Перейти к публикации

Devon Favorite SAE 5W-30 SP GF-6 отработка на Toyota Camry XV50 после 7039км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  05.09.2024 в 15:26, Fujik сказал:

не....я пас пожалуй. Ваш ник меня очень пугает, не вывезу. 

На этом мои полномочия ВСЁ

Раскрыть  

Решение верное, камрад.

Его слишком много и везде, особое мнение имеет на любой предмет. 

WaTsOn Подскажите пожалуйста, Вы делаете анализы масла после такого пробега? Было бы очень интересно посмотреть, т.к. лично я меняю масла не больше 8000 км.

06.09.2024 в 06:28, Роман Тимиргалеев сказал:

WaTsOn Подскажите пожалуйста, Вы делаете анализы масла после такого пробега? Было бы очень интересно посмотреть, т.к. лично я меняю масла не больше 8000 км.

Раскрыть  

Нет конечно, не делаю. Это всё денег стоит. Если вам очень интересно, могу залить любое масло, откатать 15к. км и прислать отработку. 

Вот если анализ идет от завода, то делается всегда в МИЦ ГСМ. Ибо он и щелочь поднимет, и 1 ppm элемента потеряет, и вспышку нарисует...

06.09.2024 в 13:18, SaintBeaver сказал:

Вот если анализ идет от завода, то делается всегда в МИЦ ГСМ. Ибо он и щелочь поднимет, и 1 ppm элемента потеряет, и вспышку нарисует...

Раскрыть  

Нечего на МИЦ ГСМ бочки катить. Второй анализ в моей подписи сделан в двух лабораториях. И разница между ними в пределах погрешности измерения. А мелкие преимущества и недостатки есть у обеих лабораторий.

Показать содержимое

Роман Тимиргалеев здравствуйте, залили бы себе ещё это масло? Какие впечатления по шумности. С такой ценой его хоть через 3000 менять можно. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...