращен к enthusiast 

Раскрыть  

Мне все понятно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...