Перейти к публикации

United Oil Eco-P LL 0W-20 отработка на Honda Stepwagon Spada после 9400км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
7 минут назад, Friday сказал:

а у вас какое? тоже планирую замену, на hcf-2 ценник высокий:negative:

Exline VRT CVT. Проходит раза в 1,5 дольше оригинального. 

15 минут назад, Friday сказал:

а у вас какое? тоже планирую замену, на hcf-2 ценник высокий:negative:

United Oil NS-3

Скрытый текст

Ребята! Тут развернулась жаркая оффтоп дискуссия на тему навигаторов и антирадаров. Зачем столько сложностей и нагромождений на лобовом стекле? 100% закрывает все потребности смартфон на держателе (привинтил в удобном месте на торпедо) с Яндекс навигатором и MapCam.info (у меня в бесплатном варианте). Базы обновляются непрерывно, точность и достоверность отличные. Что ещё надо?

4 часа назад, alexzhe сказал:

Да фиксними с камерами. Нет этого - "Почти все камеры сейчас ничего не излучают.. Триангуляции положения регистрационного знака автомобиля по его изображениям на видеокадрах... gps". Простые радары (приемники-передатчики) по трассам стоят.

У нас много ящиков с камерами понаставили. Все уничтожены "добрыми людьми". )))

30.08.2024 в 20:36, IvanRND сказал:

Да видел и по два смартфона на лобовом и GPS спидометр, радар детектор, видеорегистратор туда же, теперь наушник в ухо.... На дорогу когда смотреть? Какой то стресс, а не дорога.

30.08.2024 в 20:39, IvanRND сказал:

А меня он только раздражает, а про город вообще молчу, камеры буквально на каждом углу стоят, не успевает одну фразу сказать, как по новой другую говорит.

Поставил КонтраКам, норм. Раньше думал тоже будет мешать, и сам без приложухи справлюсь, но нет из-за невнимательности или азарта, а иногда и хитро установленных камер попадал в эти ловушки. еще ее важна фича это карта как в навигаторе.

Сразу привык к этой проге, главное для меня что не требуется онлайн и вкл. gps, можешь хоть на тел или планшет поставить в офлайн самолетном режиме и будет работать. Главное ее поднастроить, т.к. по умолчанию много лишнего уведомляет типа парковки, азс и т.п. Настраиваешь только уведомления о радарах и по контроль скорости и все. ДУмаю подобных прог подобного уровня не много, я попробовал прау других и вернулся обратно, больше не искал. Насчет обновлений хз, пользовался ей давно, летом, а сейчас пока не нужна, как щас с обновами хз.

4 минуты назад, Buran сказал:

Сразу привык к этой проге, главное для меня что не требуется онлайн и вкл. gps, можешь хоть на тел или планшет поставить в офлайн самолетном режиме и будет работать.

А как смартфон без GPS и вышек определит своё положение?

18 минут назад, YWU12V сказал:

А как смартфон без GPS и вышек определит своё положение?

Да чет я слишком осетра преувеличил. )) Забыл, старый стал, т.к. летом ей пользовался.

Да, ГПС надо, но то что он во офлайн режиме, может работать что батарею экономит это точно. Но в онлайне может обновы какие то более актуальные грузить типа передвижных камер и засад которые сами пользователи могут добавлять.  Попробуй узнаешь. 

Изменено пользователем Buran

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...