Перейти к публикации

ExLine VRL LR 5w40 + Valena SV отработка на BMW E66 после 6000 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

AlekssndrB :Cherna-facepalm: А Cupper с крупнейшим железнодорожным депо Европы в ЖД локомотивах свои присадки тестил. Дальше что?  Ты маркетинговую шелуху научись отличать.

torcon мне логичнее доверять циферкам, чем людям, пока они не опровергнуты другими циферками. 

Дискуссия по этому поводу вряд ли что прояснит, потому что правильно говорят: "Если у человека есть вера - истина ему уже не нужна". 

Сотрясание воздуха и пустые фразы ради красного словца :) Вообще то, ты сейчас находишься в теме, где анализ в цифрах, никакой пользы от присадки Валена не показал :) А рядом соседняя тема, от этого же автора, где на масле без присадки, за меньшие деньги, достигнут тот же результат. Этот автолюбитель никак не заинтересован финансово, в отличии от продавцов элексиров молодости. И мы типа верим продавцам элексиров молодости, но ради "назло торкону" и "не факт", не верим в то что наблюдаем в анализе. :)

Дальше без меня...

29.08.2024 в 14:08, torcon сказал:

Сотрясание воздуха и пустые фразы ради красного словца :) Вообще то, ты сейчас находишься в теме, где анализ в цифрах, никакой пользы от присадки Валена не показал :) А рядом соседняя тема, от этого же автора, где на масле без присадки, за меньшие деньги, достигнут тот же результат. Этот автолюбитель никак не заинтересован финансово, в отличии от продавцов элексиров молодости. И мы типа верим продавцам элексиров молодости, но ради "назло торкону" и "не факт", не верим в то что наблюдаем в анализе. :)

Дальше без меня...

Раскрыть  

О чём это говорит? О том, что Экслайн так хорош, что присадки ему не нужны! Лучше не сделать. ) 

26.08.2024 в 06:04, torcon сказал:

Помните как мы делали сравнительные анализы с Супротек, Ормекс, Римет, Валена, Тотек - результат один и тот же. Уж вроде точка поставлена, но самое лучшее свойство человеческой расы - любопытство, изучение всего нового, толкает на новый виток спирали. :)

Раскрыть  

А в теме с отработкой Новуса - исключение из правил по присадкам? ) 

AlekssndrB а причем здесь тема Новуса? То что ты там видишь это работа масла. Добавленные присадки там бесполезно болтались в масле. Если бы их не было, результат на этом Новусе был бы такой же. Уже не раз это раскрыто форумчанами, что с присадками что без - результат одинаков. 

28.08.2024 в 08:51, Перевозчик сказал:

Возможно найдётся кто то желающий. 

Я честно сказать, тоже не верю, но вдруг я ошибаюсь. Всякое в жизни бывает. 

Раскрыть  

Я делал - не понравилось. Теперь бегают везде меня поливают помоями:pardon:

Изменено пользователем Schmit_t
  29.08.2024 в 13:35, AlekssndrB сказал:

Дискуссия по этому поводу вряд ли что прояснит, потому что правильно говорят: "Если у человека есть вера - истина ему уже не нужна". 

Раскрыть  

Верите в пао шмао, в присадки всякие.

Получается что вера то у вас, а мы неверующие получается. ))

08.10.2024 в 12:47, Schmit_t сказал:

Я делал - не понравилось. Теперь бегают везде меня поливают помоями:pardon:

Раскрыть  

У меня было такое же, когда брал чудо-таблетки для топлива. Они не работают, а обливали грязью меня :D

08.10.2024 в 14:58, Перевозчик сказал:

У меня было такое же, когда брал чудо-таблетки для топлива. Они не работают, а обливали грязью меня :D

Раскрыть  

Тогда ты меня понял:drinks:

08.10.2024 в 13:16, знаток сказал:

Верите в пао шмао, в присадки всякие.

Получается что вера то у вас, а мы неверующие получается. ))

Раскрыть  

Есть разные способы как проверить качество и эффективность технических продуктов и различных ГСМ. 
У нас в ветке, например, представлены разнообразные тесты и испытания. 
Стендовые, трибологические, вибро-акустические, хим анализы, эксплуатационные и тд. 

Вера, а эти способы - не входит) 

Motor Life ну да и форумчане проверяли много раз с присадкой и без - разницы не нашли. :) Почему то расходится с вашими анализами. Не те анализы видимо... 

09.10.2024 в 05:30, torcon сказал:

Motor Life ну да и форумчане проверяли много раз с присадкой и без - разницы не нашли. :) Почему то расходится с вашими анализами. Не те анализы видимо... 

Раскрыть  

"Это другое"

Очередное подтверждение что это бесполезная трата денег:good2: А то мне тут недавно в другой теме один адепт тоже "втирал" про чудодейственность зелья:negative::sarcastic:

Развод на деньги... не более чем...:pardon:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...