Перейти к публикации

Масла Rolf

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Претензий к анализу масел пока нет. А вот претензии к цене есть.

1. Либо оставляем как есть по акции -50% что равно Синтеку\Синтойлу

2. Либо оно должно стоить дешевле чем Neste, NGN, ZIC и прочих зарубежные.

Можно не заливать в крутую металл канистру - она неудобна для понимания сколько осталось.

Хотелось бы чтобы все масла были доступны на розлив, хотябы 5w, а нулевки если на розлив - вообще супер будет.

Причем претензий к цене на 10w30\10w40\15w40 и 0w20\0w30\0w40 у меня нет, а вот на самые ходовые 5w20 5w30 5w40 ценник бы пониже.

Хотелось бы малозольных масел с 1%, что даст щелочное в районе 10, а также дизельных с зольностью в 1,5% и высоким щелочным 13-15.

Изменено пользователем vital_xbc

Так суть акции - купи две канистры и одну из них бесплатно получили. Я так 8 литров ROLF 5W-40 купил, а заплатил только как за 4 литра. Брат тут: http://www.oil-ultra.ru/events/363-masla-rolf-za-polceny.html (в гостях у свояка в Рязани был).

Мне не смогли продать ни разу 5w30 со скидкой в 50%, постоянно масло уходило на лево. Теперь хочу 0w30 набрать на несколько зим вперед.

А я успел взять акционные(-50%) 0W-20 одну 4-х литровую (731 руб.) и пять литрушек (по 208 руб.)... и то уже последние были, думал что отказ будет, но все же пришли... Сейчас у того же поставщика IPLO они ровно в 2 раза дороже, но при этом на Емексе у них самая маленькая цена, у остальных дороже.

ЗЫ кстати наклеек -50% на пришедших канистрах нет, в отличии от тех что сейчас катаются в рамках акции на форуме - http://www.oil-club.ru/forum/topic/28105-aktciya-rolf-otchety-po-aktcii-pisat-syuda/?p=877574 

Забрал с Емекса 0W40  за 1078руб ( 4литра).  Поставщик IPLO .

Ну признавайтесь уже :popcorm: у кого уже движка клина поймала???  :DD   А то до конца рабочего дня 3 часа осталось и руки чешутся купить это чудосупербезшумноемасло :pardon:  :crazy:

Изменено пользователем Interceptor-1

У кого  в городе была акция на 0w-30 и 10w-30 признавайтесь? У нас в городе только 5w-30 и все...

У кого  в городе была акция на 0w-30 и 10w-30 признавайтесь? У нас в городе только 5w-30 и все...

зачем тебе эта акция если оно и так копеечное? :crazy:

Нифига не копейки розничная цена. Вы посмотрите на чем я передвигаюсь, точнее жена (я вообще пешеход) и сравните уровень доходов. 590р за 4л отличная цена для 5w-30, надо ловить еще чтобы запас на 3года насобирать. Потом начну ловить искать оригинал этого масла... :D

Изменено пользователем vital_xbc

Кстати о ценах сегодня посмотрел на сайте Экспресс шина -снова появился недорогой"Рольф" и 0W-30 есть!

Правда по моему чуть дороже,чем был.

Rolf JP 5w30 удивительно близок к анализу Toyota 5w30. Разве что у второго немного меньше вязкость, чуть выше щелочное, чуть больше кальция (из-за чего выше зольность), чуть ниже кислотное и нет бора. А так они очень близки.

@vital_xbc,если отследить все Илсаковские масла,они практически как братья близнецы.

У меня средний расход до обнуления был 11,2 , после сброса ниже 13,7 не падает, но это чисто расход в городе .

Rolf JP 5w30 удивительно близок к анализу Toyota 5w30. Разве что у второго немного меньше вязкость, чуть выше щелочное, чуть больше кальция (из-за чего выше зольность), чуть ниже кислотное и нет бора. А так они очень близки.

А Вы какой именно анализ по Тайоте 5W-30 смотрите?

А Вы какой именно анализ по Тайоте 5W-30 смотрите?

http://www.oil-club.ru/forum/topic/5783-toyota-5w-30-api-sn-ilsac-gf-5-svezhee/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...