Перейти к публикации

В меню сегодня МОбилы, а продаваны с Озона.

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 минуты назад, Максим Спб сказал:

масло покупалось по цене около 2500 рублей за банку

Скрытый текст

Три канистры брать конечно смело)

Изменено пользователем Glory

При всём уважении к Максиму, про что это? То что на Озоне подавляющее большинство ИП торгует подделкой известно давно. Роман решил таки проверить " сыр в мышеловке", хорошо что рядом оказался Максим. Но 99% периодически просматривающих ветку Мобил нашего форума не станут на такое тратить время даже с учётом того что Озон спокойно принимает возвраты в течении 7 дней. Настоящий Мобил найти можно, но однозначно не на Озоне у ИП по цене 2500 р. При этом сама цена 2500 не является чем-то определяющим, бывают реальные продажи оригинала и дешевле, но это скорее исключение из правила и не ИП их продают. Например "Все инструменты" в конце июля распродавали его по цене ниже 2000 р. и масло было оригинал, но это была какая-то точечная продажа с какими-то только им понятными причинами. 

Максим Спб 

3 часа назад, Максим Спб сказал:

Мобскодом.jpg

С такой контрэтикеткой можно было и не проверять.

14 часов назад, SL1 сказал:

Максим Спб 

С такой контрэтикеткой можно было и не проверять.

Соглы, но может закуп был специальный, т.с. а вдруг:sarcastic:

17 часов назад, Максим Спб сказал:

И вишенка на торте: масло покупалось по цене около 2500 рублей за банку.

А тут по 3500р. "финский плащ" из старых запасов никак не продаётся, чуднЫ дела:D

18 часов назад, Максим Спб сказал:

масло покупалось по 2500 рублей за банку

оно и в самые лучшие времена столько не стоило, чему удивляться, что там отбросы?

Мне было важно наглядность метода подтвердить. Собираюсь на конференцию к автосервисникам, будет новый материал под рукой. А еще месяц назад из Новосибирска были пробы Моб1Х1, купленные в ООО "Олимп", почти по рыночной цене. Тоже подделка. Покупатель сходил в магазин вернуть деньги, там ему рассказали, что около 1000 канистр разных мобилов от местного ИПешника  по Новосибу разошлись. Так что готовьтесь моторчики перебирать.

И, кроме шуток, расскажите мне, что не так с контрэтикетками, я в них не очень...

42 минуты назад, Максим Спб сказал:

, кроме шуток, расскажите мне, что не так с контрэтикетками, я в них не очень

С этикетками хз, у франции крышки другие, да и сами крышки косячные, под таким ракурсом видно зубцы..чего у оригинала быть не может

1 час назад, Максим Спб сказал:

И, кроме шуток, расскажите мне, что не так с контрэтикетками, я в них не очень...

Несовместимые допуски.

1245876147_.png.58036a95a43760e2ca773ea4d1505854.png

И дальше по тексту.

Изменено пользователем SL1
21 час назад, SL1 сказал:

Несовместимые допуски.

И дальше по тексту.

Не убедили. Делали закупку и анализ Мобила из Франции 22 года, тут на форуме. Такие же допуски. Фото канистр 4 л. и результаты испытаний в ссылке. Я предполагаю, что в нашем случае это повторное использование канистров с новыми крышками.

Mobil1 ESP 5W-30 Франция свежее - Лабораторные анализы - Свежие - Форум oil-club.ru - Выбор моторных масел, трансмиссионных жидкостей, антифризов, топлива, смазок. Форум экспертов и любителей.

Максим Спб Не убедили. Не знаю как там смотрели, но даже на французском сайте мобила нет ILSAC у этого масла:unknw:. Может этикетка была левая, а масло нормальное?

https://www.mobil.fr/fr-fr/products-industrial/mobil-1-esp-5w-30#lightbox-sdsdatasheet

На турецком сайте ILSAC тоже нет.

https://www.mobiloil.com.tr/tr-tr/sase-numarasi-ile-motor-yagi/mobil-1-motor-yaglari/araba/mobil-1-esp-5w-30

Изменено пользователем SL1

SL1 Конечно на Фр и Тур сайтах нет и  Илсака и некоторых других ОЕМ допусков (PCA например). Ведь на этих сайтах про новый Мобил 5-30, который с 2023 года делается на другой базе и другом пакете. У меня фото с датой 06.2022. Перерыл несколько фоток Мобилов, получается, что в 2018 году ИЛСАКа еще не было, в 2022 был, а с 2023снова не стало. Так что про этикетку проверьте ваше мнение еще раз, плз.

24.09.2024 в 18:36, SL1 сказал:

Несовместимые допуски.

И дальше по тексту.

Так там не написано что соответствует ILSAC. Написано только про моторные тесты. Тест на энергоэффективность наверняка провален ну да и фиг с ним. Маркетинг.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...