Перейти к публикации

Polymerium XPRO2 0W-20 SP отработка на Toyota Highlander после 10 250 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Balbes_ а что не так с анализом? Ну, кроме того, что сожрало щелочь?

Сюда бы А5, а не GF лить.

1 час назад, SaintBeaver сказал:

Ну, кроме того, что сожрало щелочь?

Щёлочь, вероятно, сожрали эстеры. Тут уж на маслах с этерами надо выдерживать интервал 7500. А в остальном всё в норме и коррелирутеся с другими анализами на этой машине.

4 часа назад, SaintBeaver сказал:

а что не так с анализом? Ну, кроме того, что сожрало щелочь?

Да, вроде, все нормально с анализом.

Обсудили с ТС, что данное масло, которое ТС выбрал из-за "...Так вот это самое жирное масло в их ассортименте..." отработало хуже петро-канады, что несколько удивило и, что на газу предел получается порядка 10 тыс. и думалось, что нитрование кто-нибудь прокомментирует,...

Я просто прикидывал анализ к своему движку, на котором сейчас катаюсь, тоже 3,5 корейский атмосферник, а объем замены даже меньше (5,8), чем у ТС и газа у меня нет, поэтому решил, что незачем мне катать 10 тыс., сменю-ка я его на 7,5).

Вот, как-то так...

Balbes_ V6 все масла ушатывают. Надо брать норм дешман и на 150 мч. Профит!

Очень интересная картина, вязкость у полимериума с таким пробегом не просела а даже выросла xD

Если сравнивать отработку с анализами новых, данные разнятся сильно, молибдлен украли из канистры что ли))) Или там каждый раз разное мешают в рецептуры.

akatala Щелочное быстро проседает, хотя вроде как должно до 250 мч жить. У вас в предыдущих анализах щелочное лучше после промывок: попробуйте на регулярной основе делать. 

Ещё смотрю в рекомендация к этому двигу масло 5w30, если так нравиться нулевки, можно 0w30 лить. С допуском A5/A7 - и щелочное больше и вязкость ниже.

Изменено пользователем mixanix

Ну вот текущая заливка Polymerium XPRO1 5W-20 SP после нектара произведена с промывкой

ЗЫ а мотор переваривает практическое любое масло (без фанатизма конечно) и металла строгает одинакова на любой вязкости)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...