Перейти к публикации

Novus Titan 5W-30 отработка на Ford Mondeo 4 после 6469 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 часа назад, torcon сказал:

Вы радуетесь большому количеству молибдена, а я видел как большое количество молибдена не работает, а только добавляет золы и отложений, если взять не тот молибден и бездумно увеличивать его содержание. Я видел как эстеры и разбалансировка пакета, быстрее срабатывает щелочные свойства масла.

Скрытый текст

напомнило из blade runner:

- Я видел нечто, во что вы, люди, просто не поверите. Горящие боевые корабли на подступах к Ориону. Я видел Си-лучи... мерцающие во тьме близ врат Тангейзера. И все эти мгновения исчезнут во времени, как слёзы под дождём.

AlekssndrB я не буду препираться дальше. Надоело ходить по кругу. Сначала ты заходишь в тему, лепишь глупость про конструкторы, потом я тебе пару страниц пытаюсь обьяснить, что есть разница и нельзя ровнять одно с другим. Не воспринимая никаких аргументов, ты как будто ресетишься, заходишь на форум заного и опять начинаешь такой же троллинг в другой теме :)

torcon я б подискутировал, что всё совсем не так, но смысл перечить владельцу ресурса?

AlekssndrB очередная высокопарная блажь. Ни о чем ты дискутировать не можешь. Тебе аргументы, в ответ мантры и общие рассуждения :) Теперь ты переключился на "владельца ресурса", хотя я с тобой всегда общался как обычный форумчанин, по делу и о масле...

05.09.2024 в 09:40, torcon сказал:

нет ты занимаешься подьепками и троллингом, притом по глупому, не понимая о чем говоришь и разницы между конкретными анализами. По факту испытываешь мое терпение. Когда оно кончается, вы потом долго истерите и рассказываете на всех ресурсах, как вас забанили за правду и какой я продажный и не объективный.

Я же пытаюсь найти с тобой общий язык и не включать админа, вдруг ты один из форумчан, у которого здесь есть будущее, которому здесь станет интересно ковыряться в маслах и который здесь осядет на долго.

torcon 

Что такое "дискуссия" я прекрасно понимаю. Задавал вопросы - ответа не получил. 

1 час назад, DimaZ сказал:

А что с HTHS у этого масла с такой вязкостью?

ответ в анализе свежего масла ..

Скрытый текст

1 час назад, DimaZ сказал:

А что с HTHS у этого масла с такой вязкостью?

Скорее всего немного пониже, чем 3.5.

3 часа назад, avignon сказал:

Скорее всего немного пониже, чем 3.5.

А чем это чревато, в частности для двигателя  CWVA VAG?

8 минут назад, DimaZ сказал:

А чем это чревато, в частности для двигателя  CWVA VAG?

Это уже вопрос в темы выбора масла в данный мотор(можно поиском найти). Возможно, ничего критичного не будет, особенно зимой.

46 минут назад, avignon сказал:

Это уже вопрос в темы выбора масла в данный мотор(можно поиском найти). Возможно, ничего критичного не будет, особенно зимой.

Спасибо что ответили!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...