Перейти к публикации

Polymerium XPRO2 5W-20 API SN свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, raduga сказал:

Здесь масло пушка бомба , а цена низкая.

Мнения по ценообразованию разделились на диаметрально противоположные:

Кому-то дорого шибко, кому-то подозрительно дёшево.

:sarcastic:

2 часа назад, Hond- Юр сказал:

Вроде всю гуд с маслом, (мне правится) вопрос только почему индекс вязкости меньше чем у 0w? Загуститель?

Потому что загустителя ваще нет.. как раз все сходится.. тут ив это только то что может дать мешка базы с присадками(в тч депрессором).. т.е. это такое прям летнее крепкое масло 20ка.. 5w(a не 10w и туже) оно только потому что на пао-эст, у которых собственный ив не маленький. + депрессор и тд и получаем эти 146 что вроде бы не оч высоко, но вот для масла без загуста совсем - весьма. 

Я подозревал, что тут его мизер и решено базами по пареметрам, ну оказалось нет совсем как инфу дали

3 часа назад, АндрейDD сказал:

Если производитель говорит никакой, значит никакой. Это не первое масло без загустителя, весь метеор без него и акционные чёрное СП тоже.

Короче офигенское масло выходит пока..

45 минут назад, prv21 сказал:

Обьем картера решает, у станлартного японца картер минимальный, даже на V8.

Ну... Это как сказать.

Уэр на тундре 8+л масла вмещает, если отсоской из поддона всё собрать, что не сливается.

Хорошее масло Polymerium XPRO2 5W-20 GF-5, отработало в самых разнообразных режимах.

Залил в апреле летом съездил в отпуск на юга (пробег 7332 км) серпантины, жара +32С пробки 11 часов от Горячего ключа до Сочи (по дороге на Красную поляну) и 9 часов пробка в обратную дорогу от Сочи до Горячего ключа.

В прошлые выходные заменил на Polymerium XPRO2 0W-20 GF-6.

30 минут назад, джин Тони сказал:

Видимо, я что-то пропустил...

Более ранняя информация (до того, как всех компетентных в этом вопросе поперебанили по нескольку раз) была такая:

В моторке, кроме топовых хпро2 и мотофан 704 - звезда.

В топовых - более стойкий загуститель (но не пма).

(В ранних составах низшей линейки был ОСР, если правильно помню)

Отстал я, получается?

Я уже не уверен на 100%.

Я был уверен, что это масло не обновилось до последнего пакета, как 0w20 например.

Но оно мало того, что в январе обновилось, но как и планировалось когда-то вышло без загустителя.

5 часов назад, raduga сказал:

В качественных зарубежных маслах используют star polymer

Он не самый крутой, потому присутствует в pro и xpro1, а вот в xpro2 добавляют какой-то покруче

3 часа назад, АндрейDD сказал:

Я уже не уверен на 100%.

Я зато уверен. В xpro1 и xpro2 разные загусты. По крайней мере были послед. год.

Идеально. Пао 146%. Зола ниже плинтуса. Ноак 5%. Нет загуста. Все как мы любим. Дисперсантов - полно. Аминные, фенольные антиокислители - кушайте, не обляпайтесь. Эстеры - о, да! Щелочное 9+...

да как-же так-то... 

10 часов назад, SaintBeaver сказал:

Юмор оценят не многие

ну, "не только лишь все..."

1 час назад, ilan12 сказал:

Все как мы любим.

о, май гад!

Теперь начинаю понимать, что имеет ввиду один лапчатый на другом форуме, говоря о маслоплебеях...

Если все, о чем слышал, напихать в одну канистру, то не всегда получишь масло. Можно и винигрет получить. Но драчунам за ноак обязательно понравится. А может ...на ноак? В общем хз. По показателям "красоту" навели. Дальше смотрим...

А чо скидывались на SN? странно. В сборе про SN ни слова. SP доступен для заказа точно был, я проверял.

Короче, закупщик опять облажался.

Что скажите скинувшиеся?

Скидываемся теперь на SP, из-за...? :)

15 минут назад, SAE88 сказал:

Если все, о чем слышал, напихать в одну канистру, то не всегда получишь масло

Желание есть, ума не надо. Девиз такой у людей... :laugh:

Конструктор, на ПАО, так еще и от лавочника... Последние с белой и, особенно, черной этикеткой гуд, а вот эти старые... От них надо держаться подальше.

Но ниче. Из-за определенных проблем с сырьем, 100% ПАО уже не будет. Привыкли к хорошему? Отвыкайте.:laugh: Опять всё по новой.

11 часов назад, SaintBeaver сказал:

Но ниче. Из-за определенных проблем с сырьем, 100% ПАО уже не будет. Привыкли к хорошему? Отвыкайте.:laugh: Опять всё по новой.

Судя по твоей осведомлённости , чат ты читаешь и возможно конспектируешь )) И должен знать что был анонс другой базы , не ПАО единым как говорится , а не то что проблема с сырьем как ты вывернул )) 

13 часов назад, hellopashka сказал:

Причем сразу и в отработках, как ловко подгадали компоненты, однако 

Да фигня это все. Посадите в одну ветку адептов Полимериума и М-8В и пусть они спорят у кого отработка лучше.

Ничего вы там за 200-300 часов работы двигателя не увидите. Только есть или нет проблемы с "железом".

Часто проскакивает просто обман, когда видно, что показатели не соответствуют вписанным пробегам.

Форум превращается в средство продвижения, а там все методы хороши.

Изменено пользователем SAE88

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...