Перейти к публикации

Polymerium XPRO2 5W-20 API SN свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
29 минут назад, Denis.Z сказал:

Подскажите пожалуйста ,такое высокое содержание продуктов окисление как влияет на двигатель? 

Все хпро1 и хпро2 имеют в составе эстеры. Влияет положительно.

43 минуты назад, Denis.Z сказал:

Подскажите пожалуйста ,такое высокое содержание продуктов окисление как влияет на двигатель? 

никак, на скорость сработки масла может повлиять смотря что используют (ester, poe, AN) poe как конструктор при небольшом % может сильно окисление поднимать

Изменено пользователем AleksFreeman

Пока не узнаю какой загуститель используют , лить не буду.Всё это красиво конечно, но надо смотреть по факту отработки. Сейчас если варить такоё варенье на хороших компонетах , то масло должно стоить от 6 ,7000 руб 

4 минуты назад, raduga сказал:

Пока не узнаю какой загуститель используют , лить не буду.

Говорят, что никакой не используют.

https://www.oil-club.ru/forum/topic/89197-polymerium-xpro2-5w-20-api-sn-svezhee/?do=findComment&comment=2844497

14 минут назад, raduga сказал:

Пока не узнаю какой загуститель используют , лить не буду.Всё это красиво конечно, но надо смотреть по факту отработки. Сейчас если варить такоё варенье на хороших компонетах , то масло должно стоить от 6 ,7000 руб 

Если производитель говорит никакой, значит никакой. Это не первое масло без загустителя, весь метеор без него и акционные чёрное СП тоже.

33 минуты назад, raduga сказал:

СА писал, что дал слишком низкую цену, объясняя это в первую очередь "понимаю, что у многих полно хлопот, у кого-то стройка, дом, семья". И говорил о возможном поднятии цен. 

Цена у хпро2 действительно низкая для такого состава. 

Изменено пользователем Ares 35

Вроде всю гуд с маслом, (мне правится) вопрос только почему индекс вязкости меньше чем у 0w? Загуститель?

Только что, Hond- Юр сказал:

Вроде всю гуд с маслом, (мне правится) вопрос только почему индекс вязкости меньше чем у 0w? Загуститель?

Тему почитайте, нет его тут.

23 минуты назад, Alex Ekb сказал:

А не поделитесь информацией, какие загустители в маслах, которые Вы заливаете? 

В качественных зарубежных маслах используют star polymer звезда. В дешевых маслах используется загуститель с простой формулой. Отклонение параметров может достигать до 30%. Здесь масло пушка бомба , а цена низкая. Поэтому и спросил

3 минуты назад, raduga сказал:

В качественных зарубежных маслах используют star polymer звезда. В дешевых маслах используется загуститель с простой формулой. Отклонение параметров может достигать до 30%. Здесь масло пушка бомба , а цена низкая. Поэтому и спросил

С год наверное звезда у полимериума во всех маслах. Ну там где загуститель вообще есть.

8 минут назад, АндрейDD сказал:

С год наверное звезда у полимериума во всех маслах. Ну там где загуститель вообще есть.

Кто производитель не в курсе? Не такой?

85DF5733-BE52-4C21-ACC3-79394E1FCA53.jpeg

5 минут назад, raduga сказал:

Кто производитель не в курсе? Не такой?

85DF5733-BE52-4C21-ACC3-79394E1FCA53.jpeg

Нет, не в курсе. Но мотоциклисты мало жалуются, а это показатель. Кто-то и хпро2 в мот льет и рад.

Но тут конечно на форсунку надо сбор делать, не этого масла, а с загустителем которое.

Изменено пользователем АндрейDD
5 часов назад, АндрейDD сказал:

Хпро2 ильсаки ходят по 300-350 часов.  Тут есть анализ с турбо-китайца 430 часов.

Обьем картера решает, у станлартного японца картер минимальный, даже на V8.

2 часа назад, АндрейDD сказал:

Видимо, я что-то пропустил...

Более ранняя информация (до того, как всех компетентных в этом вопросе поперебанили по нескольку раз) была такая:

В моторке, кроме топовых хпро2 и мотофан 704 - звезда.

В топовых - более стойкий загуститель (но не пма).

(В ранних составах низшей линейки был ОСР, если правильно помню)

Отстал я, получается?

Изменено пользователем джин Тони

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...