Перейти к публикации

Rolf S9 Ultra 0W-30 C3 отработка на Skoda Rapid после 8600 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Масло дорогое однозначно, за 4700р - это уже ниша Shell, Mobil оригиналы с озона, за 3000-3500р - по скидке такое возьму. Хоть это и топовое масло у производителя, не должно оно столько стоить, потому что становится не конкурентно.  

12.09.2024 в 15:02, alekgordie сказал:

С каких это пор для масла на GTL и PAO стало нормой 260 м\ч?  Вот 350 это будет нормой при его стоимости.

Раскрыть  

Так оно проездит в его случае 350мч, видно же по анализу... Дальше уже быстрого падения щелочного не будет. 

13.09.2024 в 06:29, alex323 сказал:

Ну понятно....Это не масло говно, всё гораздо проще. Погрешность при измерении топлива огромная, а при измерении Т вспышки стремится к нулю.  Так понятнее? 

Раскрыть  

Ненене! Мацло говно - однозначно! :)  Не покупайте его! :) 

12.09.2024 в 16:01, alex323 сказал:

coronamark2вязкость и вспышка просели от разбавления масла  топливом. Второй раз уточняю, пытаясь понять логику -  причем тут крепкий загуститель Рольфа, если  вышеуказанные параметры изменились под воздействием топлива? 

Раскрыть  

А вязкость что держит? Не загуститель ли? 

12.09.2024 в 16:30, alex323 сказал:

У человека на Новусе  просели (правда от топлива), вот он и пытается понять, у кого загуститель крепче)))

Раскрыть  

БИЛЯТ!!!! :) У меня попало 1,5% топлива! Тут - 1,2%. Но! Новус помер, а Рольф жив! Ни вязксоть не просела. ни впышка!  Что еще не понятно??? Я уже не знаю, как вам еще объяснить? Мне пофиг из-за чего масло сдохло в моем моторе! Главное, что одно масло сдохло, а другое нет... 

13.09.2024 в 06:51, torcon сказал:

Масло дорогое однозначно, за 4700р - это уже ниша Shell, Mobil оригиналы с озона, за 3000-3500р - по скидке такое возьму. Хоть это и топовое масло у производителя, не должно оно столько стоить, потому что становится не конкурентно.  

Так оно проездит в его случае 350мч, видно же по анализу... Дальше уже быстрого падения щелочного не будет. 

Раскрыть  

Мобил ЕСП за 3000 р? Не паленый? Не ВЕРЮ! Покажи! 

14.09.2024 в 10:55, coronamark2 сказал:

А вязкость что держит? Не загуститель ли? 

Раскрыть  

В случае с топливом? Ты счас серьезно или прикалываешься? 

14.09.2024 в 10:57, coronamark2 сказал:

меня попало 1,5% топлива! Тут - 1,2%

Раскрыть  

Ты и  с третьего раза не понял, что значение топлива в анализе это погода на Марсе? Тогда это совсем  тяжёлый случай. 

14.09.2024 в 10:57, coronamark2 сказал:

Мне пофиг из-за чего масло сдохло в моем моторе

Раскрыть  

Когда до тебя дойдет, что вязкость и вспышка в анализе Новуса  просели из-за топлива, которого там явно не 1.5%, а анализ НЕ показывает истинное количество топлива в силу специфики метода измерения? Я уже не знаю, какими словами ещё  это  нужно объяснять. Вот мой анализ Гравити, топлива 1% а вязкость вообще не просела. Это ещё раз доказывает, что в анализах процентное содержание топлива это условность, мало имеющая отношение к реальному  количеству. 

image.thumb.png.345986ccb553b66a380e9a23d72d7a91.png

Изменено пользователем alex323

Может убрать вообще это топливо из набора только людей путает. Все-таки вспышка надежнее, хоть и процент не показывает. Еще у PLM был маленький приборчик Spectro Scientific Q6000, тоже поточнее определял.

14.09.2024 в 14:21, torcon сказал:

Все-таки вспышка надежнее

Раскрыть  

oficialno-xiaomi-tozhe-otkazhetsya-ot-komplektnogo-adaptera-kak-minimum-vo-flagmane-5.jpg

14.09.2024 в 11:42, alex323 сказал:

В случае с топливом? Ты счас серьезно или прикалываешься? 

Раскрыть  

Если вязкость масла упала относительно свежего, кто виноват? И еще раз: мне ПОФИГУ отчего, но Новус сдох за 260 м/ч а Рольф нет! Топливо это, шмопливо, или погода на Марсе! Еще вопросы есть? 

Изменено пользователем coronamark2
  14.09.2024 в 14:21, torcon сказал:

Может убрать вообще это топливо из набора только людей путает. Все-таки вспышка надежнее, хоть и процент не показывает. Еще у PLM был маленький приборчик Spectro Scientific Q6000, тоже поточнее определял.

Раскрыть  

А что это изменит? Тут топлива 1,2% - вспышка не просела. У меня топлива 1,5% - вспышка в анусе... 

14.09.2024 в 11:55, alex323 сказал:

Когда до тебя дойдет, что вязкость и вспышка в анализе Новуса  просели из-за топлива, которого там явно не 1.5%, а анализ НЕ показывает истинное количество топлива в силу специфики метода измерения? Я уже не знаю, какими словами ещё  это  нужно объяснять. Вот мой анализ Гравити, топлива 1% а вязкость вообще не просела. Это ещё раз доказывает, что в анализах процентное содержание топлива это условность, мало имеющая отношение к реальному  количеству. 

image.thumb.png.345986ccb553b66a380e9a23d72d7a91.png

Раскрыть  

А если это доказывает только то, что Логан топливо льет, а ящерица нет? А если это доказывает, что у тебя мотор тупо горячее, чем у Логана? а?  И твои 1% это сиюминутное значение. которое через 20 мин выпарится и останется 0,0001%... А у меня постоянное? Не? Такого быть не может? 

14.09.2024 в 18:10, coronamark2 сказал:

А что это изменит? Тут топлива 1,2% - вспышка не просела. У меня топлива 1,5% - вспышка в анусе... 

Раскрыть  

Ты реально не понимаешь, что у тебя было не 1.5% и поэтому так вязкость упала?))) И каким бы не был загуститель в масле, бензину похеру, что разбавлять. Загуститель от бензина не спасает, если что)))

Ладно,дальше  я пас. Объяснять в пятый раз, что значение топлива в бланке анализа является, мягко говоря, неточным, не вижу смысла. 

14.09.2024 в 18:52, alex323 сказал:

Ты реально не понимаешь, что у тебя было не 1.5% и поэтому так вязкость упала?))) И каким бы не был загуститель в масле, бензину похеру, что разбавлять. Загуститель от бензина не спасает, если что)))

Ладно,дальше  я пас. Объяснять в пятый раз, что значение топлива в бланке анализа является, мягко говоря, неточным, не вижу смысла. 

Раскрыть  

Тогда отчего у тебя все хорошо с маслом, а у меня сдохло? У тебя, значит, 1 - это правильно, а у меня 1,5 - в обоих анализах - это не правильно? 

Изменено пользователем coronamark2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...