Перейти к публикации

Valvoline Light & Heavy Duty ATF / CVT свежее ПОДДЕЛКА

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

dima607 у вас-то судя по всему не подделка попалась, поставщик нормальный, @EVO_VII

Если начались проблемы, я бы грешил на криворукость мастера, который делал замену.

15 минут назад, Styler сказал:

поставщик нормальный

Ты хорошо рассмотрел его чек? Продавец ИП Шариков Андрей Владимирович, ИНН 742502652022.

Изменено пользователем YWU12V
25 минут назад, YWU12V сказал:

Ты хорошо рассмотрел его чек? Продавец ИП Шариков Андрей Владимирович, ИНН 742502652022.

Понятно, развели клонов. VAL, VAL Market, VAMarket. Ппц.

1 час назад, Styler сказал:

dima607 у вас-то судя по всему не подделка попалась, поставщик нормальный, @EVO_VII

Если начались проблемы, я бы грешил на криворукость мастера, который делал замену.

хоть один адекватный, началось как с Полимериум, один написал гамно и понеслась

на щупе всегда есть серый оттенок, а пинается скорее всего дросселю хана

dima607 Этих знаю, относительно прозрачные были... в 2022г привезли пару машин и больше не стали конкуренция... у них был оригинал 99%

17 часов назад, Pulser сказал:

А доктор пеппер тоже поддельный наэрн

Нет, это способ накрутить рейтинг общий продавцу. Продаёшь лажу и продаёшь норм. 

Шок, а писали что транмиссионку не подделывают. Хотя, это же для автомата, есть смысл .... печалька

Если нужно могу канистру сфоткать, оставил на складе, тк там пол литра оставалось. 

друзья, подскажите где взять (мск) масло для вариатора NS-3 оригинальный или что взять вместо NS-3? 
(Рено каптюр 1.6 cvt)

(Если ссылкой - буду премного благодарен) 

6 часов назад, dima607 сказал:

Если нужно могу канистру сфоткать, оставил на складе, тк там пол литра оставалось. 

друзья, подскажите где взять (мск) масло для вариатора NS-3 оригинальный или что взять вместо NS-3? 
(Рено каптюр 1.6 cvt)

(Если ссылкой - буду премного благодарен) 

сделайте фото. сравню со своей - крышка, упаковка, этикетки. Я лил себе вайлволайн, прошел год и 10 тыс. все ок  

Помогите решить что купить на замену залить вместо текущего залитого Val Atf/Cvt с допуском Nissan NS-3 в рено каптюр 1.6, вариатор 016

в идеале ссылку, бери тут гуд магазин...

уже даже смотрю MULTI CVT от CWORKS или L251944TE1  Kixx CVTF 4L или ZIC CVT MULTI или LUKOIL CVTF FE (какие не подделывают? или продавец проверенный?)

Изменено пользователем dima607
49 минут назад, dima607 сказал:

Помогите решить что купить на замену залить вместо текущего залитого Val Atf/Cvt с допуском Nissan NS-3 в рено каптюр 1.6, вариатор 016

в идеале ссылку, бери тут гуд магазин...

уже даже смотрю MULTI CVT от CWORKS или L251944TE1  Kixx CVTF 4L или ZIC CVT MULTI или LUKOIL CVTF FE (какие не подделывают? или продавец проверенный?)

Valvoline и заливайте, только от продавца VAL на Озоне. Или здесь напишите @Северянин.

P. S.: на каптюре 1,6 вариатор JF015e.

Styler там и феникс им торгует и еще куча проверенных продавцов, VAL загибает ценник 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...