Перейти к публикации

United Oil Eco-P LL 0W-20 отработка на Honda Stepwagon Spada после 9400км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Какие данные  дополнительно необходимо сообщить мне для добавления анализа к анализам отработки в юнайтедовской ветке?

Апостал начать с того, что правильно всё оформить. Пример.

Я так понимаю анализ делался для оценки состояния двигателя по строганию металлов, а не уровня сработки масла за 2 недели? 

19 минут назад, celer сказал:

Я так понимаю анализ делался для оценки состояния двигателя по строганию металлов, а не уровня сработки масла за 2 недели? 

Два зайца убил сразу, и мотор проверить, и лишний раз удостовериться в качестве масла которым торговал, и видимо буду продавать еще. Дороги хорошие, скорости высокие, вот было интересно, а выдержит ли.

Этот пакет Afton быстро срабатывается. Считай легкий режим трассы 150 мч, а щелочное кислотное уже на подходе. Такие масла через 200мч лучше менять. Плюс 3.7 литра в картере усугубляют положение. 

По машине, износ сейчас уменьшен, потому что мало режимов старт-стоп. Когда будете накатывать только по городу - износа станет побольше.

Свинец немного напрягает, но это могут быть заправки по дороге...

36 минут назад, torcon сказал:

Этот пакет Afton быстро срабатывается. Считай легкий режим трассы 150 мч, а щелочное кислотное уже на подходе. Такие масла через 200мч лучше менять. Плюс 3.7 литра в картере усугубляют положение. 

По машине, износ сейчас уменьшен, потому что мало режимов старт-стоп. Когда будете накатывать только по городу - износа станет побольше.

Свинец немного напрягает, но это могут быть заправки по дороге...

Скорости большие, 120+++, притормаживаешь перед фурой когда обогнать нет возможности, а так крутил мотор прилично. Да и пробега не мало. Для илсака достойно, это же не С3

Изменено пользователем Апостал

Апостал средний расход 10-10.3л/100км? Не многовато для такой средней скорости и для 1.5 моторчика и монопривода. У моей нивы при полной загрузке трассовый 9.5-10.5л/100км.

IvanRND при 2 положениях педали газа (выкл и вкл) это нормально.:D

28 минут назад, IvanRND сказал:

Апостал средний расход 10-10.3л/100км? Не многовато для такой средней скорости и для 1.5 моторчика и монопривода. У моей нивы при полной загрузке трассовый 9.5-10.5л/100км.

А вы Степ видели? 

23 минуты назад, Любознательный сказал:

IvanRND при 2 положениях педали газа (выкл и вкл) это нормально.:D

В РО, РА, КК газ вкл не получается делать:sarcastic:.  Камера на камере стоит.

1 минуту назад, AlekssndrB сказал:

А вы Степ видели? 

Видел и даже купить хотел.

Изменено пользователем IvanRND

Апостал Ура! Наконец-то увидел анализ отработки со Степа! Столько владельцев, многие льют дорогущее Ультра Лео - и никто не хочет 3 тыщи на анализ потратить. 

Спасибо, коллега! У меня здесь на сайте есть анализ. Тоже примерно на таком пробеге, но 356 моточасов.) 

IvanRND там хот и полторашка, но с турбинкой, на 150 лошадей. А степвагон - полноценный минивен, тяжелый

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...