Рустранс-логистик 323 Опубликовано: 13 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2024 (изменено) Полный ролик по ссылке - https://youtu.be/Vo5S9PU7wdI Изменено 13 августа 2024 пользователем Рустранс-логистик 2 Ссылка на сообщение
SaintBeaver 953 Опубликовано: 25 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2024 Выводы очень странные: "Покупайте у тех, у кого уже покупали XYZ". Оценочное суждение XYZ носит крайне субъективный характер, ибо в 95% не подтверждено никаким аргументами (у меня всё ОК – не аргумент) и тем более фактами. А флажок "Оригинал" так вообще не дает никаких гарантий, ибо, конкретно на OZON, есть случаи контрафакта даже с этим шильдиком. Как покупатель уже 50 л могу констатировать печальный факт, что вариантов на сегодня мало: купить у вас за дорого, либо купить аналог. Всё печально, как не крути. Спасибо, что крутитесь в эти времена. Ссылка на сообщение
Рустранс-логистик 323 Опубликовано: 26 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2024 Добрый день! К счастью нигде, никто и никогда не может дать 100% гарантий не на что, поэтому как любые здравомыслящие люди, ищем инструменты, которые помогут хоть как-то сократить риски на ошибку. Поэтому вы совершенно правы, каждый может опираться только лишь на свой опыт в этом вопросе. Ссылка на сообщение
AlexMortini 4 Опубликовано: 13 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2024 26.08.2024 в 08:05, Рустранс-логистик сказал: Добрый день! К счастью нигде, никто и никогда не может дать 100% гарантий не на что, поэтому как любые здравомыслящие люди, ищем инструменты, которые помогут хоть как-то сократить риски на ошибку. Поэтому вы совершенно правы, каждый может опираться только лишь на свой опыт в этом вопросе. Раскрыть Здравствуйте, это оригинал? канистра идеальная, просто смущает нанесение даты на канистре. Ссылка на сообщение
Рустранс-логистик 323 Опубликовано: 14 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2024 13.11.2024 в 18:53, AlexMortini сказал: Здравствуйте, это оригинал? канистра идеальная, просто смущает нанесение даты на канистре. Раскрыть Добрый день! По фотографиям очень сложно определить точно, даже держа канистру в руках не всегда получается определить подделку. Так что поможет только анализ. Но если вы говорите, что канистра по всем признакам оригинал, а смущает только дата, то тут бывают разные варианты нанесения в зависимости от места производства. А где покупали данное масло? Какие подтверждающие документы есть? Ссылка на сообщение
AlexMortini 4 Опубликовано: 14 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2024 14.11.2024 в 09:45, Рустранс-логистик сказал: А где покупали данное масло Раскрыть Я ещё не покупал, а смотрел в магазине leto.kz (я живу в Казахстане) Также поехал в один крупный центр по продаже масел, там тоже такое нанесение даты. Только вот это смущает. Ссылка на сообщение
Рустранс-логистик 323 Опубликовано: 15 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2024 14.11.2024 в 18:58, AlexMortini сказал: Я ещё не покупал, а смотрел в магазине leto.kz (я живу в Казахстане) Также поехал в один крупный центр по продаже масел, там тоже такое нанесение даты. Только вот это смущает. Раскрыть В Казахстане, возможно, санкций нет, как в России, поэтому должны быть официальные представительства по идеи. Ссылка на сообщение
Толстый Макс 2 979 Опубликовано: 15 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2024 26.08.2024 в 08:05, Рустранс-логистик сказал: К счастью нигде, никто и никогда не может дать 100% гарантий не на что.... Раскрыть Почему "к счастью"? 1 Ссылка на сообщение
AlexMortini 4 Опубликовано: 16 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2024 15.11.2024 в 06:32, Рустранс-логистик сказал: В Казахстане, возможно, санкций нет, как в России, поэтому должны быть официальные представительства по идеи. Раскрыть Я у вас заказал 2 канистры китайской WS. После этого отзыва думаю сделать возврат. Ещё больше сомнений появилось, из-за того что вы не сделали анализ этого масла. Ссылка на сообщение
DenKa 31 Опубликовано: 17 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2024 15.11.2024 в 11:40, Толстый Макс сказал: Почему "к счастью"? Раскрыть Потому, что покупать нужно только в "Рустранс-логистик"! Ссылка на сообщение
Рустранс-логистик 323 Опубликовано: 18 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2024 16.11.2024 в 05:54, AlexMortini сказал: Я у вас заказал 2 канистры китайской WS. После этого отзыва думаю сделать возврат. Ещё больше сомнений появилось, из-за того что вы не сделали анализ этого масла. Раскрыть Не совсем понял, если вы спрашивали про Японскую и Таиландскую канистры, то у нас на обе эти канистры есть анализы, вот даже снимали видео по их сравнению: https://youtu.be/4j97hwnmGXo Вы так же спрашиваете выше про Японскую канистру: "канистра идеальная, просто смущает нанесение даты на канистре.", после отвечаете, что ничего не покупали "Я ещё не покупал, а смотрел в магазине leto.kz (я живу в Казахстане) Также поехал в один крупный центр по продаже масел, там тоже такое нанесение даты. Только вот это смущает." Если я правильно понимаю, то после вы всё-таки решили заказать Китайскую WS. Китайской WS была совсем небольшая партия, поэтому анализ мы на неё не делали. В оригинальности самой партии и Китайских канистр сомнений нет, но если вы всё равно переживаете, то могу порекомендовать вам заказать Таиландскую или Японскую канистры, чтобы вы точно были уверены и спокойны, что на них анализы есть, вот ссылка на документы на сайте: https://rustrans-logistic.ru/company/documents/ Ссылка на сообщение
Рустранс-логистик 323 Опубликовано: 18 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2024 15.11.2024 в 11:40, Толстый Макс сказал: Почему "к счастью"? Раскрыть Всё просто, если кто-то даёт вам 100% гарантию, то доверия такой человек или компания не вызывают. 99,999% ещё куда не шло, но увы 100% гарантии на что-либо быть на наш взгляд не может. Ссылка на сообщение
Рустранс-логистик 323 Опубликовано: 18 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2024 17.11.2024 в 14:41, DenKa сказал: Потому, что покупать нужно только в "Рустранс-логистик"! Раскрыть Нет, можно ещё и у "Масло-РФ" )) Я если серьёзно, то каждый в праве сам выбирать место покупки, если вы сделали выбор покупать у нас, мы благодарны за это и сделаем всё возможное, чтобы вы остались довольны взаимодействием с нашей компанией. Ссылка на сообщение
Толстый Макс 2 979 Опубликовано: 18 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2024 18.11.2024 в 06:51, Рустранс-логистик сказал: Всё просто, если кто-то даёт вам 100% гарантию, то доверия такой человек или компания не вызывают. Раскрыть То есть с ваших же слов ЛЮБАЯ барыжная конторка должна вызывать доверие, ведь: 26.08.2024 в 08:05, Рустранс-логистик сказал: никто и никогда не может дать 100% гарантий не на что Раскрыть так? Но вопрос то был собственно к вам поставлен с такого ракурса, почему вы считаете счастьем, что сложилась такая ситуация, при которой 26.08.2024 в 08:05, Рустранс-логистик сказал: никто и никогда не может дать 100% гарантий не на что Раскрыть ??? Нормальный, честный человек, как мне кажется, должен наоборот констатировать сие с прискорбием... И как бы, тот, кто считает подобно вам, то есть считает это счастьем, может первым и наиб...ть. Нет? Ссылка на сообщение
AlexMortini 4 Опубликовано: 18 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2024 18.11.2024 в 06:48, Рустранс-логистик сказал: решили заказать Китайскую WS Раскрыть После этого отзыва, я задумался сделать возврат. Ещё не стал забирать масло из ПВЗ. Либо это конкуренты пишут))) Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас