Перейти к публикации

United Oil Eco-P LL 0W-20 отработка на Honda Stepwagon Spada после 9400км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
10 минут назад, AlekssndrB сказал:

На юга перебрались? ) 

Да, дорога красивая, много гор. 

Давно мечтал всю страну проехать. Очень рад, что получилось. 

Да, перебрались. Не совсем конечно подходящее время, но будем верить что скоро все это закончится.

10 минут назад, Апостал сказал:

Да, перебрались. Не совсем конечно подходящее время, но будем верить что скоро все это закончится.

Да тут сказка! Я уже лет 8,обратно не хочу. Море, горы - что ещё нужно для счастья... 

Особых напрягов в связи с сегодняшним временем нет. 

Апостал  в группе по Степам в Телеграмм состоите? Есть всероссийская огромная, есть краснодарская небольшая. 

Много полезной информации. 

59 минут назад, torcon сказал:

AlekssndrB скорее всего топлива много на самом деле. Смотрим какая низкая вязкость у масла. При 40С = 36,6 и при 100С = 7.5, а изначально у свежего 44 и 8.6. Просто показания газового хроматографа иногда неадекватные, сделал бы температуру вспышки - она бы оказалась 200-210С - то есть показала бы много топлива... :)

Сейчас посмотрел. У меня вязкость примерно так же просела, но за 356 моточасов. На 8 единиц и на 1 единицу. 

20 минут назад, AlekssndrB сказал:

Апостал  в группе по Степам в Телеграмм состоите? Есть всероссийская огромная, есть краснодарская небольшая. 

Много полезной информации. 

Нет. Кто-бы добавил.

Изменено пользователем Апостал
34 минуты назад, Апостал сказал:

Открою секрет, они не работают почти все. Яндекс нааигатор орет о камере впереди, а антирадар молчит, не видит излучения. За 9400 привез один штраф на 500рэ, заплатил по половинке 250.

Мне местному можешь не открывать секрет. Письма счастья прилетают один за одним. Вот с Адыгеи пришел вчера штраф спустя полтора месяца... Ростовские оперативней. 

Я думаю "засилие камер" вас не отпугнёт от юга.

3 минуты назад, IvanRND сказал:

Мне местному можешь не открывать секрет. Письма счастья прилетают один за одним. Вот с Адыгеи пришел вчера штраф спустя полтора месяца... Ростовские оперативней. 

Я думаю "засилие камер" вас не отпугнёт от юга.

Я на Степ на магнитолу поставил HUD Speed. И никаких штрафов больше. 

13 минут назад, Апостал сказал:

Нет. Кто-бы добавил.

Отправил в личку. 

AlekssndrB но, и у тебя вспышка как раз характеризует 192С... 

26 минут назад, AlekssndrB сказал:

Мой анализ со Степа. Для сравнения:

На илсаках катать по 10тыс. это кощунство. В Якутии 5т.км и смена, зимой вообще через 4. На югах через 7т.км. в смешанном цикле еще куда ни шло. 200-250м/ч

Изменено пользователем Апостал
49 минут назад, Апостал сказал:

На илсаках катать по 10тыс. это кощунство. В Якутии 5т.км и смена, зимой вообще через 4. На югах через 7т.км. в смешанном цикле еще куда ни шло. 200-250м/ч

У меня немного другая база. Точнее, совсем другая.) Это масло ходит от 350 моточасов. Плюс там остаток мёртвого Ультралео был. 

На "щелочное выше кислотного"  я внимания не обращаю. Это неправильное суждение.) 

Износ и вязкость - это важно. 

Но возможно, наплюю на золу и залью чуть другое с золой в 1. Чтоб запас больше по щелочному был. 

10 минут назад, Ivan97 сказал:

Апостал Если 200 м/ч, он бы мог все 14000 на нем катать. Что не так? 

В смешанном цикле за 200м/ч 14 не накатаешь. Это у меня за 130часов вышло 9400 т.к. 100% почти загородная трасса

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...