Рустранс-логистик 321 Опубликовано: 13 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2024 (изменено) Полный ролик по ссылке - https://youtu.be/Vo5S9PU7wdI Изменено 13 августа 2024 пользователем Рустранс-логистик 2 Ссылка на сообщение
Рустранс-логистик 321 Опубликовано: 18 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2024 18.11.2024 в 07:00, Толстый Макс сказал: То есть с ваших же слов ЛЮБАЯ барыжная конторка должна вызывать доверие, ведь: так? Но вопрос то был собственно к вам поставлен с такого ракурса, почему вы считаете счастьем, что сложилась такая ситуация, при которой ??? Нормальный, честный человек, как мне кажется, должен наоборот констатировать сие с прискорбием... И как бы, тот, кто считает подобно вам, то есть считает это счастьем, может первым и наиб...ть. Нет? Раскрыть Игра слов, сарказм и прочие литературные обороты, на мой взгляд, не относятся к теме автомобильных масел. Поэтому предлагаю закончить общение не по теме. В любом случае, вы совершенно правы, это действительно прискорбно, что в нашей вселенной нет абсолютов. Ссылка на сообщение
Рустранс-логистик 321 Опубликовано: 18 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2024 18.11.2024 в 07:04, AlexMortini сказал: После этого отзыва, я задумался сделать возврат. Ещё не стал забирать масло из ПВЗ. Либо это конкуренты пишут))) Раскрыть Мы что только не встречали за время работы со стороны людей, которые хотят намеренно внести сомнения по поводу оригинальности масел. Поэтому намеренно делаем всё возможное, чтобы доказывать делом и фактами, а не просто словами. В любом случае, решать только вам. Ссылка на сообщение
Leo 7 Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта В поисках оригинальной тайотовской ATF, нравится, что вы открыты к покупателям + много информации на товар. По опыту смотрю компанию по ИНН, насторожило, что у вашего учредителя 54 компании, 37 из них ликвидировано, обычно для прокачки денег или обмана создаются "помойки". Пока воздержусь от покупки. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас