Перейти к публикации

Valvoline Light & Heavy Duty ATF / CVT свежее ПОДДЕЛКА

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

dima607 залить то же самое или залить оригинал, и то и другого на озоне полно от нормальных продавцов 

dima607 

никаких отличий от своей канистры я не вижу, батч, шрифты и т.п. еще сделал несколько фото. скорее у вас оригинал и ваша коробки приехала по другой причине. Обратный вкладыш этикетки легко прилепливается обратно 

единственное, что настораживает - у меня, видно  ,что  на мерной шкале дно сужается , возможно у вас такой ракурс просто 

image.thumb.png.9e17084bb275147783ce9ab4aae0ad31.pngimage.thumb.png.e9bc6ac4da7ca72a543710ba141ba6f2.pngimage.thumb.png.b260b83bf05b20a51e7c52f2dc5a3a45.pngimage.thumb.png.2dae689de22906e3c651f3f3ab3c161c.pngimage.thumb.png.6c0e1725cfa8971b2e7f6f8d926ac454.png

image.png

Изменено пользователем dalay

Woody331 Капец у вас карма на трансмиссионки...

Постоянно какие-то приключения.

И это с вашим образованием. Хотя может потому и выявляете.

19.08.2024 в 11:50, dima607 сказал:

Кто залил подобное - друзья мои по несчастью. Заливал в январе-или феврале. Проехал 20тыс. 
машина Рено каптюр 1.6, вариатор Джатко.

Вчера было падение оборотов и падение мощностьи, давишь педаль, а ничего не происходит, потом в вовсе начала пинаться и не ехать в горку, еле как доехал до дома, вот сейчас буду разбираться.

вопрос к профи: какое масло сейчас взять на замену? И где? Первым делом залить новое хочется, может еще спасу свой вариатор.

Думаю там много всякой стружки внутри, посоветуйте как прочищать, промывать, сколько проездить и т.д., что бы избавиться от всего мусора внутри? Щуп смотрел - был в металлической пыли.

IMG_6655.png

IMG_6656.thumb.jpeg.b3f5e60948e4c0249adee9809d44fe07.jpeg

Надо к юристу, оформить необходимые экспертизы, прикрыть деятельность этого недо-ИП. Пускай за свой счёт ремонтирует вам вариатор и оплачивает сопутствующие расходы.

Думаю, на маркетах лучше запрашивать паспорт качества, прежде чем что-то покупать.

Ребята а кто нибудь знает продавца?valvoline не паль?https://ozon.ru/t/jXO0v0Y

Центральный склад Сибири 

Изменено пользователем TOXA911

Подниму тему. У знакомого знакомого, на оригинале SP4 сломалась АКПП. Сделали анализ - куча железа (240ppm) и алюминия (50ppm) (прям сильно больше чем обычно), PQI ничего не показал = 0 - крупных кусков нет. Вылетел 6й пакет овердрайв. В анализе некая жидкость с индексом как здесь 120, фосфора-цинка 30-35, кальция 25 - ну то есть это не ATF, это подделка. 

22.10.2024 в 09:25, torcon сказал:

на оригинале SP4 сломалась АКПП

Оригинал SP-4 это имеется ввиду в синих канистрах Kia?

Кипишь большой, но.. 

Вы видели, что вам заливали в карабас? Присутствовали? 

Валволин не подделывают. 

22.10.2024 в 09:25, torcon сказал:

Подниму тему. У знакомого знакомого, на оригинале SP4 сломалась АКПП. Сделали анализ - куча железа (240ppm) и алюминия (50ppm) (прям сильно больше чем обычно), PQI ничего не показал = 0 - крупных кусков нет. Вылетел 6й пакет овердрайв. В анализе некая жидкость с индексом как здесь 120, фосфора-цинка 30-35, кальция 25 - ну то есть это не ATF, это подделка. 

В синей канистре? Так на Киа подделывают все кому не лень.

Тоже и по маслу в два. Надо было Zic лить

Изменено пользователем chelovekk
12.11.2024 в 20:39, chelovekk сказал:

Кипишь большой, но.. 

Вы видели, что вам заливали в карабас? Присутствовали? 

Валволин не подделывают. 

Конкретно в том случае - скорее всего была "подмена" жижи в банке.

Stanislav_83 доверять что? Покупка масел, тех брендов которые ушли из России официально, это рулетка. Если не подделка упаковки, то подмена содержимого. 

19 часов назад, CCCP[Ne0] сказал:

Stanislav_83 доверять что? Покупка масел, тех брендов которые ушли из России официально, это рулетка. Если не подделка упаковки, то подмена содержимого. 

Это понятно что ушли. Есть же какие то представители

23 часа назад, Stanislav_83 сказал:

Вопрос, кому из всех найденных можно доверять?

Screenshot_18.png

Нижняя строчка, valvoline-spb, представитель есть на форуме 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...