Перейти к публикации

Polymerium NECTAR 8800 15W-40 SP + эстеры +АН отработка с Lada Granta FL после 7 500км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 минут назад, АндрейDD сказал:

А главное, что я могу ими воспользоваться в любое время.

А для чего?

1 час назад, Sanlis сказал:

Alex Ekb заполимерил ты коляску:good2: классно отработало.

Я лил себе 10W20 очень понравилось как движок мурчал на нем, отработку правда не делал, катанул всего лишь 1ткм как промывку.

не с моего авто анализ)

Мой был Nectar 8800 15w-30 с Suzuki SX4

Изменено пользователем Alex Ekb
8 минут назад, Толстый Макс сказал:

А для чего?

Улучшить свойства масла. Или есть уверенность,  что АНы и эстеры зря добавляют и кряка достаточно всем?

1 час назад, Ares 35 сказал:

@Hanval Rus

Тебя не хватает в этой теме и твоих умных комментариев:Connie_cleaning-glasses:

Да идите вы в ...со своими наливками. 

Или не понятно ?

Изменено пользователем Hanval Rus
29 минут назад, АндрейDD сказал:

Улучшить свойства масла. Или есть уверенность,  что АНы и эстеры зря добавляют и кряка достаточно всем?

А в какой части масло улучшится? Вот знаток привел пример анализа масла ЗМЗ. Там пробег на нем больше. Криминала нет. Как и АН. Так предметно, что они улучшают, кроме как "улучшают"?

34 минуты назад, АндрейDD сказал:

Или есть уверенность,  что АНы и эстеры зря добавляют и кряка достаточно всем?

Вы обладаете автомобилем с двигателем значительно отличающимся от того, который был в анализе масла ЗМЗ?

1 минуту назад, Толстый Макс сказал:

А в какой части масло улучшится? Вот знаток привел пример анализа масла ЗМЗ. Там пробег на нем больше. Криминала нет. Как и АН. Так предметно, что они улучшают, кроме как "улучшают"?

Предметно? На ЧШМТ снижают износ. У посредственных масел существенно. С АН масло точно пройдет дольше чем без них. Насколько, не знаю. 

6 минут назад, Толстый Макс сказал:

Улучшают ЭГО ценителей ПП,финансовое состояние СА,опять же есть о чем в тележке побалакать. :sarcastic:

3 минуты назад, Толстый Макс сказал:

Вы обладаете автомобилем с двигателем значительно отличающимся от того, который был в анализе масла ЗМЗ?

Нет. Один в один. Тоже ДВС и цилиндров 4. ЗМЗ мне тоже подходит, как ещё несколько сотен других. И?

2 часа назад, Alex Ekb сказал:

Polymerium NECTAR 8800 15W-40 SP 3,1л +200млл эстеры от Полимериум +200млл АН

фактически снижена концентрация пакета присадок на 12-13%. Ранее давно отсутствующий здесь форумчанин приводил исследование зависимости отложений от состава. Тема была про базовые масла, но максимальные отличия, если правильно помню, были от содержания присадок.

Хотите разные АN, ищите в составе масла, добавлять - это не то.

И да, все таки

10 минут назад, Толстый Макс сказал:

что они улучшают, кроме как "улучшают"?

4 минуты назад, АндрейDD сказал:

Предметно? На ЧШМТ снижают износ. 

Лучше сразу удалите этот пост, пока можно...

1 час назад, знаток сказал:

А эта не может ?  Что бодяга, что дешман, одинаково. Ну или надо какими то другими методами проверять. ))

1141185271_06_09_2023.png.d561faf6c247e9f481d634ceb00ef060.thumb.png.32fa4d332fbf761e63b419b59b721fbe.png

ЗМЗ 15W-40 отработка на Lada Vesta SW после 9374 км

Очень даже неплохо. Но все же условия разные. там трассы 75%, тут 30% ( и городские то пробеги совсем короткие...) и моточасов здесь 214 получается против 170

9 минут назад, АндрейDD сказал:

И?

Так это я спросил сначала. "АН, и?" 

Сами же написали:

53 минуты назад, АндрейDD сказал:

Я думал, что Вы разбираетесь. Кому достаточно просто масло, а кому нужно АН в масло. Вот и спросил, что Вы ими улучшить хотите и сможете.

3 минуты назад, Alex Ekb сказал:

и моточасов здесь 214 получается против 170

Ну давайте тогда ещё и щелочное будем сравнивать.

1 минуту назад, Толстый Макс сказал:

Так это я спросил сначала. "АН, и?" 

Сами же написали:

Я думал, что Вы разбираетесь. Кому достаточно просто масло, а кому нужно АН в масло. Вот и спросил, что Вы ими улучшить хотите и сможете.

Лейте кряк на 200 часов. Там добавлять ничего не надо. Все уже продумано.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...