Перейти к публикации

СVT25 Трансмиссионное масло первой конвейерной заливки из вариатора (Chery Tiggo 7 pro, 0-40000км)

Рекомендованные сообщения

Масло: первая конвейерная заливка на заводе (скорее всего CVT WCF-1 Chery 025CHA4004011AA10).
Автомобиль: Сhery 7 pro  SQRE4T15C 1,5 л CVT 147 л\с СVT25, передний привод, 2022г.в.
Общий пробег на одометре: 39950км.
Пробег на масле: 39950км. (дек 2022-май2024)

Израсходованное топливо:                                                                                                                                

Доливки масла: 
Присутствие отложений в двигателе до: после:                                                                                

Ремонтные работы: нет         

Плановое ТО4 у дилера, частичная замена масла, объем 5л.  

Как отработало масло?        

Протокол испытаний № 1.jpg

Другие ответы в этой теме

теплое слил жидкое

холодное залил густое

логично :D 

12.11.2024 в 21:50, GIGNCSKA сказал:

, вторая частичная замена, на 5800к

Бутылка на земле . Первая замена масла на 3000к.

Масло жидкое как вода., я залил густое

Какая машинка и какое масло (в трансмиссию) вы залили? Как ведёт себя вариатор после замены на более вязкое?

У меня залито масло "густое" с вязкостью 7,3 пр 100 гр. Пробег 25 тыс, плохого не имею сказать ничего, по ощущениям работает варик, даже мягче чем на "жидком. Только разогревать коробас нужно дольше, если до плюсовой не разогреть иногда пинки. Сегодня буду менять на "жидкую" какраз сравню. По мануалу жижа такая же как и в 25 варике.

Изменено пользователем Рокфор

AVlad медь дают AT/CVT в отработках, это нормально, темболее тут новый узел с завода :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...