Перейти к публикации

Mirax MX9 0W-20 API SP ILSAC GF-6A свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
7 часов назад, Ivan150 сказал:

А точно ли здесь infineum пакет? На ютубе недавно вышло видео со свежим и отработкой миракса 5w-30, и там большие сомнения насчёт пакета....слишком он похож на пакет в лукойле 0w-20 JP, который не на инфинeуме.......

Здесь Infineum, а что там в каком-то видео непонятно. Да и как Mirax (или группа компаний из Обнинска) с Лукойлом связаны тоже непонятно.

Это от незнания темы. Здесь точно Infineum P6809 - это видно по элементам присадок. Образец я покупал на озоне в рознице, не думаю что мне прислали специальный, со складов Озон для меня лично - это вряд ли возможно угадать. 

Знаете почему на Mirax пошла волна? Потому что продавцам крафтов за 6000-8000р канистра, нужно как то оправдать цену за свой продукт. Когда им говорят "А нафига мне ваше масло? Если я Синтек по скидке за 1800р куплю". Ну и второй пунктик это псевдо-корейскость - она тоже негативную реакцию у народа вызывает.

Ivan150 я тоже поискал, не много образцов для сравнения. Один нашел и то кривой. Кальций 1080ppm - но кальций МИЦ может и занижать. Если по ИК спектрам сравнить и характерным горбикам то одинаковые масла с этим Autobacs Engine Oil 0W-20 API SP ILSAC GF-6A

Mirax MX9 0W-20 API SP ILSAC GF-6A FTIR копия.gifAutobacs Engine Oil 0W-20 API SP ILSAC GF-6A FTIR.png

И у меня ощущение что это Afton, а не Infineum. Поизучал как выглядит Infineum P5908. Вот G-Energy делала G-Energy Far East 0W-20 API SP на этом пакете. Он похож, но выглядит немного по другому - отличается бором. Так что я ошибался, это точно Infineum P5908... тоже "от незнания темы" :D 

torcon Подскажите пожалуйста данное масло подойдет на мотор Honda L15A? Сейчас лью Moлигрин 0w20. Хотелось бы Ваше личное мнение S oil или данное масло?

alex.sdk  так то здесь обсуждение анализа масла, выбор - в другом разделе

https://www.oil-club.ru/forum/forum/31-vybor-motornogo-masla-dlja-avto/

alex.sdk MolyGreen хорошее японское качество. Mirax тоже вроде в плохом качестве замечен не был. Пакет у них новый Infineum, этим он получше я считаю чем Aftonы старые. И дешевле стоит. Не подделывают, потому что новая марка и дешевле - меньше навар. Я за Mirax. Подойдет конечно, тем более 0W-20 в Новосибе, самое то...

24.09.2024 в 10:33, torcon сказал:

Пакет присадок Infineum P5908

05.03.2025 в 09:24, torcon сказал:

Здесь точно Infineum P6809

...?

Legion777 голова все перепутала :) В описании должно быть правильно...

02.03.2025 в 12:18, and2949 сказал:

у меня 1KR-FE с пробегом 170 тыщ, лью двадцатки и не парюсь. Ни расхода ни угара

А как насчет Mirax MX9 0W-20 C5 SN plus для этого движка? 

3 минуты назад, Carforsale сказал:

Тоже хороший вариант. Но подбор масла по ДВС осуществляется в соответствующей теме.

1 час назад, Carforsale сказал:

и для этого тоже хорошо будет, как и для многих других.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...