Перейти к публикации

Масла Rolf

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

pesok https://www.oil-club.ru/forum/topic/26340-rolf-gt-5w-40-svezhee/ читал? рольф здесь проходит под тегом #масло как масло, свои 8 тык отходит, и цена гуманная, не понравится - сольёшь после 5 тык и будет промывка для двига, только на пользу.

1 час назад, Legion777 сказал:

Нисколько.

А если учесть, что Лукойл производит сам, на своих мощностях и использует качественное сырьё - тем более.

Свои мощности + качественное сырьё = хороший продукт.

В тексте ответа явный сарказм?)

pesok Посмотрите анализы свежего и отработок Лукойл - сарказм пропадёт.

2 часа назад, pesok сказал:

Скажите, лучше ЛУКойла оно или нет?

Лук - MB 229.5 , Rolf GT 5W-40 - MB 229.3....часть ответа уже очевидна.

5 часов назад, pesok сказал:

Здравствуйте.

Заливал лучок люкс 5-40 и всё устраивало. Но припасенный по хорошей цене лучок закончился. Пошёл вчера в один из известных гипермаркетов и увидел Рольф ГТ 5-40 SN за символические 999 руб за 4+1 л по акции. Взял пару таких наборов. Сейчас читаю интернет - отзывы противоречивые. Кто-то пишет, что по свойствам оно на уровне полусинтетики Лукойл. 

Что думаете - идти возвращать или не беспокоиться? 

В анализах не силён. Скажите, лучше ЛУКойла оно или нет? На 8-10 тыс км

Рольф обычное масло. Его гражданского использования хватит тебе просто за глаза, если ты не участвуешь в гонках конечно. И не надо беспокоиться, откатаешь свои 8-10 т.км без проблем. Главное не перекатывать. А Лукойл просто другое масло.

Изменено пользователем fareastwood
54 минуты назад, biguxa сказал:

Лук - MB 229.5 , Rolf GT 5W-40 - MB 229.3....часть ответа уже очевидна.

Ну так то он в сообщении сравнивал с полусинтетическим лукойлом.

27 минут назад, Rumans сказал:

Ну так то он в сообщении сравнивал с полусинтетическим лукойлом.

прочитал сообщение pesok .. и понял , что его интересует сравнение с луком люксом все-таки (он же на нем ездил)

16 минут назад, biguxa сказал:

прочитал сообщение pesok .. и понял , что его интересует сравнение с луком люксом все-таки (он же на нем ездил)

Всё так и есть. Лил я люкс. 

А, если учесть, что сейчас можно 4л Уаза взять за 820 руб в некоторых интернет-магазинах, то, получается, что я взял за ту же цену значительно худшее масло. Наверное, пойду сдавать

52 минуты назад, pesok сказал:

Всё так и есть. Лил я люкс. 

А, если учесть, что сейчас можно 4л Уаза взять за 820 руб в некоторых интернет-магазинах, то, получается, что я взял за ту же цену значительно худшее масло. Наверное, пойду сдавать

Не надо ничего сдавать. Мое сообщение читали?

хуже оно или лучше - спорный вопрос.Есть предположение, что угорать будет сильнее.А по цене - моё предположение, что стоит оно своих денег.И не больше.

Изменено пользователем Динарий

Лукойл Люкс Синтетическое 5W-40 это MB 229.5 рецептура Infineum. Стоит 1250-1300р

Rolf GT 5W-40 попроще, но повыше щелочное (12). Рецептура по моему тоже Infineum P5xxx - 999р по скидке. 

Rolf проще, но он дешевле если по скидке брать, отходит нормально. То на то и получается. Вот если бы Лукойл стоил как рольф. Он был бы лучшим выбором, при его допусках. :)

18.09.2018 в 15:11, torcon сказал:

Лукойл Люкс Синтетическое 5W-40 это MB 229.5 рецептура Infineum. Стоит 1250-1300р

Rolf GT 5W-40 попроще, но повыше щелочное (12). Рецептура по моему тоже Infineum P5xxx - 999р по скидке. 

Rolf проще, но он дешевле если по скидке брать, отходит нормально. То на то и получается. Вот если бы Лукойл стоил как рольф. Он был бы лучшим выбором, при его допусках. :)

ну так ЛУк даже дешевле: 

Цена: от 897.00 

ПроизводительLUKOIL
Артикул1606369
НаименованиеМасло моторное
Описание поставщикаМасло моторное Л ЛЮКС SPECIAL 5W40; 5л
Автодок
18.09.2018 в 13:11, torcon сказал:

а у Рольф 0w30 щелочное чуть более 7, я так понимаю что оно "ну совсем попроще".Хотя в моём двигателе звук от него более глухой чем от Глайтдека. Приятнее.

pesok   А вы лукойл люкc 5W40  в фокусе используете? Просто не указали в каком моторе.

Изменено пользователем suroviy
3 часа назад, suroviy сказал:

pesok   А вы лукойл люкc 5W40  в фокусе используете? Просто не указали в каком моторе.

В  Фабии 1,2 69 л.с.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...