Перейти к публикации

Polymerium NECTAR 8800 15W-40 SP + эстеры +АН отработка с Lada Granta FL после 7 500км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 минут назад, hellopashka сказал:

А правда, зачем в минералка AN и эстеры? Это же не ПАО, что ими тут выправлялось?

В ПАО это добра и так хватает:)

Что-то отмывает немного с эстерами, меньше окисление из-за АН.

12 минут назад, ilan12 сказал:

Не пойму почему многих бомбит из-за несуществующих допусков на канистре ПЛМ.

Господа, вы вчера родились что-ли? На абсолютном большинстве отечественных масел никаких официальных допусков давно нет.

Скрытый текст

Странно тогда, что владелец Полимериума сам про другой бренд видео снимал, где докапывался до соответствия ACEA A5/B5 ))

1 минуту назад, АндрейDD сказал:

В ПАО это добра и так хватает:)

Что-то отмывает немного с эстерами, меньше окисление из-за АН.

Так а что минералка сама по себе не отмывает? Ну если верить суевериям конечно

1 минуту назад, Максим Л. сказал:

Отложения это как выяснилось конденсат, ушёл с теплом, тридцатка, топливом залита,условия хуже потому что чистый город зимний без грамма трассы.

Нитрование зато меньше. В общем сравнение не очень. С про 5w40 вашу надо сравнивать.

2 минуты назад, hellopashka сказал:
  Показать содержимое

Странно тогда, что владелец Полимериума сам про другой бренд видео снимал, где докапывался до соответствия ACEA A5/B5 ))

Так а что минералка сама по себе не отмывает? Ну если верить суевериям конечно

Нет или почти нет. Мало того, оно ещё с трудом удерживает в себе отмытое, как оказалось. А суеверия, да живут.

2 минуты назад, АндрейDD сказал:

Нет или почти нет. Мало того, оно ещё с трудом удерживает в себе отмытое, как оказалось.

Расскажите пожалуйста это "минераловедам". )

8 минут назад, АндрейDD сказал:

Нет или почти нет. Мало того, оно ещё с трудом удерживает в себе отмытое, как оказалось. А суеверия, да живут.

Любая минералка? Или дисперсанты, которых в каких-то минералка может не быть выправляют ситуацию? Нектар вроде на видео нормально в себе сажу удерживал

Только что, знаток сказал:

Расскажите пожалуйста это "минераловедам". )

Нет. Это секрет:)

Только что, hellopashka сказал:

Любая минералка? Или дисперсанты, которых в каких-то минералка может не быть выправляют ситуацию? Нектар вроде на видео нормально в себе сажу удерживал

А я и не про нектар. В него то зарядили этих дисперсантов по взрослому, поэтому и цена у него ни как у минералки, а как у кряка практически. Плюс пакет условно не хуже чем в про линейке. 

20 минут назад, Шиза сказал:

Какие зашуганные, иди проспись. На минералке шуршат два типа людей - нищеброды, следящие за каждой копейкой, но не следящие за работой и состоянием двигателя и упоротые адепты, для которых минералка единственная божественная смазка, которая сохранит двигатель девственно благородным, а остальное непотребная ересь, в которую даже вдаваться есть самое кощунство.

Обычно когда у людей нет конструктивных аргументов, они переходят на грубость. Слава богу, я ни к одной из обозначенных категорий не отношусь. Я сторонник объективного взгляда. Заметь, я нигде не упомянул что минералка лучше синтетики, а лишь говорю что еще никому не удавалось на практике, да и по анализам тоже, объективно показать преимущества синтетики над минералкой. Ни один анализ отработки минералки не показал износ больший чем на синтетике, или просадку каких-либо параметров больше чем у синтетики. И я резонно задаюсь вопросом: так в чем же синтетика лучше минералки на практике, а не на бумаге?  

1 минуту назад, Mugen072 сказал:

так в чем же синтетика лучше минералки на практике, а не на бумаге?  

Низкотемпературными свойствами )

7 минут назад, АндрейDD сказал:

А я и не про нектар. В него то зарядили этих дисперсантов по взрослому, поэтому и цена у него ни как у минералки, а как у кряка практически. Плюс пакет условно не хуже чем в про линейке. 

Тогда тем более не улавливаю, зачем разбавлять это все эсерами и ан )

4 минуты назад, hellopashka сказал:

Низкотемпературными свойствами )

Тогда тем более не улавливаю, зачем разбавлять это все эсерами и ан )

Хз, ну поехал я далеко и знаю, что проеду больше 7500км и 220ч. Менять в дороге масло не хочу, бахнул АН бутылку и поехал. Примерно такой сценарий. Ну полбутылки эстеров, пусть моют.

45 минут назад, hellopashka сказал:
  Скрыть содержимое

Ну вот зачем его сюда звать и провоцировать очередной срач с банами и закрытиями темы?

Я ничего ему не ответил, не дал пищу для срача. Хотя её тут хавалом навалом:happy:

Изменено пользователем Ares 35
25 минут назад, АндрейDD сказал:

Нет. Это секрет:)

Эндрю не говори им:secret2:

16 минут назад, Mugen072 сказал:

так в чем же синтетика лучше минералки на практике, а не на бумаге?

Задал вопрос камрад из РнД  :good3:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...