Перейти к публикации

Lukoil Genesis Armortech GC 5W-30 отработка на BMW 730D после 10350км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  11.08.2024 в 15:41, martok сказал:

Balbes_ Какие движки вы предлагали под одну гребенку не равнять?

Прочитайте тему, невежливо влетать в середину беседы и не понимать о чем она.

Раскрыть  

Вы с вопроса то не съезжайте - тема по В57, а причем здесь мерсовский двигатель?

11.08.2024 в 09:19, martok сказал:

Да причина все та же - царь должен очень тщательно подбирать слова. Вы этого делать не хотите - приходится вас поправлять. А вместо слов благодарности я от вас слышу упреки и обвинения. Абидна, панимашь?

Раскрыть  

Я все таки не считаю себя царем. Из меня любят лепить великого специалиста - жаль разочаровывать, но давно уже сдулся в рутине хозяйства по форуму и отсутствии времени на самообразование. Очень осторожен в словах, но все равно придираются - потому что слишком пристальное ко мне внимание и это совершенно мной не заслужено :) Очень часто мои набрасывания разных версий, "что это могло бы быть?" принимают за утверждения. 

Хороший пример, когда я сказал слово "бутафория" - что вроде бы было честно и правдой, как за это зацепились обиженки и раздули из этого слона с обвинениями в продажности, не объективности, непатриотизме, наслали мне кепочек USA, обсуждая какое немецкое пиво пью и какие трусы ношу. А когда я хвалю отечественный Sintec или Lukoil, за использование честных тестированных пакетов Infineum P6080A P6780 - что вроде бы тоже честно и правда. Я опять становлюсь продажным и не объективным. По видимому мне лучше просто молчать :laugh: В этой теме я отчетливо сказал "посмотрим", а не "будет износ". 

Проходящий мимо Значит не понял. Ну и ладно.

Balbes_ Повторяю - перечитайте тему. Не вежливо врываться в беседу не понимая о чем речь.

12.08.2024 в 06:18, torcon сказал:

Я все таки не считаю себя царем.

Раскрыть  

А не важно, что вы считаете. Короля играет свита(с). Поэтому 70 000 плюсиков, подпись администраторы и создатель клуба - очень сильно играют за вас(ну или против, если хотите) и  придают вашим словам веса. И одноклубники в них почти всегда видят истину в последней инстанции. Такова психология человека, что поделать...

Я опять становлюсь  не объективным.

Раскрыть  

Ага, тяжела шапка мономаха. Все вечно не довольны.

По видимому мне лучше просто молчать 

Раскрыть  

Или писать от имени Васи123456....

В этой теме я отчетливо сказал "посмотрим", а не "будет износ". 

Раскрыть  

Написали бы - почти уверен, что все будет отлично на вязкости 7, вот примеры - набежали бы мишани и старые советские инженеры с криками - Торкон хочет убить движок. Примерно как здесь.

Шапка мономаха. Все вечно не довольны.

Смотреть на это спокойно, без эмоций и принимать вечером по 150 капель пятизвездочного.:drinks:

12.08.2024 в 08:48, martok сказал:

Повторяю - перечитайте тему. Не вежливо врываться в беседу не понимая о чем речь.

Раскрыть  

Понятно все с вами. Съехали.

12.08.2024 в 08:48, martok сказал:

тяжела шапка мономаха

Раскрыть  

Зоя Вы так, право слово.

Администрация данного портала проявляет повсеместно крайнюю лояльность к любому мнению, тем более к конструктивному...

Balbes_ Вы все-таки прочитали тему и поняли что сказать вам нечего? Ну и ладно.

Nuclear Вы не знаете смысла фразы "тяжела ты шапка Мономаха"?

13.08.2024 в 07:56, martok сказал:

Balbes_ Вы все-таки прочитали тему и поняли что сказать вам нечего? Ну и ладно.

Раскрыть  

Я понял, что когда вы написали чушь и вас в это ткнули, то просто ссыте в этом признаться)) 

13.08.2024 в 07:56, martok сказал:

Вы не знаете смысла фразы "тяжела ты шапка Мономаха"?

Раскрыть  

На основании чего Вы пришли к этому умозаключению?

Balbes_  Вы решили, что хамство заменит вам аргументы? Вы ошиблись. Ну и ладно.

Nuclear К какому умозаключению? Или вы не можете отличить утвердительное предложение от вопросительного? Ну и ладно.

14.08.2024 в 07:46, martok сказал:

Ну и ладно.

Раскрыть  

В вас слишком много энергии, ума, чести, совести, обострённого чувства справедливости для одного человека. Вы настроены на критический конструктивизм, аргументальность, фактичность, честность, порядочность...

А здесь люди живут душой. :drinks:

Они вашу сухую математическую писанину даже не читают. Посмотрят: "ишь ты - ентот опять чевойта накалякал! глянь-ка, дед!.. масло какоета... тебе кстати кашу с маслом?.." :Connie_cleaning-glasses:

Aleks28 это у тебя продолжение, та же отработка только дальше наездил до 10350км? (добавил анализ в шапку)

Тебе надо вбить все в общую сравнительную таблицу, да повесить в шапке страницы. 

Держи шаблон если будешь забивать. :) 

Mercedes OEM MB229.51 5W-30 vs Mobill1 ESP 5W-30 vs Тотек Астра Робот HR1 5W-40 vs Mobil1 ESP Formula 0W-40 Finik.docПолучение информации...

Я не ошибался 400мч это масло отходит, если посмотреть два последних анализа, Щелочное было 4.3 стало 3.3, еще 50мч - оно сильно не снизится. 

(но опять же нужно ли тянуть до последнего, можно уже и так менять.) :) 

14.10.2024 в 13:39, torcon сказал:

Aleks28 это у тебя продолжение, та же отработка только дальше наездил до 10350км? (добавил анализ в шапку)

Тебе надо вбить все в общую сравнительную таблицу, да повесить в шапке страницы. 

Держи шаблон если будешь забивать. :) 

Mercedes OEM MB229.51 5W-30 vs Mobill1 ESP 5W-30 vs Тотек Астра Робот HR1 5W-40 vs Mobil1 ESP Formula 0W-40 Finik.doc 109 \u041a\u0431 · 3 скачивания

Раскрыть  

Это новый цикл от замены до замены, в этот раз решил 350м/ч

Aleks28 ты главное пожалуйста все в кучу не кидай, если залил новое масло, протестировал его создавай новую тему. А то я уже запутался где что :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...