Перейти к публикации

NGN A-Line Emerald 5W-30 API SN свежее Made in Singapore

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Нет, конкретно здесь это гидрокрекинг.

torcon странно, что вывод "Цена средняя - лить можно." Цена на такое масло оооочень хорошая. Лить нужно, я бы сказал)

ReshIlGen193 так делайте скидку на то, что это на момент описания пишется, тогда я зашел на озон оно стоило 3200р канистра. А сейчас смотрю и 2800, и 2600р даже есть :)

torcon Звонил недавно в NGN, сказали, что производство в Сингапуре, но не сказали на каком заводе))

Но зато сказали, что базовое масло у всей линейки A-Line от Репсола)

Исходя из того, что Репсол в 2019 году купил больше 40% акций United Oil Company базирующегося в Сингапуре, можно и в правду сделать вывод, что производят NGN A-Line на заводе United Oil.

P.s. Всё равно, как по мне нужно поменять с "Цена средняя - лить можно.", на что-нибудь поприятнее, с такой ценой и с таким крутым качеством - это обалденное масло!

Изменено пользователем ReshIlGen193
16 часов назад, ReshIlGen193 сказал:

Цена средняя - лить можно.", на что-нибудь поприятнее, с такой ценой и с таким крутым качеством - это обалденное масло!

Это перебор. Если оно действительно среднее во всём, зачем так яростно его пиарить? 

Shamhoon, я просто вспоминаю анализ Лукойл GC 5W-30, который тут распиарили конкретно, хотя он намного хуже NGN Эмеральд. Так ещё и у многих за 4-5к этот Лукойл угорел)

"Угорел у многих" можно насобирать про любое масло. Когда знаешь из чего оно физически сделано, такой народный фольклер уже улыбает. :)

Ну сами подумайте, там пакет Infineum который в 70% масел разных брендов (которые типа не угарают) и гидрокрекинг, который по качеству лучше 70% зарубежных брендов. С нормальными высокотемпературными характеристиками NOACK и температура вспышки. Так с чего ему гореть? :)

torcon а теперь ждём ещё один анализ на лукойл, так сказать, посмотрим какой там Инфинеум)

В крайнем обзоре на GC масло было майское, а если копнуть глубже, то можно найти инфу, что с июля уже он на непонятном пакете присадок. Так что...

ReshIlGen193 последний анализ Lukoil был на таком же как здесь Infineum, их Teboil также. 

А дальше будет их собственный пакет LV. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...