Перейти к публикации

Масла Rolf

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Кто юзал обнинские масла? Они вроде вообще дешевые были...встречал 5w30 и 5w40 по 500-600р за 4-5литров. Тут накрутка за брэнд Х2?

Кто юзал обнинские масла? Они вроде вообще дешевые были...встречал 5w30 и 5w40 по 500-600р за 4-5литров. Тут накрутка за брэнд Х2?

Да вроде масло как масло но не для всех. Есть анализ даже http://www.oil-club.ru/forum/topic/27760-sintoil-platinum-5w-40-api-sn-svezhee/

Rolf JP 5W-30 ILSAC GF-5/API SN Анализы неплохие. Цена огонь. Закупить что-ли на пару лет? Оно петре канаде и вульфу не сильно уступает, за исключением кв100. Но с другой стороны будет небольшой запас на разжижение топливом. Опять таки декларируют соответствие дексос 1. Жаль отработок нет(

Ждем акции на 0w30 и 0w20 что-то пока не видно у поставщиков. Надо закупиться на 3 года вперед.

@vital_xbc,

0W20 в емексе, литр 208 р., четыре литра 730, куда уж дешевле, даром практически 

Посмотрел в эмексе 0-20 для Тойоты и 5-30 для шевроле. Цена за две банки 1335 :shok:  Надо брать на лето? Как думаете? Что то что другое 5 тыс км думаю спокойно откатает?

На 5т.км. вы можете взять абсолютно любое масло, с нужным допуском и нужной вязкостью, не взирая на цену. Нынче времена такие что все масла очень близки, себестоимость производства при такой цене на нефть реально копейки. А пакеты присадок так и вообще одинаковые.

Изменено пользователем vital_xbc

Rolf JP 5W-30 ILSAC GF-5/API SN Анализы неплохие. Цена огонь. Закупить что-ли на пару лет? Оно петре канаде и вульфу не сильно уступает, за исключением кв100. Но с другой стороны будет небольшой запас на разжижение топливом. Опять таки декларируют соответствие дексос 1. Жаль отработок нет(

Когда 5W-30 на Afton'овском пакете присадок стоит за 4 литра 600р, я думаю стоит хотя бы одну взять. :) Если даже не понравилось прокатиться 1-3 тыс км для промывки... 

Когда 5W-30 на Afton'овском пакете присадок стоит за 4 литра 600р, я думаю стоит хотя бы одну взять. :) Если даже не понравилось прокатиться 1-3 тыс км для промывки... 

Вот и я глянул на ценник и задумался на две банки)

Решил у нашего регионального поставщика поинтересоваться почему он мне 5-30 по акции не предлагает.. и я узнаю только на форуме об акции.. На что он мне ответил))) Пришло 300 канистр и один покупатель разом их сразу же забрал))) 

Успел заказать 3 комплекта 5w30 на замену. Говорят за несколько дней сотни канистр заказали...мониторю вдруг где будет 0w30 на зиму.

На емексе литрушки (еще или снова) есть по 191руб. Заказал, чуть дороже получается, но тоже халява. Взял 14 литров. Надеюсь oтработка не подведет.

Не приехал мой заказ. Походу кто-то свиснул мои канистры по столь шоколадной цене. Просто заказ сами тихо отменили, ссылаясь на глюки базы, а потом куда-то дели масло и якобы не могут найти третий день, 3 раза уже к ним ездил не могут найти и все тут, заказа типо нет, хотя он висит в личном кабинете. По розничной цене мне масла Rolf уже совсем неинтересны, есть варианты лучше. Те же масла обнинские дешевле.

Изменено пользователем vital_xbc

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...