Перейти к публикации

Масла Rolf

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

скорее всего проект временный.Судя по продажам в одном из магов(местная сеть) на канистрах вековая пыль, спрос на него очень малый несмотря на якобы немецкие корни и продавцы сказали, что больше его заказывать не будут.Такой вот эффект от лживой рекламы или может другие причины( менталитет, цена).Видимо этот бренд закроют.А может просто местные особенности и неспособность продавщиц( все дамы среднего возраста с приятными улыбками и формами) продавать инновационный продукт.Не берусь судить и утверждать

У нас рольф идет в той же ценовой категории, что и бюджетный импорт тоталя, зика, лотоса, кикса и т.п., соответственно, выбор и конкуренция - вполне приличные. 

Это пару лет назад любой абориген знал про настоящие немецкие масла рольф, но с тех пор аборигены немного поумнели, надеюсь)))

может и поумнели.Я исследований не проводил.Но по-моему 2 года - маловато, чтоб поумнеть.Хотя я не психолог - не знаю.Только при той же цене я возьму корейский Кикс(что и залил в Корсу)или Зик или Валволин. Но не Рольф. Ему цена 810руб за канистру 4л. dimm7777

Изменено пользователем Динарий
10 часов назад, Динарий сказал:

может и поумнели.Я исследований не проводил.Но по-моему 2 года - маловато, чтоб поумнеть.Хотя я не психолог - не знаю.Только при той же цене я возьму корейский Кикс(что и залил в Корсу)или Зик или Валволин. Но не Рольф. Ему цена 810руб за канистру 4л. dimm7777

Так у него и цена такая:dirol:

Все что дороже в топку. Мы то знаем истинную его цену

Sanyi мы тут много истинного знаем.Вот только маркетологи-рекламщики продолжают бесчинствовать зомбируя наше население.

Оно недавно появилось, отработок почти нет. Алкилированные нафталины действительно есть по этому анализу. Это видно по ИК спектру. Но вот сами мы его не тестировали из розницы, кто его знает, завод может изменить рецептуру, потому что Алкилированные нафталины удовольствие дорогое. 

Отработки оплачивает как правило хозяин, ну или если наберется коллектив желающих оплатить чужую отработку, но такое бывает не часто.

2 часа назад, sturdy сказал:

А почему Rolf 3-Synthetic 5W-30 такое дешёвое 1500 всего за 4 л? 

Хороший вопрос. 

Вам кто-то "местный" предлагает?

12 минут назад, dimm7777 сказал:

Хороший вопрос. 

Вам кто-то "местный" предлагает?

Нет, в интернет-магазинах посмотрел 

6 минут назад, sturdy сказал:

Т.е. вы хотите, чтобы ваш вопрос перенаправили в магазин? 

К сожалению, в данный момент такая услуга недоступна, поэтому лучше самому обратиться напрямую в магазин.

7 часов назад, sturdy сказал:

Лучше бы такие слова ссылками подпирать, было бы понятнее. 

только не подумайте плохого - мне это масло нравится.ну то, что 0w30.Но за 1500 я такое не возьму тк есть Кикс, Шелл и прочие Валволины.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...