Перейти к публикации

Масла Rolf

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

МаратМ можно, если G4FC то на 5000км, если G4FG то на 7500км в тяжелых городских условиях. :)

41 минуту назад, torcon сказал:

МаратМ можно, если G4FC то на 5000км, если G4FG то на 7500км в тяжелых городских условиях. :)

Понял, спасибо! Форум и вы лично помогаете выбрать )

4 минуты назад, МаратМ сказал:

Понял, спасибо! Форум и вы лично помогаете выбрать )

Кстати, в МЕТРО это масло сейчас вроде 699 р за 4 литра. Но, возможно, есть смыл переплатить 100 р и купить Лучок ФД, про него форумчанин писал, что МЕТРО продает остатки еще на старом пакете.

Изменено пользователем Толстый Макс
29 минут назад, Толстый Макс сказал:

Кстати, в МЕТРО это масло сейчас вроде 699 р за 4 литра. Но, возможно, есть смыл переплатить 100 р и купить Лучок ФД, про него форумчанин писал, что МЕТРО продает остатки еще на старом пакете.

Да,я там и прикупил Rolf ... Лукойл по привычке то что дороже "всегда" пропустил ) ps сейчас же читатель Ойл-Клуба проеду мимо возьму и ФД дополнительно )

Изменено пользователем МаратМ

На сайте журнала "За рулём" вышел анонс сравнительного теста Rolf Ultra 5w40, Shell Helix Ultra и Mobil 1 Advanced Fully Synthetic. Оба – вязкости 5W-40 и класса ACEA А3/В4, купленных во Франции.

Интересно будет с равнить с тестом oil-club, если соберётся к этому времени. Правда сбор на 5w30 и 0w20, но общая картина будет ясна: продался "За рулём" или не до конца

Компания Rolf Lubricants получила лицензию, подтверждающую соответствие моторных масел Rolf Ultra вязкости 0W-30, 5W-30 и 5W-40 спецификации API SP.

https://www.zr.ru/content/news/949209-vybor-masla-stal-ochevidnee-r/

22 часа назад, Polion5 сказал:

Компания Rolf Lubricants получила лицензию, подтверждающую соответствие моторных масел Rolf Ultra вязкости 0W-30, 5W-30 и 5W-40 спецификации API SP.

О чем это нам говорит? Что немецкий офис калужского завода работает, а не штаны протирает?

22 часа назад, Polion5 сказал:

на совсем не китайские рецептуры.)))

Ничего не меняется в "немецком" королевстве:D

Там от немецкого только флаг на банке)) но то что получили официальный допуск с учётом международной обстановки похвально. Хотя мне пофиг, я последнее  Татнефть залил и пока очень нравится) просто поделился любопытной новостью 

15.11.2023 в 08:54, Polion5 сказал:

ЗР в своем репертуаре, никогда пруфов не прикладывают. Но я все же нашел Рольф на сайте API. И да, получили.1689454406_-28-11-202307_09_58.thumb.jpg.216eda0ba38b536b0a9d38c1fdb68d76.jpg

16.11.2023 в 16:36, Polion5 сказал:

Там от немецкого только флаг на банке)) но то что получили официальный допуск с учётом международной обстановки похвально. Хотя мне пофиг, я последнее  Татнефть залил и пока очень нравится) просто поделился любопытной новостью 

Я конечно сертификацию api не проходил, но что-то мне подсказывает, что американцы просто  так ее для рольф не дали бы. А это легко установить на их сайте. Так и есть. У Рольф она действительно есть, тут правильно ранее написали. Значит масло действительно стоящее.

36 минут назад, Руслан Иванченков сказал:

Значит масло действительно стоящее.

Как и т***чи, м***су, рикс и прочие псевдо

4 часа назад, Руслан Иванченков сказал:

Я конечно сертификацию api не проходил, но что-то мне подсказывает, что американцы просто  так ее для рольф не дали бы. А это легко установить на их сайте. Так и есть. У Рольф она действительно есть, тут правильно ранее написали. Значит масло действительно стоящее на данный момент, момент получения сертификата

35 минут назад, dimm7777 сказал:

Сертификат вроде выдаётся на 5 лет, а не на каждую партию. Так до маразма можно дойти и доказывать, что только та банка которая была в лаборатории соотетвует, а остальные наверное уже нет, так как сменили пакет. Я думаю там подписываются документы, что обязуются соблюдать технологии и держать качество в течение этого времени.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...