Перейти к публикации

TOYOTA CVT FE. Левак в оригинальной банке?

Guin

Рекомендованные сообщения

Купил на озоне банку масла. По канистре ничего не указывает на подделку. Точки сварки, следы на дне и прочее. Подозрения вызвал гораздо более бледный цвет по сравнению с точно таким же маслом, купленным во Владивостоке. Так же бросилось в глаза то, что после минут 15 нахождения в прозрачных емкостях на поверхности масла из Озона были крошечные пузырьки, в то время, как второе было кристально чистым. Запах еле уловимо отличается. Первым залил то, что из Владивостока, после чего вскрылась банка из Озона и обнаружено выше описанное. Заливать не рискнул.  

photo_2024-09-05_23-42-22.jpg

Другие ответы в этой теме

Guin вы не поняли, нужна фотка надписи на пробке, крупно.

п.с. так то сама канистра вроде правильная.

IMG_1600.jpg

Здравствуйте!

Вы приобрели оригинальную трансмиссионную жидкость Toyota CVT FE, в оригинальной жестяной канистре с оригинальной пробкой, которая  не является гарантом (!), однако, всё же на вашем фото с боку видна надпись производящего завода HIROHAMA JAPAN, фольгированная прокладка, а так же 3 загнутых «усика». И, судя по малому остатку жидкости на внутренней стороне крышки, очевидно, что жидкость прозрачная с характерным малиновым оттенком, и совершенно не та, что представлена мутной каплей на первом фото!  
Спасибо за покупку!

С уважением, представитель OIL Мarket (ИП Кайгородов)

Искренне сожалеем, что канистра доставлена деформированной. (Мы не можем обеспечить аккуратную доставку товара на всех стадиях отправления) 

17.09.2024 в 22:36, Евген48 сказал:

Guin вы не поняли, нужна фотка надписи на пробке, крупно.

п.с. так то сама канистра вроде правильная.

photo_2024-09-22_15-19-24.jpg

19.09.2024 в 13:56, Екатерина сказал:

IMG_1600.jpg

Здравствуйте!

Вы приобрели оригинальную трансмиссионную жидкость Toyota CVT FE, в оригинальной жестяной канистре с оригинальной пробкой, которая  не является гарантом (!), однако, всё же на вашем фото с боку видна надпись производящего завода HIROHAMA JAPAN, фольгированная прокладка, а так же 3 загнутых «усика». И, судя по малому остатку жидкости на внутренней стороне крышки, очевидно, что жидкость прозрачная с характерным малиновым оттенком, и совершенно не та, что представлена мутной каплей на первом фото!  
Спасибо за покупку!

С уважением, представитель OIL Мarket (ИП Кайгородов)

Искренне сожалеем, что канистра доставлена деформированной. (Мы не можем обеспечить аккуратную доставку товара на всех стадиях отправления) 

Вы утверждаете, что я умышленно обвиняю вас в продаже подделки?

Guin отличие с моей крышкой есть, хотя твоё фото не очень информативное в плане качества, ну и странно что крышка вся поцарапана, как будто ей уже пользовались.

Вот моя, всё чисто, никаких следов.

Screenshot_2024-09-22-19-04-49-68_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg

19.09.2024 в 13:56, Екатерина сказал:

совершенно не та, что представлена мутной каплей на первом фото!  

Например я вижу светлую и более насыщенную каплю, как вы там "мутность" разглядели, прям поражаюсь вашей проницательности)

Да. Странно. Столько совпадений - вся поцарапанная каким-то непонятным образом крышка, помятая банка, цвет самой жидкости. 

1 час назад, Guin сказал:

помятая банка

Помятую банку легко можно "списать" на доставку, там особо с этим не вникают, это нормально для маркетов.

Guin Вообще, за такие деньги и даже дешевле можно было бы и на автодоке купить FE. Там, за редким исключением, канистры приезжают в нормальном виде. У Тойоты в японском msds написано, что цвет красный, без уточнений 外観: 赤色

Изменено пользователем SL1

Guin посмотрел, что у кого вы купили, дают документы, что они закупают у ООО Город, г. Москва, вы свяжитесь для начала с этой организацией действительно ли они продают этой ИП масло, если да, то попросите их проверить их ли это канистра, и если их, попросите ГТД именно на это масло, у них оборотка 38 млн за 23 год, это очень не серьезно для импортера

1 час назад, SL1 сказал:

Guin Вообще, за такие деньги и даже дешевле можно было бы и на автодоке купить FE. Там, за редким исключением, канистры приезжают в нормальном виде. У Тойоты в японском msds написано, что цвет красный, без уточнений 外観: 赤色

Я сильно сомневаюсь, что такое разительное отличие в цвете может быть у жижи, разлитой на одном заводе. Если бы у меня не было канистры из Владивостока, то я бы просто залил это масло, да и все. Но я то перед этим посмотрел кучу информации и везде основным признаком подделки был его гораздо более бледный вид в отличие от оригинала. И, как я упомянул, это различие в консистенции, если я правильно выражаюсь, я имею в виду то, что я писал про пузырьки.

Изменено пользователем Guin
10.09.2024 в 08:47, YWU12V сказал:

OIL Market

ИП Кайгородов Максим

https://www.ozon.ru/seller/oil-market-516678/products/?miniapp=seller_516678

Этот что-ли?

У нас тут по простому, можно всех называть.

И что то резко FE из продажи пропало:D наверное совпадение)))

10.09.2024 в 00:00, Guin сказал:

Подозрения вызвал гораздо более бледный цвет

Типа такого.

4.thumb.jpg.92c7b2e584c12846a746cd20124d63fe.jpg

23.09.2024 в 00:22, Евген48 сказал:

Типа такого.

4.thumb.jpg.92c7b2e584c12846a746cd20124d63fe.jpg

Слева масло с Озона. Что интересно, сколько не наливай его в крышку - оно моментально растекается так, что его невозможно увидеть. То, что справа будет так держаться на крышке бесконечно долго. Оно просто не растекается или растекается крайне медленно.

photo_2024-09-25_12-14-07.jpg

Изменено пользователем Guin

Посмотри на риски (микроцарапинки) надо поиграть канистрой на свету , верх или низ На оригинале они должны идти вдоль , на палевке поперек.Сфотай две канистры

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...