Перейти к публикации

Exline VRS 0W/5W-20 GTZ отработка на Kia Rio после 3 627 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

torcon 

04.05.2024 в 16:00, Krot сказал:

Ты меня удивляешь, я просто в шоке от тебя!!!

Ну зайди ко мне в профиль и глянь все мой анализы.

В большинстве из них кислотное - "Аля Пи*дец", а износ минимальный.

Да, соглашусь, на машине Mitsubishi можно ездить 7,500 - 8,000 т км, но на Toyota можно спокойно ездить 15 и даже 20т км без проблем.

Ты сам это прекрасно видел!!!

Так что я полностью согласен с лабораторией Blackstone, кислотное до единицы не критично и на повышение износа не влияет!

Ну вот сам подумай над этим!!! 

Помнишь, Даниил, умный человек в моей теме по лабанализу отработки такого же масла как-то сказал. 

Все, конечно, остаются при своих. 

Изменено пользователем AlekssndrB
12 минут назад, знаток сказал:

При чём здесь автор, это вы заявляли.

Где на кряке на этом моторе 250 легко? 

4 часа назад, знаток сказал:

Думаю что в Н.Челнах это проверяли. И если уже надо много стачивать,то они этого не делают, а меняют.

В Н Челнах появился кто-то у кого руки не из опы? 

4 часа назад, celer сказал:

Я вообще не понимаю, зачем жителям юга России так сильно нужны "нулевки", тем более летом. С Киа Рио и от автола за такой короткий интервал ничего не случится, тем более если ему 20-ки в мануале прописаны. На Ютубе был анализ отработки волговского М8В с Киа Рио за такой пробег и вроде всем понравилось. 

А зачем им сдалась гуталиновая мачмала если мотор прекрасно работает на 0W даже летом?

Хотя он и на W30 полусинтетике нормально бы себя чувствовал.

Это я не для того что бы пропиарить и хвалить сабж, а к том что б адептов гуталиновой плёнки спустить к реальности.

Ну и как завещал Саян Ленин - если уж брать 20ку, то 0W.

1 час назад, Schmit_t сказал:

В Н Челнах появился кто-то у кого руки не из опы? 

Нет, только в Самаре один типок знает как лучше моторы чинить, через экран компьютера, а о том почему нельзя точить стаканы из видосов узнает. 

10 часов назад, Schmit_t сказал:

Ну и есть у меня пару анализов при эксплуатации после пары тройки таких подтачиваний

И это все? Ваш уровень познаний в технологии понятен.

4 часа назад, Shuran сказал:

Тут пока сорян, я еще видимо не дорос до минералки. 

И не надо!

5 часов назад, celer сказал:

Вот объясните мне как человек, работающий с маслами ГОСТ- почему на них должно случиться какое-то попадалово, а вот на всяких синтетиках, которые подделывают, такого случиться не должно? Речь необязательно о кроилове.

Потому что то,  что продается в РФ под видом ГОСТ - русская рулетка. И в большинстве случаев нет никаких гарантий по работе масла. Нет понимания ресурсности , нет контроля за деградацией и отложениями. 

Вот когда будете нести ответственность за свои советы, то быстро перестанете предлагать автол к заливке.

3 часа назад, IvanRND сказал:

Потому что то,  что продается в РФ под видом ГОСТ - русская рулетка. И в большинстве случаев нет никаких гарантий по работе масла. Нет понимания ресурсности , нет контроля за деградацией и отложениями. 

Вот когда будете нести ответственность за свои советы, то быстро перестанете предлагать автол к заливке.

Зря Вы открыли эту дверь, оооой зряяя...

3 часа назад, IvanRND сказал:

Среди ваших клиентов жалобы на нестабильное качество масел ГОСТ были? Я например здесь больше слышу про нестабильное качество современного привозного масла, вместо которого могут впарить неизвестно что с не пойми каким ресурсом. 

Человек экспериментирует, потому от пробной и разовой заливки автола ничего с его Киа точно не случится на таком интервале. 

6 часов назад, Buran сказал:

А зачем им сдалась гуталиновая мачмала если мотор прекрасно работает на 0W даже летом?

Хотя он и на W30 полусинтетике нормально бы себя чувствовал.

Это я не для того что бы пропиарить и хвалить сабж, а к том что б адептов гуталиновой плёнки спустить к реальности.

Ну и как завещал Саян Ленин - если уж брать 20ку, то 0W.

Чтобы не сливать в отработку лишние деньги через 3600 км. 

15 часов назад, AlekssndrB сказал:

Устал уже Госты приводить. Щелочное не имеет практического значения при анализе сработки масла. 

А что насчет отложений в двигателе, когда кислотное и щелочное сравняются и уж тем более, когда щелочное станит ниже киислотного? 

32 минуты назад, celer сказал:

Среди ваших клиентов жалобы на нестабильное качество масел ГОСТ были?

Это одна из причин почему перестал ими заниматься. 

Скрытый текст

Вам пример: один сорт масла ГОСТ разных партий одной из компании-ВИНК. А таких примеров куча.

IMG-20221122-WA0017.thumb.jpg.f130e9c255eec534263e13dd5b7b5866.jpg

Просто когда вы одной-двумя банками развлекаетесь- этих масштабов не видите, а когда десятки тонн через руки проходит- тогда видна та задница. Я думаю нашу дискуссию сразу стоит прекратить.

Изменено пользователем IvanRND
7 часов назад, Buran сказал:

Нет, только в Самаре один типок знает как лучше моторы чинить, через экран компьютера, а о том почему нельзя точить стаканы из видосов узнает. 

Нет, любой грамотный сервисмен это знает, но если Вам привычны гаражные методы ремонта, то никто не запрещает

6 часов назад, skorp777 сказал:

И это все? Ваш уровень познаний в технологии понятен.

Я указал как правильно, как колхозить дело ваше

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...