Перейти к публикации

Масла Rolf

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@oliver,

Так ты посмотри на нулёвку от Лукойл и тебе поверится... 

Изменено пользователем tandashka
  11.11.2016 в 11:16, oliver сказал:

А с чего Вы это взяли? Есть proof? Глядя на нулевку от Рольфа не очень в это вериться...

а причем тут нулевка от Рольф? всех нулевок в России всего 2% от общих легкомоторных масел, а Рольфа наверное столько же, но только от нулевок)))

В Обнинске сырья для этих нулевок "пара бочек")))

Обнинск вона какой большой, половине разных импортных брендов масла месит...

11.11.2016 в 07:38, Itseasy сказал:

MSDS найдите немецкого производства с указанием производителя или декларацию таможенного союза, тогда обсудим)))

Ну, декларация тоже не показатель на самом деле. Притащить из-за бугра одну партию масла, вот и декларация...  :spiteful:

11.11.2016 в 09:07, Ледогор сказал:

Одно не ясно, зачем преподносить, как немецкое? 

И почему тогда Рольф из Германии Обнинска хорошее масло, а, к примеру, Маннол какой нибудь немцкий из Латвии плохо? 

А кто сказал что Рольф хорошее масло? по предворительным выгледит неплохо но не более, вот будет клубный анализ тогда  и посмотрим,а Маннол просто ни чему заявленному не соответствует,что они туда нальют и как назовут одному богу известно,по идее люди ездять же на нем,но мне например на себе такие номера не охота проверять

11.11.2016 в 14:46, slava2013 сказал:

А кто сказал что Рольф хорошее масло? по предворительным выгледит неплохо но не более, вот будет клубный анализ тогда  и посмотрим

Так давайте сделаем )))) Готов финансово поучаствовать  :ex:

P.S. Меня если что интересует 0W-40.

P.P.S. А анализы МИЦ ГСМ не, не айс для Вас (я про саму лабу, а не результаты)?! :p  

Изменено пользователем Oleg77

@torcon, сколько будет стоить анализ в клубной лаборатории по тем же показателям, что мы делали в МИЦ ГСМ? На базе какой лаборатории сейчас делаются клубные анализы? Как всегда, спасибо за ответ!

11.11.2016 в 11:29, Itseasy сказал:

Обнинск вона какой большой, половине разных импортных брендов масла месит...

То есть тот же TOTAL и другие именитые бренды делают в Обнинске в том чсиле? Контрактное производство?

slava2013 писал:

А кто сказал что Рольф хорошее масло?

Ну, как бы из веток форума прослеживается. 

Oleg77 писал:

P.S. Меня если что интересует 0W-40.

И чем же оно удивит, скажем, ультру 0-40? Ничем. Ладно была бы тотальная разница в цене, а так...

slava2013 писал:

по идее люди ездять же на нем,

Не поверите, еще как ездят, у таксистов только сотни отлетают. Но им проще, они банально не в курсе, что там все левое :) 

Изменено пользователем Ледогор

Не самый привлекательный ценник у Рольфа чтоб к нему так сильно присматриваться.. 

А кто сказал что Рольф плохое масло? Завод серьезный, присадки стандартные, базы как сказал itseasy отличные.
Oleg_S уже делал и показывал нам анализы Rolf - все там нормально вроде. Мицгсм нормальная лаба.
Чего опять искать черную кошку то? :)

11.11.2016 в 18:17, Ледогор сказал:

И чем же оно удивит, скажем, ультру 0-40? Ничем. Ладно была бы тотальная разница в цене, а так...

Если бы Вы внимательно читали, я писал что готов скинуться на клубный анализ ROLF 0W-40, т.к. оно интересно ЛИЧНО мне... свой интерес я Вам не навязываю...

12.11.2016 в 12:31, AzizBua сказал:

Не самый привлекательный ценник у Рольфа чтоб к нему так сильно присматриваться.. 

Про ценник - чтобы не быть голословным покажите например хорошую нулевку с ПАО за 2100.

По тестам - нормальное масло с адекватной ценой.

Oleg77 писал:

Если бы Вы внимательно читали, я писал что готов скинуться на клубный анализ ROLF 0W-40, т.к. оно интересно ЛИЧНО мне... свой интерес я Вам не навязываю...

Да понял я, что личный интерес. Просто подумал, может есть что то потаённое, из-за чего на нулёвку Рольф стоит обратить особое внимание. 

Как по мне, она то же самое, что и лукойловская нулевка, в том же ценнике, на пакете явно (а может и не явно) проигрывающем ультре 0-40, которая в том же ценнике. 

torcon писал:

А кто сказал что Рольф плохое масло? Завод серьезный, присадки стандартные, базы как сказал itseasy отличные.

Лапша про Германию к чему? 

Изменено пользователем Ледогор

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...