Перейти к публикации

Motul 8100 Power 5W-40 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

акк ПАО синтетика + очень немного эстеров процента 3. В целом масло не плохое, но боюсь стоит бешенных денег. 

16.09.2024 в 10:05, torcon сказал:

акк ПАО синтетика + очень немного эстеров процента 3. В целом масло не плохое, но боюсь стоит бешенных денег. 

Ценник не дешёвый ,порекомендовали 8100 power 5w30  залить ,7000 р отдал за 5 литров . Случайно наткнулся у вас на сайте на эту позицию,только вязкость отличается  , интересно стало что за масло.

Это конструктор от Motul на ПАО синтетике. Но я не вижу тут алкилированных нафталинов или кучу эстеров. 

(и обратите внимание как серьезные бренды пишут на своих конструкторах 5W-40 спецификации. "уровень API SP*" - это все.). 

https://wctperformance.ca/motul-8100-power-5w40-100-synthetic-ester-engine-oil-5l/

16.09.2024 в 10:05, torcon сказал:

Масло посередине от 8100 и 300V. У нас в группе по Степам представитель анализ отработки публиковал. Или здесь на сайте было. Уже не помню. 

17.09.2024 в 11:08, torcon сказал:

Это конструктор от Motul на ПАО синтетике. Но я не вижу тут алкилированных нафталинов или кучу эстеров. 

(и обратите внимание как серьезные бренды пишут на своих конструкторах 5W-40 спецификации. "уровень API SP*" - это все.). 

https://wctperformance.ca/motul-8100-power-5w40-100-synthetic-ester-engine-oil-5l/

В целом ,продуктых хороший ,можно смело на нем ездить ? И цена смотрю такая же(+-) на Европейском сайте 

Изменено пользователем акк
17.09.2024 в 14:06, AlekssndrB сказал:

Масло посередине от 8100 и 300V. У нас в группе по Степам представитель анализ отработки публиковал. Или здесь на сайте было. Уже не помню. 

Можно ссылку?

10 часов назад, Ptnpnh сказал:

Это масло подойдет для n57 bmw 258сил с удаленым сажевым ?

Зачем Вам оно там нужно ?

Лейте уж 5w30 Xclean+, либо Xclean Efe 5w30

Не надо N57 кормить 5в40

Pls22 думаю состав лучше чем 5w-30 x clean+, я его лью сейчас, многие льют 5w40 говорят лучше, да и сам мотюль специфик ll04 идет 5w40

12 часов назад, Ptnpnh сказал:

Это масло подойдет для n57 bmw 258сил с удаленым сажевым ?

Мы с товарищем взяли это масло 5w30 я в Киа Оптима и  bmw x5 4.0d  ,говорит больше нравиться чем на 8100 линейке ,думаю вам залелит нормально 

14 часов назад, Ptnpnh сказал:

Можно ссылку?

Я сейчас не вспомню, где. 

Попрошу у него продублировать и перешлю вам. 

4 часа назад, Ptnpnh сказал:

акк не знаете до сих пор это масло использует в бмв ? И как долго ?

Вторую замену ездит,как и я 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...