Перейти к публикации

Valvoline Light & Heavy Duty ATF / CVT свежее ПОДДЕЛКА

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 часов назад, kos7500 сказал:

Зачем, если есть 100% настоящий Синтек из официального магазина?

Да это я так в горячах. У меня на следующую замену есть уже 10 литров Livcar Multi CVТ, через 9 тыс буду менять, эту точно не закантрофактили, пока во всяком случае. Сам факт того что бодягой торгуют и ответственности ноль,  удручает. В следующий раз буду уже смотреть что брать. Но с такой херовой тенденцией вообще импорт любой брать скоро будет не безопасно. Конечно это мое личное мнение.

Них...ясе, вот это поворот:mad:
Woody331 Есть канистра, Номер партии/дата, можно попросить фото или живую канистру получить? Пересылку оплачу.
Номера и даты в личку если есть.

Только что, Рокфор сказал:

В следующий раз буду уже смотреть что брать.

К следующему разу уже Лукойл наверное выпустит свою жижку для китайцев.

17 минут назад, знаток сказал:

Можно было Multi HT залить. Наверное тоже бы "изменилось существенно". )

Может быть, а может и нет. У него KV100/Vi = 7/153. К тому же он на 1500₽ дороже.

Изменено пользователем kos7500
1 минуту назад, Styler сказал:

К следующему разу уже Лукойл наверное выпустит свою жижку для китайцев.

А у китайцев какие-то особенные коробки? :D

3 минуты назад, Styler сказал:

уже Лукойл наверное выпустит свою жижку для китайцев.

Да что то не видать жижи то? Вроде как презентовали и все паровоз встал. Здесь еще и цена у лука на спец жижу, а она такой типа декларируется, будет скорее всего не адекват. Но посмотрим, пока есть на чем варик эксплуатировать.

5 минут назад, kos7500 сказал:

Может быть, а может и нет. У него KV100/Vi = 7/153. 

Я такое залил неделю назад. Было Мульти без HT старый вариант.  Пока чувствую только улучшение. )) Как зимой будет хз. )

6 минут назад, kos7500 сказал:

А у китайцев какие-то особенные коробки?

Область применения:Рекомендована для применения в цепных и ременных вариаторных коробках передач легковых автомобилей. Разработана в соответствии с требованиями производителей CHERY/ EXEED/ OMODA/ KAIYI/ LIVAN, оборудованных CVT: QR025CHA CVT (025CHA/CVT25) и QR025CHC CVT (025CHC/CVT25), Wanliyang CVT 18/ CVT 20 и др. Не рекомендуется для применения в вариаторах гибридных автомобилей и тороидальных CVT.

13 минут назад, kos7500 сказал:

А у китайцев какие-то особенные коробки? :D

Это к Лукойлу вопрос

37 минут назад, kos7500 сказал:

Zic был Multi LF, соответствующий G055540. А Sintec залил ATF Multi, соответствующий G055025. Это предыдущий допуск, под который и разрабатывалась коробка. А на более низковязкую жижу её перевели для экономии топлива ~ в 2017 (в свете экологических веяний). 

Причём замена была частичная, всего 2 из 6 литров. Но работа АКПП изменилась существенно. Стала мягче/плавнее. Особенно заметно на влючениях/переключениях режимов. И это не эффект плацебо и не первые впечатления. Проехал уже 8000 км.

Для сравнения: (KV100/Vi)

VW G055540 - 5.9/174

Zic ATF Multi LF - 5.8/157

Sintec ATF Multi - 7/179

Кстати, у Зика не только своя база Yubase, но и пакет отличается от оригинальной жижи (которая по факту WS). Он гораздо жирнее (нужно ли это коробке, я хз). У Синтека всё по классике.

Ну тут некорректно сравнение. 1(1.2)сст при +100 существенная разница для АКПП. 

31 минуту назад, EVO_VII сказал:

Них...ясе, вот это поворот:mad:
Woody331 Есть канистра, Номер партии/дата, можно попросить фото или живую канистру получить? Пересылку оплачу.
Номера и даты в личку если есть.

15.08.2024 в 15:29, Woody331 сказал:

Евген48  фото канистр нет, так как я уже 1100 откатал уже выбросил, сегодня Zic multi lf заказал.

12 минут назад, Alex Ekb сказал:

Ну тут некорректно сравнение. 1(1.2)сст при +100 существенная разница для АКПП. 

Для какой акпп существенная разница?

50 минут назад, kos7500 сказал:

Sintec залил ATF Multi

С zic atf sp-3  как близнецы по пакету и спектру. 

EVO_VII нету, я залил месяц назад, канистры в сервисе оставил, завтра туда поеду, если остались  то сфоткаю.

17 минут назад, maxxf сказал:

С zic atf sp-3  как близнецы по пакету и спектру. 

Как бы да, но ваговских спецификаций вообще нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...