Перейти к публикации

Exline VRS 0W/5W-30 GTV отработка на BMW 320i xDrive после 8737 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
9 часов назад, torcon сказал:

Поставь шах и мат индивидулам конструкторщикам. Залей теперь Volume Synline 5W-30, вангую за место три раза подряд 3-4, увидим щелочное 6-7. 

Да, это было бы ОЧЧЕНЬ поучительно...:Laie_60B:(Только почему именно  Volume Synline 5W-30?. Есть и другие варианты...)

Изменено пользователем СерКинг
10 часов назад, torcon сказал:

Поставь шах и мат индивидулам конструкторщикам. Залей теперь Volume Synline 5W-30, вангую за место три раза подряд 3-4, увидим щелочное 6-7. 

Как то нет желания заливать масло бренд которого я слышу первый раз

8 минут назад, Alexey Pestryakov сказал:

Ну я и говорю-есть более зарекомендовавшие себя стабильностью масла... (а это, типа "приемник" Valvoline... на нашей территории... То же не стал бы рисковать. ). Как то то же заливал себе Extreme VRS GTI 0/5w30. Масло вело себя хорошо (угара 0), но через 100 часов слил-мотор 200000км, показалось сни Да и зу стали запотевать сальники...Да и "крутовато" оно для моего атмосферника. Есть ещё Novus Gravity, и PLM.   Но, как то не доверяю я нашим новым "масловарам"... (при всех красивых цифрах в анализах...:)). Я уж как нибудь на старых, проверенных мировых брендах...(успел закупиться до всей этой кутерьмы...Проверил всеми способами-вроде оригинал)...

Изменено пользователем СерКинг
27.09.2024 в 09:27, Alexey Pestryakov сказал:

Ну замени на любой другой бренд на этом пакете ZIC Valvoline. Exline же ты залил, это новое имя, проект русских коммерсантов, все тоже самое. 

Вопрос не в бренде, а в конструкторе против соблюденной рецептуры. Тут нужно чувствовать разницу... 

1 час назад, torcon сказал:

Ну замени на любой другой бренд на этом пакете ZIC Valvoline. Exline же ты залил, это новое имя, проект русских коммерсантов, все тоже самое. 

Вопрос не в бренде, а в конструкторе против соблюденной рецептуры. Тут нужно чувствовать разницу... 

сейчас у меня залит ZIC Top 5w30 

54 минуты назад, Dubrowscky сказал:

Alexey Pestryakov почему не Exline LV или CV?

Планирую через пару замен попробовать что то из них

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...