Перейти к публикации

Масла Rolf

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  22.09.2023 в 09:42, Itseasy сказал:

маркетинг - сильная вещь

Раскрыть  

а у меня две Тойоты, поэтому мне только Такаяма

22.09.2023 в 11:53, and2949 сказал:

а у меня две Тойоты, поэтому мне только Такаяма

Раскрыть  

нет, в одну такаяму, в другую тамаши

22.09.2023 в 07:33, Олег Разин сказал:

и по данным анализа

Раскрыть  

Можно увидеть? Даже паспорт сойдет(у ролфа их правда не бывает и поддержка тоже не работает, они просто название, к сожалению)

22.09.2023 в 07:37, Олег Разин сказал:

Масло в Обнинске производят. Пакеты присадок импорт.

Раскрыть  

Вы слово "импорт" используете буквально? 

Т.е. китайские присадки в Рольфе вас нисколько не смущают?

22.09.2023 в 15:03, MuxauJI сказал:

Можно увидеть? Даже паспорт сойдет(у ролфа их правда не бывает и поддержка тоже не работает, они просто название, к сожалению)

Раскрыть  

в теме по маслу Rolf, в шапке,есть все ссылки по лабораторным анализам. вот по ним и ориентировался при выборе.

22.09.2023 в 16:47, dimm7777 сказал:

Вы слово "импорт" используете буквально? 

Т.е. китайские присадки в Рольфе вас нисколько не смущают?

Раскрыть  

То есть,хотите сказать масло с китайскими присадками лучше вообще стороной обходить?

В таком случае,Лукойл сейчас где свои пакеты присадок получает? Не из Китая?

Просто пытаюсь вот и разобраться,на чём выбор использования масла остановить. На Лукойле или ROLF.

24.09.2023 в 16:08, Олег Разин сказал:

в теме по маслу Rolf, в шапке,есть все ссылки по лабораторным анализам. вот по ним и ориентировался при выборе.

Раскрыть  

Я тоже, купил в марте 22 года 3 канистры ролфа 0w30 JP по неплохой тогда цене 1700 руб. Производства января 22 года, запросил паспорт в ролфе и синтеке, а они как вымерли... Тьфу на них... Они для меня не существуют...

К слову, худших канистре не видел никогда, за это время все 3 заржавели... 

24.09.2023 в 16:19, MuxauJI сказал:

Я тоже, купил в марте 22 года 3 канистры ролфа 0w30 JP по неплохой тогда цене 1700 руб. Производства января 22 года, запросил паспорт в ролфе и синтеке, а они как вымерли... Тьфу на них... Они для меня не существуют...

Раскрыть  

Хм,ну странно конечно,раз так. Либо для них частное лицо не аргумент. просто игнорят. Какое масло сейчас используете?

Просто кругом стало очень много контрафакта и подделок.

w30 вязкость я пробовал один раз и то недолго..когда сливал, вода водой текло..я немного в шоке был..сейчас только

40 использую. 0w40 зимы холодные бывают у нас.

А между тем цена на Ультру побежала ещё выше с 3800 до 4400р за канистру, да тут роснефть магнум рейсинг за 3750 (5л) а это 750 руб за литр против 1100 у рольфа. Вот это маркетинг. С такой рекламой может скоро и японцы будут закупать какую-нибудь "толкайвяму" на свои заводы.

16.09.2023 в 09:04, viktor_ccs сказал:

А Вы видели анализы этого масла? Просто оно новое. А описание на сайте не всегда достоверно

Раскрыть  

Анализа отработки еще быть не может по сути, масло действительно только-только полилось в движки. Я сужу по описаниям, да. Но у меня лично есть повод доверять, т.к. если посмотреть анализы на сайте по линейкам Рольф гт или Рольф 3-синтетик, то они в целом совпадают с анализами, которые по ним можно найти.

Хотя понятно, что мы сейчас просто круги на воде разводим. Нужно дождаться первых живых анализов. Если терпения не хватит, то как и уже говорил может сам отвезу отработку.

25.09.2023 в 07:23, Александр4884 сказал:

А между тем цена на Ультру побежала ещё выше с 3800 до 4400р за канистру, да тут роснефть магнум рейсинг за 3750 (5л) а это 750 руб за литр против 1100 у рольфа. Вот это маркетинг. С такой рекламой может скоро и японцы будут закупать какую-нибудь "толкайвяму" на свои заводы.

Раскрыть  

Значит спрос есть, а объем этой линейки Rolf Ultra на рынке еще небольшой. Пройдет время и цена упадет.
ps. хотя на том же я.маркете есть варианты за 3600 р

В связи со сменой рецептуры и просто уймой подделок у Mobil1 ESP 5w30, заказал себе Rolf 5w30 C3 SN. Заявленные характеристики весьма недурны. Попробую, отпишусь. 

Кстати, мысль/сомнение пришло.

Gtl базу делает shell а Катаре.

И неужели shell, распрадавший бизнес в России будет поставлять базу в Обнинск?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...