Перейти к публикации

United Oil Eco-P LL 0W-20 отработка на Honda Stepwagon Spada после 9400км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
7 часов назад, IvanRND сказал:

В РО, РА, КК газ вкл не получается делать:sarcastic:.  Камера на камере стоит.

Не знаю, у меня там получается. Главное базы на радар-детекторе регулярно обновлять и штрафов не будет ;). Скорости по трассе 160-180, расход при этом вышел 11,6 л на Mazda CX-5 

6 часов назад, Апостал сказал:

Открою секрет, они не работают почти все. Яндекс нааигатор орет о камере впереди, а антирадар молчит, не видит излучения. За 9400 привез один штраф на 500рэ, заплатил по половинке 250.

Открою секрет. Почти все камеры сейчас ничего не излучают, высчитывают скорость из времени проезда участка. Сейчас в ЮФО больше нужен GPS-информатор, чем радар-детектор. Ждите пачку штрафов :mocking:

22 минуты назад, Millenium34 сказал:

Открою секрет. Почти все камеры сейчас ничего не излучают, высчитывают скорость из времени проезда участка. Сейчас в ЮФО больше нужен GPS-информатор, чем радар-детектор. Ждите пачку штрафов :mocking:

У меня нормальный антирадар. Их тоже видит. До Новосибирска столько коробок  стоит, а половина или пустые, или не исправные.

30 минут назад, Millenium34 сказал:

Открою секрет. Почти все камеры сейчас ничего не излучают, высчитывают скорость из времени проезда участка.

Штрафы за "среднюю с корость" с 2021 года незаконны по решению Верховного суда. Остальные камерв все работают на излучении и отражении.

7 минут назад, Апостал сказал:

У меня нормальный антирадар. Их тоже видит. До Новосибирска столько коробок  стоит, а половина или пустые, или не исправные.

Главное чтоб как у друга моего не получилось :mocking:. Я ему посоветовал антирадар такой же как у меня. Он через полгода мне как то высказывает, что говно мой антирадар, он кучу штрафов с моря привез. Я у него спросил - а базы ты ему часто обновляешь? Он - а что, их надо обновлять? :sarcastic: Камеры каждый день новые ставят, какие-то убирают, я раз в неделю базы обновляю на своем.

8 минут назад, alexzhe сказал:

Штрафы за "среднюю с корость" с 2021 года незаконны по решению Верховного суда. Остальные камерв все работают на излучении и отражении.

Да, не так выразился.

"Принцип действия комплексов основан на триангуляции положения регистрационного знака автомобиля по его изображениям на видеокадрах, получаемых с синхронизированных камер в известные моменты времени» из описания Птолемея. Но здесь речь идёт не о двух синхронизированных камерах, стоящих в разных местах, а об одной камере, синхронизированной с сигналами точного времени от gps, что и позволяет комплексу рассчитывать скорость авто по смещению распознанного номерного знака на разных кадрах видео через известные промежутки времени."

У нас в Волгорадской области не осталось допотопных излучающих радаров, как в основном и по ЮФО. Все измеряют оптическим образом, описанном выше (Птолемей-СМ, Лобачевский и т.д.). Определяются они только по базе GPS-координат. Определить работает комплекс в момент его проезда или нет радар-детектором невозможно.

Изменено пользователем Millenium34

Да фиксними с камерами. Нет этого - "Почти все камеры сейчас ничего не излучают.. Триангуляции положения регистрационного знака автомобиля по его изображениям на видеокадрах... gps". Простые радары (приемники-передатчики) по трассам стоят.

Изменено пользователем alexzhe
1 час назад, Millenium34 сказал:

Не знаю, у меня там получается. Главное базы на радар-детекторе регулярно обновлять и штрафов не будет ;)

Ехал в Сочи ЯНДЕКС+HUD SPEED+детектор с GPS с новыми базами. Но как обычно бывает, в первые 20 км выключается радар детектор, т.к. он з...бал орать на кучу камер еще на выезде с Ростова. Потом HUD SPEED, по той же причине, ну и по причине что жена хочет музыку выбрать. А Яндекс не видит всякие мобильные радары, которые ставят уже на платках(что к примеру пару лет назад такого не было). 

Да и логики на дороге никакой нет, посреди магистрали с разрешенной скоростью 110км/ч ставят знаки 70 на буквально 200-300 метров и обязательно сдобрят это дело камерой. А тут еле еле "распедалил" ниву на крейсерские 120-125 и вот тебе опять оттормаживаться.... За беседой бывает и не уследишь, что там на экранчике смартфона тебе рисует камеру.  Короче на М4 хрен расслабишься. 

8 минут назад, IvanRND сказал:

За беседой бывает и не уследишь, что там на экранчике смартфона тебе рисует камеру.

Я наушник вставляю. В ухо проговаривает. Не пропустишь.

20 минут назад, IvanRND сказал:

Ехал в Сочи ЯНДЕКС+HUD SPEED+детектор с GPS с новыми базами. Но как обычно бывает, в первые 20 км выключается радар детектор, т.к. он з...бал орать на кучу камер еще на выезде с Ростова. Потом HUD SPEED, по той же причине, ну и по причине что жена хочет музыку выбрать. А Яндекс не видит всякие мобильные радары, которые ставят уже на платках(что к примеру пару лет назад такого не было). 

Да и логики на дороге никакой нет, посреди магистрали с разрешенной скоростью 110км/ч ставят знаки 70 на буквально 200-300 метров и обязательно сдобрят это дело камерой. А тут еле еле "распедалил" ниву на крейсерские 120-125 и вот тебе опять оттормаживаться.... За беседой бывает и не уследишь, что там на экранчике смартфона тебе рисует камеру.  Короче на М4 хрен расслабишься. 

Ну кому что :smile:. На Ниве то конечно лететь некуда, часто на друга новой Ниве на рыбалку езжу за рулем - больше 90 на ней некомфортно ехать, жрет как не в себя и управляемости ноль, не для трассы машина. У меня радар детектор никогда не выключается и не приглушается, осбенно на трассе (часто мотаюсь по М4) ибо скорости такие что влететь под камеру на 5000 руб. можно очень легко. Долгие беседы старюсь не заводить, они отвлекают меня от дороги и опять же радара. Без него ездить боюсь даже по городу :sarcastic:

11 минут назад, igork сказал:

Я наушник вставляю. В ухо проговаривает. Не пропустишь.

Да видел и по два смартфона на лобовом и GPS спидометр, радар детектор, видеорегистратор туда же, теперь наушник в ухо.... На дорогу когда смотреть? Какой то стресс, а не дорога.

3 минуты назад, Millenium34 сказал:

Ну кому что :smile:. На Ниве то конечно лететь некуда, часто на друга новой Ниве на рыбалку езжу за рулем - больше 90 на ней некомфортно ехать, жрет как не в себя и управляемости ноль, не для трассы машина. 

На коротыше не комфортно, у меня тревел с круизом. 

4 минуты назад, Millenium34 сказал:

Без него ездить боюсь даже по городу :sarcastic:

А меня он только раздражает, а про город вообще молчу, камеры буквально на каждом углу стоят, не успевает одну фразу сказать, как по новой другую говорит.

1 час назад, alexzhe сказал:

Простые радары (приемники-передатчики) по трассам стоят.

Мне такие почти не встречаются. Только если засады с треногами.

12 минут назад, IvanRND сказал:

Да видел и по два смартфона на лобовом и GPS спидометр, радар детектор, видеорегистратор туда же, теперь наушник в ухо.... На дорогу когда смотреть? Какой то стресс, а не дорога.

У меня комбо-устройство компактное, видеорегистратор + радар-детектор с GPS. За зеркало его повесил, не мешает совсем.

10 часов назад, AlekssndrB сказал:

У меня тоже не Хондовское.) 

И сразу пинки в пробках ушли. Я как столкнулся с ними - думал, коробке конец. 

а у вас какое? тоже планирую замену, на hcf-2 ценник высокий:negative:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...