Перейти к публикации

Масла Rolf

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Захочется попробовать иное по знакомым по сотрудникам раскидаю - главное запасаться! Почти все льют 5w30. И всем на бренд пофиг, если масло хорошее. С каким интервалом менять конкретно эти масла узнаю после анализа отработки через 5-6-7т, посмотрим на капельный тест, когда масло сработается. Я сомневаюсь что когда-либо еще мне перепадает масло за такие смешные деньги (меньше 150р/литр) с бором и молибденом, нормальным противоизносным пакетом, столь низкой зольностью и нормальным для коротких интервалов щелочным числом. Ну и вязкость имитации холодной прокрутки масел JP 0w30 и JP 5w30 даст спокойно их использовать при температурах до -33С, первое при -35С тоже не станет помехой.

Изменено пользователем vital_xbc
  22.04.2017 в 14:32, vital_xbc сказал:

К сожалению ни 0w30 ни 0w40 по акции у нас не было. Хотел набрать зимний антикрисный набор.

ROLF GT 0W-40 вообще дефицит, как я понял, я за ним почти две недели гонялся... да и под акцию не попал :shok:

Щас люди привыкли к акционным маслам, кому надо затарились на 3-5лет и по цене х2 вообще нос воротить будут, продажи упадут...

Зато масла Rolf привлекли внимание к другому недорогому бренду - Sintoil\Sintec. Масла там очень интересные по цене\качеству. :)))

Изменено пользователем vital_xbc

Забыл отписаться. Двигатель работать стал тише, но крутиться тяжелее чем на предыдущем масле ну и расход 13,2 литра.

До этого расход не поднимался выше 11,9 л/сотню.

post-19834-0-58975800-1493137455_thumb.jpg

Приветствую, форумчане! Подскажите будьте добры, а есть ли сейчас подделки Рольфа? Или масла не самое популярное и никто не подделывает? И канистра металлическая - тоже не популярный формат для подделок? Спасибо. Поискал по форуму вашему - похожих тем не нашел. Так что пишу сюда.

26.04.2017 в 09:33, Viktorsvb сказал:

Приветствую, форумчане! Подскажите будьте добры, а есть ли сейчас подделки Рольфа? Или масла не самое популярное и никто не подделывает? И канистра металлическая - тоже не популярный формат для подделок? Спасибо. Поискал по форуму вашему - похожих тем не нашел. Так что пишу сюда.

Информацию о подделках масел ROLF лично я не встречал.

25.04.2017 в 08:45, Oleg77 сказал:

ROLF GT 0W-40 вообще дефицит, как я понял, я за ним почти две недели гонялся... да и под акцию не попал :shok:

В нашей сети (ЦФО) ROLF GT 0W-40  поставлялся небольшими партиями. Полагаю, большая часть уходит на север. Собственно, там оно и актуальнее, на мой взгляд.

03.11.2015 в 18:35, Paulson сказал:

И там указан адрес официального сайта - http://rolfoil.de/

на форуме oil-club.ru проходит акция тестирования ROLF моторного масла 

http://www.oil-club.ru/forum/topic/28105-aktciya-rolf..

26.04.2017 в 10:03, pivovarov2010 сказал:

на форуме oil-club.ru проходит акция тестирования ROLF моторного масла 

http://www.oil-club.ru/forum/topic/28105-aktciya-rolf..

ШТА?  :crazy: 

Удалось хапнуть 5w30 илсак за полцены, вчера залил - масло как масло, после петро канады 0w20 разницы особо не почувствовал,мотор тупить не стал, расход не вырос. Правда моему мотору 6g72 помоему все равно что залито - лишбы не вода))

@serg1707, ты что, года три назад мы всерьез говорили что мотор из 90х, имеет большие нагрузки подшипников скольжения из за размеров кривошипно-шатунного механизма - 5W-40 10W-40 и никаких ильсаков :laugh: Одумайся товарищ - что ты делаешь? :DD (шутка если что)

@Viktorsvb, да какие подделки, они вчера только вышли на рынок... :) Забудь, пока они не наберут популярность Мобила лукойла Shell или хотя бы Motul - поддельщики вряд ли обратят внимание на Rolf :) 

27.04.2017 в 05:46, torcon сказал:

@serg1707, ты что, года три назад мы всерьез говорили что мотор из 90х, имеет большие нагрузки подшипников скольжения из за размеров кривошипно-шатунного механизма - 5W-40 10W-40 и никаких ильсаков :laugh: Одумайся товарищ - что ты делаешь? :DD (шутка

Ну да, на сервисе экспресзамены масла тоже охренели, когда я им 0в20 дал на замену. Все уговаривали на 5в40)))

Но если чесно больше 20 не залью, все 5т.км прислшивался принюхивался и бздел мотор крутить (подсознательные страхи из прошлого))), на след зиму 0В30 налью.

Изменено пользователем serg1707
  26.04.2017 в 09:33, Viktorsvb сказал:

И канистра металлическая - тоже не популярный формат для подделок?

Поискал по форуму вашему - похожих тем не нашел. Так что пишу сюда.

Плохо искали http://www.oil-club.ru/forum/topic/25049-poddelki-masel-v-zhestyanoj-tare/page-1
  27.04.2017 в 13:40, DMS сказал:

Ага, тема есть такая. Но, там обсуждение свелось к тому, что жесть не подделывают в промышленных масштабах. Разве только собирают пустые канистры по помойкам или выкупают на сервисах, а потом по второму кругу льют что-то в эти канистры. Но, это 0,00..1%, на мой взгляд. Тем более, такую кустарщину, скорее всего, продают на мелких полуподвальных СТО.

29.04.2017 в 08:39, Barmaley сказал:

Ну этот бренд, кстати, совсем мало распространён ещё. Да и на сервисах такой разнобой, что не факт, что соберёшь большое число канистр. Кто серьёзно - сидит на бочках, а клиенты могут притащить что угодно.

Да и ценник у Рольфа далеко не самый топовый. Дорогие и популярные масла выгоднее подделывать. Татнефть при ее цене тоже не подделывают вон )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...