Перейти к публикации

G-Energy Synthetic Super Start 0W-30 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
52 минуты назад, MUHI сказал:

Да потому что нет у нас законодательного регулирования в этой сфере, поэтому на канистрах с VHVI производители пишут "full sintetic".

У вас, это где?

Во всём Мире VHVI считается синтетикой.

VHVI прекрасно чувствует себя в турбомоторах и турбомоторы прекрасно чувствуют себя на VHVI. Если конкретно вам такие масла не подходят по температурному режиму, это другое дело. 

21 минуту назад, JhonSilver сказал:

Уважаемый Знаток, милостивый господин может Вы уж соблаговолите не тролить в теме!?

Скрытый текст

А чё я то ? )) Я один это делаю ?  Я что ли начал ?

Каждому тогда это пишите, дальше засоряйте. )

Изменено пользователем знаток
38 минут назад, MUHI сказал:

Вам надо еще рассказать про обгоны в жару на горных перевалах? Или Вы меня троллить будете? Тогда, извините, продолжения не будет.

Расскажите, я же искренне понять пытаюсь, почему в моих краях (да и наверное на большей части страны до Урала) льют кряк или в лучшем случае кряк+кропалик ПАО в те же китайцы, ВАГи, мерсы и бнв, и с тем что вы описываете не сталкиваются. Почему в отработках с VHVI на форуме такой массовой проблемы не наблюдается. Моторы недостаточно турбо и недостаточно современные? 

22 минуты назад, знаток сказал:

Это у которых коленвал пополам переламывается ? )

Нет, коленвалы ломались на дизелях PSA 2,7  и 3,0 ТD.

Сейчас на всей линейке автомобилей JLR, только собственные моторы.

8 минут назад, hellopashka сказал:

Расскажите, я же искренне понять пытаюсь, почему в моих краях (да и наверное на большей части страны до Урала) льют кряк или в лучшем случае кряк+кропалик ПАО в те же китайцы, ВАГи, мерсы и бнв, и с тем что вы описываете не сталкиваются. Почему в отработках с VHVI на форуме такой массовой проблемы не наблюдается. Моторы недостаточно турбо и недостаточно современные? 

Потому шо это все везунчики....

6 минут назад, hellopashka сказал:

Ну я за Уралом живу, поэтому многие моторы и не только турбо, задирает на затяжных многокилометровых подъемах Уральских перевалов, при попытке обгона еле ползущих фур.

Поэтому нам тут нужны крепкие и стабильных масла, обеспечивающие масляный клин в режимах очень высоких нагрузок. Плюсом у нас не хватает кислорода, порядка 15%, ну и полгода морозы до -50 градусов и ниже, когда гидрокрекинг становится как майский мёд в августе.

Когда жил на юге, там у друзей Жигули по 300-500 тысяч на советской минералке ходили, тут всё по-другому, тем более современные облегченеые, но мощные моторы более требовательны к качеству масла.

А также после ввода санкций, многим уже не купить приличный европейский автомобиль. 

sintec 0W30 C3 9000

1. NOACK лучше

2. вспышка лучше

3. анализы отработок шакарные

Изменено пользователем IGN174
1 час назад, MUHI сказал:

я живу в ХМАО

С этого и нужно было начинать. Север, пао или гтл .

2 минуты назад, IGN174 сказал:

sintec 0W30 C3 9000

Смотрел, тоже неплохо, но ГПН доверия больше.

16 часов назад, Stans сказал:

Но точно не Лучшее Отечественное.И интересно причем здесь дизель и гбо,есть отработки?

Почему? Не самое же самое лучшее номер 1 из всех... а простотпринадлежность к группе лучших эта категория. 

3 минуты назад, Volvo85 сказал:

С этого и нужно было начинать. Север, пао или гтл .

При СССР бензин и кто мог достать, авиационный керосин добавляли в масло, а также всю зиму не глушили моторы, но это я про грузовики, а легковушек тут никто не держал.

39 минут назад, MUHI сказал:

Ну я за Уралом живу, поэтому многие моторы и не только турбо, задирает на затяжных многокилометровых подъемах Уральских перевалов, при попытке обгона еле ползущих фур.

Поэтому нам тут нужны крепкие и стабильных масла, обеспечивающие масляный клин в режимах очень высоких нагрузок. Плюсом у нас не хватает кислорода, порядка 15%, ну и полгода морозы до -50 градусов и ниже, когда гидрокрекинг становится как майский мёд в августе.

Когда жил на юге, там у друзей Жигули по 300-500 тысяч на советской минералке ходили, тут всё по-другому, тем более современные облегченеые, но мощные моторы более требовательны к качеству масла.

А также после ввода санкций, многим уже не купить приличный европейский автомобиль. 

Просто в изначальном сообщении этих нюансов не было. И выглядит оно так, что VHVI в современный турбо ни при каких обстоятельствах нельзя

4 минуты назад, hellopashka сказал:

Просто в изначальном сообщении этих нюансов не было. И выглядит оно так, что VHVI в современный турбо ни при каких обстоятельствах нельзя

Ну я тоже не знаю, как у вас. Я последние два года лил запрещенное тут к упоминанию масло, оно дорогое конечно, но дело даже не в цене, а в том, что оно то есть, то его нет и отсутствие анализа, заставили меня сомневаться в моем выборе, тем более, я был свидетелем того скандала с их тупоголовой и наглой представительницей, что не добавило авторитета их продукции с таким непостоянным качеством.

26 минут назад, MUHI сказал:

Ну я тоже не знаю, как у вас

Ну тут не написано "мои условия не позволяют мне ездить на гидрокрекинге", а ведь тогда бы не было сколько вопросов и страниц обсуждения )

Снимок экрана 2024-09-27 в 17.07.23.png

1 час назад, hellopashka сказал:

Ну тут не написано "мои условия не позволяют мне ездить на гидрокрекинге", а ведь тогда бы не было сколько вопросов и страниц обсуждения )

Снимок экрана 2024-09-27 в 17.07.23.png

Вы зачем мне это стали писать? Ведь Вам это масло не интересно, от слова - совсем!

Поэтому я Вам и ответил свое мнение по поводу минеральных масел.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...