Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Вопрос простой ,покупаю машину блюберд силфи,бывший владелец говорит все время заливал кастрол эдж 0в30, очень волнует как это масло по качеству? весь интернет и ваш форум не особо то хорошо отзывались на масла кастрол. Слышал что именно 0в30 от кастрол хорошее да и анализы посмотрел тоже все гуд. Но на практике все может быть по другому))Буду очень признателен за помощь.

Другие ответы в этой теме

есть два вида кастрола: серия магнатек - спец продукт для Восточной Европы и СНГ, и серия едге - качественная синтетика, которая по износам превосходит (UOA на бобоиле) многие продукты мобил 1

есть ещё американская серия GTX/SynBlend - качественный продукт за свои деньги (на битоге довольны им)

нелюбовь к магнатеку понятна - кое кто (владельцы автобаз) утверждает, что масло начинает гадить уже с 3 тысяч км

в то же время едге запросто выдерживает 8 тысяч км в тяжёлых условиях эксплуатации

Castrol EDGE 0W-30 - это этакий олдскульный продукт с высоким щелочным, настоящая пао синтетика

Вопрос в другом: Нужно ли в этом моторе 0W-30 круглый год?

Только лейте А3\В4!

а есть другой Castrol EDGE 0W-30 с A3/B3 или A5/B5?:unknw:

Изменено пользователем Gaffer

спасибо огромное! успокоили!! будем продолжать лить его или идимитсу зепро 5в30, я его уже лил в свой предыдущий блюберд моет отлично! все чистенько,заводился в морозы нормально,но в -30 уже чувствуется что лучше бы 0в20 какую нибудь.Кстати идимитсу 5в30 действительно немного угорает, началось это летом в жару когжа на машине очень активно едешь и скорость постоянно 140-165, но не сильно где то 250 грамм угорело) или 300,так что норм! Чернеть начинает как то резко но не совсем черное,примерно на 4500км, потом таким и остается. Минус тока цена т к пробеги на нем я бы больше 6500 не катал((Работает мотор на нем тихо как мне показалось. И кстати идимитсу 5в30 СИНГАПУР мне не понравилась,желтый налет стал оставлять,слил его.

а есть другой Castrol EDGE 0W-30 с A3/B3 или A5/B5?:unknw:

Мне встречались 3-и вида Castrol 0W-30

1. A3/B4

2. A5 for Volvo

3. C3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...