Перейти к публикации

Mirax MX9 0W-20 ACEA C5 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Adaman Vazquez да это модификатор трения, о котором мы много лет говорили и предполагали в разных маслах.

Только что, FilAx сказал:
1 час назад, torcon сказал:

В общем опять я облажался, за место Mirax MX9 0W-20 API SP ILSAC GF-6A заказал и протестил Mirax MX9 0W-20 ACEA C5. Заказал уже новый образец, скинул денег на анализ, будет еще один анализ Mirax MX9 0W-20 API SP ILSAC GF-6A. :)

Отправил Вам без подписи.

Screenshot_2024-08-26-12-29-51-21_f6bb4861a0ebf6c0874c87305babc422.jpg

2 минуты назад, FilAx сказал:

Удивительно годная двадцатка.

Я бы залил себе. При том, что Миракс бывают за бросовые деньги, это просто прекрасно.

До анализа бросовые цены,потом  вверх полезет цена.

Пакет присадок Infineum 6088 + Infineum C9440 GMO glycerol mono-oleate organic ester friction modifier - органический модификатор трения + метка циркония Infineum Р6079.

На таких же рецептурах Rolf и Sintec только там базы могут отличаться.

А откуда эта инфа, если нет секрет?

Вообще, ГМО больше для ильсаков подходит, а не для долгоигающих С5. Может новая разновидность или доза усиленная:). С другой стороны, золу контролируют.

Изменено пользователем SL1

Щелочное не реальное для этого пакета присадок, запросил перепроверку в лаборатории. Скорее всего не точность. Должно быть 8.3-.8-6 ну 9.0... :) 

Antonio191 уже заказал идет, сразу же отправлю с лабу, прошу прощения еще раз... Виновен - расстрелять! :laugh:

Однако производитель заявляет ЩЧ 9,5.

В целом масло, судя по анализу, сделано довольно точно тому, что обещано:

Screenshot_20240826_115520_OZON.jpg

Изменено пользователем Desert

MarvinS  Было бы наивно считать , что цена на масло, складывается после отзывов в различных медиа, или, что они (эти отзывы) вообще, как-то влияют на цену))). Производитель изначально знает, сколько и чего он положил в своё масло, отсюда, он понимает, какая у этого масла себестоимость, какую можно поиметь маржу с него, на какую вообще аудиторию рассчитан данный продукт, сколько вешать в граммах и тд и тп)))) 

А зачем они (Обнинск) пишут на всех своих канистрах - Республика Корея? Что в этом масле корейского? Они же сами, на своих канистрах и пишут, что базовые масла у них ADNOС (ОАЭ), из арабской нефти, присадки от Инфинеум (Европа), а что ещё остаётся? Полимерка из Южной Кореи, что ли? ))))

7 минут назад, Роман 73 сказал:

А зачем они (Обнинск) пишут на всех своих канистрах - Республика Корея? Что в этом масле корейского? Они же сами, на своих канистрах и пишут, что базовые масла у них ADNOС (ОАЭ), из арабской нефти, присадки от Инфинеум (Европа), а что ещё остаётся? Полимерка из Южной Кореи, что ли? ))))

Такого бренда и производителя , никогда небыло в ЮКорее . Не думаю что  какой то компонент им нужен корейский. 

Тут все из Обнинска + 

Норм намешали.

Изменено пользователем Hanval Rus
3 минуты назад, Hanval Rus сказал:

Такого бренда и производителя , никогда небыло в ЮКорее . Не думаю что  какой то компонент им нужен корейский. 

Тут все из Обнинска + 

Норм намешали.

Я вот про это (скрин) Нахуа это рисовать на каждой канистре? Что в этом масле корейского?

IMG_20240826_121559.jpg

6 минут назад, ES сказал:

Ну а как не писать когда в головах у многих:

корейское = качественное

китайское = не качественное

наше = гомно

немецкое = премиальное

японское = святое

и т.д. и т.п.

Вот с этим согласен :good2:Правда, выглядят они глупо, как-то. 

Только что, Роман 73 сказал:

Я вот про это (скрин) Нахуа это рисовать на каждой канистре? Что в этом масле корейского?

IMG_20240826_121559.jpg

Маркетинг .

Справедливая цена будет скоро . 3500 - 4500 

8 минут назад, Роман 73 сказал:

А зачем они (Обнинск) пишут на всех своих канистрах - Республика Корея?

С чего вы это взяли? 

"Корейское" только Миракс.

Рольф "немецкое", Такаяма "японское".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...