Перейти к публикации

Хочу взять авто в кредит

Рекомендованные сообщения

Я вот решил взять авто в кредит, вот уже долгое время подбираю банк, который дал бы кредит по приемлемому проценту, и без дополнительных затрат на различные страховки. Ходил в разные банки, мне там делали расчет, но переплата обычно больше чем сама процентная ставка, вечно какие то различные доп затраты приходится оплатить. Хочу узнать совета, есть же автовладельцы, у которых кредитное авто?? Где вы брали кредит? Под какие проценты? Какие плюсы и минусы?

Другие ответы в этой теме

Прикольно, друг взял новый i30 в кредит. Первый взнос - его бывшая киа спектра (по трейд ину оценили в 230), в месяц платить около 14 тысячь (при зарплате в 70), вот это я думаю и есть понятия "не напряжно" ))))

14 тыс это максимум я считаю на который стоит соглашаться - их хотя бы найти можно практически всегда. Дороже - это уже рулетка...

Ну и нужно понимать сегодня пан - завтра пропал... У меня друг недавно по 200 чистыми зарабатывал на фуре, а сейчас такая волна гастербайтеров/таксистов/газелистов перепрыгнувших на фуры захлебнула что сидит он без работы уже довольно долго. Слава богу в кредит машину он не брал. А все что брал выплатил уже успел.

, и через три года выплатить 1200 - мог бы взять lexus is250 :D И так по кругу...

, он за год погасит, а сейчас по закону, если гасишь бОльшими суммами, то конечная сумма пересчитывается в меньшую сторону. Так что переплатит он не много.

Хотя лично я зы 700 тыров тоже купил бы б\у а4 b8 :D

Изменено пользователем DIman

Ну а если к примеру взять авто за 600 тыс., и разбить на 3 года? В том же Сбербанке выходит платеж в 20 тыс, а переплата 150, это же норм?

Ну а если к примеру взять авто за 600 тыс., и разбить на 3 года? В том же Сбербанке выходит платеж в 20 тыс, а переплата 150, это же норм?

Уж лучше субсидированный брать,проценты ниже,следовательно и переплата меньше.У меня в сбере субсидированный кредит под 9%,брал 300т,через три года отдавать на 44т больше.Но такой переплаты уже не будет,гашу по максимуму.

Нормально, за 3 года выплатит не 500 тыс, а 800. ))

....

Дак и 800 через три года за счет инфляции будут как сегодня 500!

Хотя согласен с мнением что жить нужно по средствам.

Это не нормально конешно по 20 тыс ты досрочно фиг погасишь.

Кредит - это нищеброд решил понтануться.

Понимаю, когда деньги идут в производство (бизнес), но когда кредит уходит на повышение своей важности в глазах окружающих - тупое быдлячество, человек-то лучше не становиться. И зачем мне ездить на авто стоимостью как однокомнатная квартира, которое через 1-2 года станет комнатой гостиничного типа? Ответ выше.

Кредит - это нищеброд решил понтануться.

Понимаю, когда деньги идут в производство (бизнес), но когда кредит уходит на повышение своей важности в глазах окружающих - тупое быдлячество, человек-то лучше не становиться. И зачем мне ездить на авто стоимостью как однокомнатная квартира, которое через 1-2 года станет комнатой гостиничного типа? Ответ выше.

Палка о двух концах. Если ты можешь спокойно погасить кредит, допустим за год, вместо трех - нахрена копить деньги этот год, когда проще взять машину сейчас?

а я вот хочу на лексусе IS ездить, и 1 млн рублей мне на него накопить не реально. Хочу я на нормальной машине поездить - так как у меня машины на 10-15 лет - хоть под старость лет...

Не буду я покупать то на что мне хватает. Это Лада калина, ланоз, спектра, шевроле лачетти и логан. Не хочу!

Быдло?

я когда фокус покупал, у форда акция была кредит под 4.9%(сейчас под 0%).Т.е. берешь кредит под актуальные на тот момент у банка проценты, около 16, а ФМК компенсирует покупателю разницу в виде скидки. Гасить кредит можно досрочно. Т.е расчитавшись через месяц имеешь в плюсе 14-15% от стоимости авто. Хотел так и сделать, но кредит мне не дали...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...