Перейти к публикации

Масла Rolf

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
14 часов назад, vertigo сказал:

Да зарубите же наконец себе на носу, и неважно что указано/неуказано на канистрах - ОбнинскОргСинтез (даже не буду углубляться как сейчас все это правильно называется) - производит Sintec, ROLF и Takayama, и никто из дистров этого не скрывает. Качественный блендинговый продукт по вполне вменямым ценам (что подтверждают многократные анализы), а всё остальное - это маркетинговая шелуха, и третий год подряд трястись с пеной у рта, что "это не Германия" просто глупо.

хороша страна германия, а россия - лучше всех)))

Спойлер

Прошу не кидаться тапками, я в этом деле не очень разбираюсь. Хочу перейти на это масло gt 5w 40, недорогое и допуски вроде есть. Машина Фольксваген гольф, 2009, 1.4 бензиновый. Как думаете, на мою старушку пойдет?

В 21.05.2019 в 21:55, vertigo сказал:

Да зарубите же наконец себе на носу, и неважно что указано/неуказано на канистрах - ОбнинскОргСинтез (даже не буду углубляться как сейчас все это правильно называется) - производит Sintec, ROLF и Takayama, и никто из дистров этого не скрывает. Качественный блендинговый продукт по вполне вменямым ценам (что подтверждают многократные анализы), а всё остальное - это маркетинговая шелуха, и третий год подряд трястись с пеной у рта, что "это не Германия" просто глупо.

это всё правильно, но маркетинговая шелуха в нашей необъятной стране уже давно перешла грань приличия и сейчас маркетинг почти равно мошенничество.Только пока не определённое в УК.А по сути - если человек вам заявляет, что он немец и родился в Германии, а в реальности не выезжал дальше Брянска, то это откровенная ложь.А если он скажет, что каждый третий немец в РФ ему доверяет то как бы и не очень тк не доказать.....Наш форум - это источник истины в конечной инстанции, разрушитель маркетинговых иллюзий.Если б не форум я бы это масло не купил(2 шт) даже за 830 руб/банка

1 час назад, Динарий сказал:

это всё правильно, но маркетинговая шелуха в нашей необъятной стране уже давно перешла грань приличия и сейчас маркетинг почти равно мошенничество.Только пока не определённое в УК.А по сути - если человек вам заявляет, что он немец и родился в Германии, а в реальности не выезжал дальше Брянска, то это откровенная ложь.А если он скажет, что каждый третий немец в РФ ему доверяет то как бы и не очень тк не доказать.....Наш форум - это источник истины в конечной инстанции, разрушитель маркетинговых иллюзий.Если б не форум я бы это масло не купил(2 шт) даже за 830 руб/банка

Согласен, современный маркетинг в любой области переходит все границы здравого смысла. Там где людям нужны цифры - нате вам цифры (телевизоры с контрастностью 10000000000:1, частота 1600 ГЦ и т.д.), больше ж значит лучше, и как вы их проверите и увидите разницу непонятно. "Спокоен на все 15000км" туда же. А там где людям нужен импортный продукт - нате вам "немецкое" масло, и хорошо что тут хотя бы на этом введение в заблуждение заканчивается, ко всему остальному вопросов нет.

1 минуту назад, vertigo сказал:

А там где людям нужен импортный продукт - нате вам "немецкое" масло, и хорошо что тут хотя бы на этом введение в заблуждение заканчивается, ко всему остальному вопросов нет.

А не хотите "немецкое" - нате вам Такаяму. 

В 22.05.2019 в 08:19, масленкин сказал:

а,  HI -Gear 

масла разве не в Обнинске делают ..?:)Полусинтетическое моторное масло Hi-Gear 5W-40 SL/CF HG1144

на сколько знаю - нет. Вероятнее всего Пушкино, Делфин-Груп.

16 минут назад, fareastwood сказал:

kaj19732 абсолютно верно

И блендяд там же 

судя по анализу достойное масло,  стоит ли его использовать?

kaj19732 масло то достойное, тут вопросов нет, но брать его лучше всего на распродажах, иначе смысла нет. Все упирается в цену.

Рольф и сейчас разливают в Обнинске и раньше там же разливали несмотря на истошную телерекламу.За 810 рублей - очень даже удачная покупка.А за 1450(по такой стоит на полках 5w40) - есть более именитые кандидаты.И тут не надо спрашивать каждый третий немецкий автомобиль - даже ёжику понятно.

Я бы даже сказал, что кроме Обнинска его никогда нигде больше не лили. Вообще нигде...

я ещё добавлю импровизации - сравнил капельный тест от Рольфа  и ЛукойГлайдтек за 3000тыскм.так Рольф гораздо светлее и у него нет чётко обрисованной внешней границы.То есть плавный переход.Ядро имеет таковую.Пробег везде чисто городской.

2 часа назад, Динарий сказал:

...3000тыскм...

= 3 млн.км (тысяча тысяч - это миллион).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...