Перейти к публикации

Rolf S9 Ultra 0W-30 C3 отработка на Skoda Rapid после 8600 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
48 минут назад, alekgordie сказал:

С каких это пор для масла на GTL и PAO стало нормой 260 м\ч?  Вот 350 это будет нормой при его стоимости. У Мобила сейчас на банках с минералкой 5000 миль, на кряке 7500, на М1 - 15000 миль. А тут 260 м\ч... несерьёзно.

Или сказочке про лонг лайф всё-таки конец?

Это масло пройдет еще минимум столько же, и будет в норме. А теперь смотрим цену Мобила и впечатляемся... А Новус Гравити (ПАО/эстеровый, кстати) почти сдох в моторе Логана Novus Gravity 5W-30 отработка на Renault Logan после 11 643 км - Лабораторные анализы отработок - Бензиновые двигатели - Форум oil-club.ru - Выбор моторных масел, трансмиссионных жидкостей, антифризов, топлива, смазок. Форум экспертов и любителей.

dsi правильно .

И не стоит забивать себе голову, если ценник на масло вам позволительны.

Хорошие результаты , спокойные нервы за замашинку и ее потенцию :yes:

coronamark2вязкость и вспышка просели от разбавления масла  топливом. Второй раз уточняю, пытаясь понять логику -  причем тут крепкий загуститель Рольфа, если  вышеуказанные параметры изменились под воздействием топлива? 

9 минут назад, alex323 сказал:

coronamark2вязкость и вспышка просели от разбавления масла  топливом. Второй раз уточняю, пытаясь понять логику -  причем тут крепкий загуститель Рольфа, если  вышеуказанные параметры изменились под воздействием топлива? 

Они же здесь не просели.

17 минут назад, знаток сказал:

Они же здесь не просели.

У человека на Новусе  просели (правда от топлива), вот он и пытается понять, у кого загуститель крепче)))

2 минуты назад, alex323 сказал:

У человека на Новусе  просели (правда от топлива), вот он и пытается понять, у кого загуститель крепче)))

А вдруг влияет, здесь же тоже топливо есть и ни сколько не просело. ))

Хотя нет не так. Получается у него и здесь топливо есть, но просело у него, потому что здесь загуститель крепче. (не из-за топлива короче).

знаток если в данном анализе вспышка не упала, есть ли тут топливо)))

2 минуты назад, alex323 сказал:

знаток если в данном анализе вспышка не упала, есть ли тут топливо)))

А на Новусе  упала ?  А, ну тогда да. )

Изменено пользователем знаток
44 минуты назад, alex323 сказал:

Да какого топлива!!!??? У меня 1,5%, а тут 1,2%! Что, огромная разница? Из-за 0,3% на Новусе вспышка упала с 240 до 198? А на Рольфе нифига не упало! масло, как новое! 

Только что, coronamark2 сказал:

Да какого топлива!!!??? У меня 1,5%, а тут 1,2%! Что, огромная разница? Из-за 0,3% на Новусе вспышка упала с 240 до 198? А на Рольфе нифига не упало! масло, как новое! 

Может, конечно, я открою секрет, но показания лабы о количестве топлива - это погода на Марсе. А вот вспышка - это железный аргумент, это серьезно. С ней не поспоришь. 

2 часа назад, alex323 сказал:

Может, конечно, я открою секрет, но показания лабы о количестве топлива - это погода на Марсе. А вот вспышка - это железный аргумент, это серьезно. С ней не поспоришь. 

И весь анализ, значит, тоже погода...И тогда что мы тут смотрим? погоду на марсе? А оно нам надо? 

8 часов назад, coronamark2 сказал:

И весь анализ, значит, тоже погода...И тогда что мы тут смотрим? погоду на марсе? А оно нам надо? 

Я вроде про топливо написал. Остальное на ваше усмотрение. 

1 час назад, alex323 сказал:

Я вроде про топливо написал. Остальное на ваше усмотрение. 

А, оно-но чё, Михалыч... Тут, значит, вижу, а тут не вижу? Ну-ну... И вообще масло Рольф ультра - говно! Не покупайте его! :)

Изменено пользователем coronamark2
1 час назад, coronamark2 сказал:

Тут, значит, вижу, а тут не вижу? Ну-ну... И вообще масло Рольф ультра - говно! Не покупайте его! :)

Ну понятно....Это не масло говно, всё гораздо проще. Погрешность при измерении топлива огромная, а при измерении Т вспышки стремится к нулю.  Так понятнее? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...