Перейти к публикации

Sintec Premium 9000 5W-40 API SN свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Толстый Макс 

А если кто-то не доверяет исследовательскому центру Синтек группы, то лаборатория по ссылке Торкона тоже проводит тесты на соответствие требованиям АСЕА.

7 минут назад, kos7500 сказал:

Толстый Макс 

Если быть точным, то:

ну а я о чем ранее написал?

30 минут назад, Толстый Макс сказал:

ну а я о чем ранее написал?

Вы предлагаете не использовать термин "сертификация"? Но его используют все производители масла. Пишут либо сертифицировано, либо одобрено. Потому что продукты вносятся в список не просто так. Если нет протоколов испытаний, подтверждающих результаты тестов на соответствие требованиям, АСЕА удалит запись.

41 минуту назад, kos7500 сказал:

Вы предлагаете не использовать термин "сертификация"? Но его используют все производители масла. Пишут либо сертифицировано, либо одобрено. Потому что продукты вносятся в список не просто так. Если нет протоколов испытаний, подтверждающих результаты тестов на соответствие требованиям, АСЕА удалит запись.

Мне непонятен ход Ваших мыслей, который привел к этому выводу.

Мое сообщение было относительно:

2 часа назад, kos7500 сказал:

torcon сертификацию АСЕА продукты проходили. А если это собственный пакет, вообще круто.

Screenshot_2024-08-16-01-26-40-347-edit_com.yandex.browser.jpg

На сайте АСЕА написано, производитель сам проводит тесты (сертификацию)на соответствие АСЕА. Сам АСЕА ничего не сертифицирует, а эти тесты как бы само собой разумеющиеся при производстве масла: https://www.acea.auto/files/ACEA_European_oil_sequences_2016_update_REV_3_July_2020.pdf

И смысла ссылаться на таблички с сайта АСЕА особого нет (в двух темах Синтек о них вели речь). Они не для потребителя, я даже не нашел ссылку как с API, чтобы самому посмотреть (но может плохо искал). Потребителю достаточно того, что производитель уже написал на канистре, н-р, А3/В4.

1 час назад, Толстый Макс сказал:

Потребителю достаточно того, что производитель уже написал на канистре

Оказывается, не всем этого достаточно. Многие думают, что производитель (особенно отечественный) может написать что угодно :D Табличка - подтверждение заявления производителя. А ссылки нет, потому что база закрытая, требуется учётная запись, которая ещё и платная вроде. Сейчас в свободном доступе только API и МВ. 

16 часов назад, kos7500 сказал:

Оказывается, не всем этого достаточно. Многие думают, что производитель (особенно отечественный) может написать что угодно :D Табличка - подтверждение заявления производителя. А ссылки нет, потому что база закрытая, требуется учётная запись, которая ещё и платная вроде. Сейчас в свободном доступе только API и МВ. 

Ну так это ещё больший абсурд, не верить, что производитель сделал именно то масло, которое заявлят (написано на канистре), но верить табличкам, которые размещает этот же самый производитель у себя на сайте (то есть эту информацию опять же предоставляет сам производитель, а он уже не предоставил на канистре, но там может быть неправда), при этом сам неверующий это проверить не может, т.к. база закрытая. Так-то логично быть последовательным, или верить, или нет.

Толстый Макс согласен. Но такие люди. Им нужно иностранное название, импортный бренд, чьё-то разрешение/одобрение/подтверждение и т.д. и т.п.

1 час назад, sitO сказал:

Так в итоге какое лучше это масло или генезис от лука?

Из личного опыта это лучше!

https://www.oil-club.ru/forum/topic/89244-sintec-premium-9000-5w-40-api-sn-svezhee/?do=findComment&comment=2846211

Изменено пользователем kos7500
45 минут назад, sitO сказал:

Так в итоге какое лучше это масло или генезис от лука?

И то и то хорошие масла. Бери что дешевле/доступнее. 

22 минуты назад, sant57 сказал:

И то и то хорошие масла. Бери что дешевле/доступнее. 

Какие виды Синтек и Лукойл вы пробовали в одном двигателе?

6 минут назад, kos7500 сказал:

Какие виды Синтек и Лукойл вы пробовали в одном двигателе?

Ну например лук люкс 5-40 (старый досанкционный) и синтек премиум 5-40 (тоже старый. ну вернее первый санкционный, который на ричфуле был). Двигателю категорически монопенсуально было, отличий в работе ноль. Хотя синтек конечно поинтереснее базой, в гражданской эксплуатации разницы не увидите.

Современный армортек думаю как старый люкс сейчас. А премиум не так чтобы сильно поменялся.
Если бы был вопрос люкс или синтек - я был бы за синтек однозначно.  А так... Шо то шо это, примерно одного толка продукты. 

Изменено пользователем sant57
20 минут назад, sant57 сказал:

в гражданской эксплуатации разницы не увидите

Я увидел. 

https://www.oil-club.ru/forum/topic/89244-sintec-premium-9000-5w-40-api-sn-svezhee/?do=findComment&comment=2846211

https://www.oil-club.ru/forum/topic/89244-sintec-premium-9000-5w-40-api-sn-svezhee/?do=findComment&comment=2846275

Изменено пользователем kos7500

Получается щас премиум обратно на инфениум перешел, и 5-30 и 5-40?

И такой вопрос есть по пол кинистры премиума на ричфуле и на инфениум смешать их можно?

Изменено пользователем serg31rus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...