Перейти к публикации

BMW TwinPower Turbo LL-12 FE SAE 0W-30 отработка на BMW X7 M S68 после 3150км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

От Воронежа до Питера какая то платная дорога c скоростным континиуумом что ли? Судя по пакету присадок, масло только начало работать. :)

X7 M? Разве такой есть? Это скорее всего обычный X7 с двигателем M50i N63, разве нет?

9 минут назад, torcon сказал:

От Воронежа до Питера какая то платная дорога c скоростным континиуумом что ли?

Канеш)

Ворожен - Москва и Москва - Питер, автомагистрали платные. Я там меньше 200 не езжу тоже)))

And мне кажется тут вообще еще обкатка не завершена)

15 минут назад, Adaman Vazquez сказал:

X7 M? Разве такой есть? Это скорее всего обычный X7 с двигателем M50i N63, разве нет?

Есть, мотор S68

And На X7? Я 2 года работал на дилере BMW и ниразу не видел X7M, x3,x5 да, 50d и 50i тоже, но именно чтобы был s63 на x7 что то не припоминаю.

Только что, Adaman Vazquez сказал:

Как я понимаю, это базовая версия, устанавливается в США на модель BMW Х7 М60i(движок S68).

Только что, torcon сказал:

От Воронежа до Питера какая то платная дорога c скоростным континиуумом что ли? Судя по пакету присадок, масло только начало работать. :)

Всё верно, как и "положено", масло в полную силу начинает работать только после 50 моточасов...

Только что, Adaman Vazquez сказал:

Aleksszlat Значит я отстал от жизни :sorry:

Так его анонсировали в 22 году.

And Да, увидел, спасибо! Не довелось мне увидеть x7-ые на s68, из последнего видел только XM на них. Обычно они всегда шли с n63 с маркировкой m50i

And Из своего опыта скажу что частенько, зимой(кто катается в основном по городу) приезжал люд с уровнем масла выше максимума, было даже что 2 уровня(Там конечно был дефект форсунки, но все же):sarcastic: , из за того что льет топливо. Яб лил покрепче, 5w30 C3 LL-04. Разбавится топливом и будет примерно 30ка ильсак. Это что касается m40i и m50i

Изменено пользователем Adaman Vazquez

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...