Перейти к публикации

Масла Rolf

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Внешний вид  упаковки масла - субъективный критерий оценки. Кому-то нравится одно, кому-то другое. Мне вот канистра ЗИКа нравилась, жаль что отказались от жестяной упаковки они. А объективный критерий в нашем случае - это анализы. А по анализам Рольф на две головы выше того же Фанфаро! Странно их ставить в один ряд, как мне кажется.

Из немецкого в этих маслах только название. В самой Германии их нет. Сайт rolfoil.de зарегистрирован в 2015 году. Контактное лицо указано - Сергей Мецкер. Псевдо-немецкий бренд российского розлива.

Любят наши предприниматели туману напустить и выдать свой товар за немецкий, английский, японский...

post-1554-0-97723600-1487360636_thumb.png

Изменено пользователем roxi

www.rolflubrifiants.com - это чисто малазийский локальный бренд. Продается только в Малайзии. Существует на рынке с середины 2014 года. Продвигается там его Amstron Group, которая в свою очередь занимается контрактным производством ГСМ для многих других брендов в Юго-Восточной Азии и США. Помимо смазочных материалов производят еще широкий спектр электроники, как под своим брендом, так и контрактно.

Кстати, там надписи  и на французском. Может в Европу попадает? Или Duran Production очередное Areca замутил?

Когда же наш народ научится пользоваться тырнетом не только для просмотра порнушки?

Лови http://valco-oil.ru/news

Подскажите плиз. У ROLF GT 0W-40 испаряемость по НОАК в анализах  в одном 7,85% а в другом 8,80%. Это вообще нормально для нулевки? Какие-критерии для ACEA A3/B4 и MB 229.5? ПыСы. Честно поискал на сайте но не нашел сорри.

... У ROLF GT 0W-40 испаряемость по НОАК в анализах  в одном 7,85% а в другом 8,80%. Это вообще нормально для нулевки?...

Нормально и очень неплохо.

Amtecol Superlife 9000N 0W-40 - 13,7

Liqui Moly Synthoil Energy 0W40 - 9,2

Mobil 1 ESP 0W40 - 8,7

Petro-Canada Duron-E Syntetic 0W40 - 9,4

Professional Hundert High Tech 0W-40 - 9,0

Shell Helix Ultra 0W40 SM - 10,9

Татнефть Синтетик 0W-40 8,0

Orleon oil Platinum Max Pover 0W40 - 8,9

Сайт rolfoil.de зарегистрирован в 2015 году. Контактное лицо указано - Сергей Мецкер. Псевдо-немецкий бренд российского розлива.

Если что, last update - это не дата регистрации сайта, а дата внесения последних изменений в ДНС-записи домена.

domaintools.com говорит что, домену rolfoil.de значительно больше пяти лет, а за все время был внесено 37 изменений в ДНС-записи.

post-24144-0-14010700-1487435079_thumb.png

post-24144-0-38326200-1487435101_thumb.png

А про господина Мецкера Вы Америку не открыли, четырьмя постами выше Вашего @Oleg_S выкладывал официальные допуски MB:

post-24144-0-29686800-1487435320_thumb.png

Вообще в g4fc оно на удивление тихое, хоть моли в нем и мало.

Двигатель на Rolf работает тише, чем на Wolf 0w-20? Или примерно также? Сколько уже на Rolf JP 0W-30 Вы проехали?

Изменено пользователем Oleg_S

Двигатель на Rolf работает тише, чем на Wolf 0w-20? Или примерно также? Сколько уже на Rolf JP 0W-30 Вы проехали?

400-500 км где-то, точно не помню. На высоких оборотах Рольф тише работает. На wolf на повышенных оборотах звонким что-ли двигатель становится или как-то так, а на рольфе приятный такой тихий гул. Еще однажды стоял в очереди на заправке с выключенной музыкой. Когда очередь двинулась, хотел было даже завести еще раз машину - двигателя вообще не было слышно. Что меня и удивило, т.к. молибдена не много в масле и я вполне ожидал не очень тихую работу.

@Edge79, ты имеешь ввиду акцию Rolf? Набираем участников 

http://www.oil-club.ru/forum/topic/27624-vnimanie-aktciya-rolf-test-masel-rolf-za-otzyv/

присоединяйся :)

Заглянул в акцию))) Там 3 масла,из них на сайте API нашел только 0W40 GT остальных нет...Так и есть?

Просто у Rolf 0w30 и 0w20 других допусков то и нет...

Изменено пользователем tandashka

@Edge79, ты имеешь ввиду акцию Rolf? Набираем участников 

http://www.oil-club.ru/forum/topic/27624-vnimanie-aktciya-rolf-test-masel-rolf-za-otzyv/

присоединяйся :)

У меня машины не подходят по требованиям акции)

Всем добрый день!

В нашем городе Rolf GT 0W40 по акции - 1275 руб.(4 литра)..

Учитывая, что данный сайт для меня всегда был авторитетным и объективно-аргументированным, взял его "не глядя" и залил!

Проехал на нём 2500 т.км. Полёт отличный!

Посмотрим что будет дальше..

Могу выслать отработку за свой счёт для анализа..

Успехов в дальнейших трудах!

Изменено пользователем anatoly_s.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...