Перейти к публикации

Teboil Diamond Multi 5W-40 API SN Plus свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
20 минут назад, torcon сказал:

Alex-33 сменилась рецептура поэтому другой вид цвет запах. Не критично. 

Это понятно, спасибо. Но хотелось бы конечно увидеть ответ представителя, с большей конкретикой, что и как...

Подниму немного тему, проехал на данном масле уже 4000км, масло держится неплохо, повышенного угара нет. Эстеры кстати добавлять не стал, т.к. на прошлом масле с ними стало слишком быстро угарать оно, поэтому залил чисто масло и все. Да и для теста отработки так лучше будет, чтобы понять св-ва самого масла. Залитое масло из партии Февраль 24-го.

IMG_20241011_093528_091459.thumb.jpg.ee1ba909e21217cb3b255abd2da7f151.jpg

Интересно посмотреть результаты анализа.

Я езжу ещё на старой рецептуре от 2023 г. масло полностью устраивает, непосредственный впрыск, турбина - угара нет, масло по мере старения приобретает коричневый, а не черный цвет. Нет информации когда именно произошла смена рецептуры чтобы делать выводы. Сейчас куплено масло с датой производства 07.24 - рецептура уже новая (запах отличается кардинально), но ещё не менял его.

Вот это и печалит, что они могут брать и менять рецептуру, какой тогда смысл во всех этих анализах, если каждый год может быть разное масло. Не понимаю, нашли ведь в 23-м году отличный состав, получили отличную вязкость, что-то среднее между 30-кой и 40-кой (именно этим данное масло и подкупило), почему нельзя брать и делать постоянно такое масло все последующие годы, зачем выдумывать что-то другое? Представитель, ответь, пожалуйста, если ты еще здесь.

30.09.2024 в 08:49, NameNotReally сказал:

Lukoil Genesis Armortech 5W-40 API SN плюс минус? 

610379251_LukoilGenesisArmortech5W-40New2023URC.jpg.436caf8f1dc2faa2c087f370579ff6f5.jpg

Генезис у меня на TSI подгорал , Тебо1л получше.

Но похоже старый рецепт заливал.

Канистры аж в пыли были с склада

Изменено пользователем ptw
Добавил

Характеристики данного масла очень похожи на Lukoil Genesis Armortech CN 5W-40 API SP свежее, 

. Только там молибдена побольше и нет бора, тут молибдена поменьше, и присутствует бор. Вязкость при 100С также и там ниже указанной по паспорту(13,8) - 12,91. 

Оба масла понравились по составу, стабильности рецептуры бы им только.

Ant97 все верно это родственники, почему только молибдена во втором меньше оказалось не ясно. 

17.01.2025 в 16:37, Ant97 сказал:

Характеристики данного масла очень похожи на Lukoil Genesis Armortech CN 5W-40 API SP свежее, 

. Только там молибдена побольше и нет бора, тут молибдена поменьше, и присутствует бор. Вязкость при 100С также и там ниже указанной по паспорту(13,8) - 12,91. 

Оба масла понравились по составу, стабильности рецептуры бы им только.

Не ту ссылку вставил. Вот правильная, какую имел ввиду: 

Проехал уже чуть больше 200м/ч на данном масле (почти 5000км в моем случае), сегодня сделал капельную пробу, судя по цвету и моим вычислениям масло находится где-то на границе, между нормальным и когда пора менять, только вот сколько оно еще отходит это вопрос. У меня в планах катать его 7500км (326м/ч при моей средней скорости 23кмч). Потом хотел бы отправить его на анализ.

Так как это уже через 2-3 месяца, то хотел узнать бы заранее, как оплачивается анализ, сколько стоит, оплачивать надо мне или можно организовать сбор на это дело?

IMG_20250121_195605_MP.jpg

8 минут назад, oleg888 сказал:

как оплачивается

Инструкция.

Цитата

можно организовать сбор

Так это Вам нужно в первую очередь...

Изменено пользователем Любознательный
16 минут назад, Любознательный сказал:

Инструкция.

Так это Вам нужно в первую очередь...

Спасибо. Понятно, что в первую очередь мне, но и другим полезно тоже будет. Посмотрел цены, мощно конечно, с доставкой 4тыр. выходит, не думал, что столько стоит, теперь уже не знаю получится ли, посмотрим что с финансами будет.

21.01.2025 в 20:41, oleg888 сказал:

Спасибо. Понятно, что в первую очередь мне, но и другим полезно тоже будет. Посмотрел цены, мощно конечно, с доставкой 4тыр. выходит, не думал, что столько стоит, теперь уже не знаю получится ли, посмотрим что с финансами будет.

Готов вас поддержать и поучаствовать в сборе на анализ.

Как чувствует себя авто на данном масле? (Вопрос к oleg888)

Изменено пользователем Ant97
14 минут назад, Ant97 сказал:

Как чувствует себя авто на данном масле? (Вопрос к oleg888)

спустя 5000км все отлично, двигатель работает мягко и тихо, как на новом. По расходу вообще интересная ситуация, за первые 2-3 тысячи сьело 3мм по щупу и после этого остановилось, дальше не ест:unknown:

На счет анализа спишемся тогда через 2-3 мясяца, планирую его катать до 7500.

Хотя вот сейчас подумал, м.б. откатать ровно 300 моточасов, просто в моем режиме 7500км это 326 моточасов. И если придет плохой анализ, то люди могут написать мол, перекатал. А если за 300 моточасов придет плохой результат, тогда уже можно вывод будет сделать, что масло так себе, если оно не держит 300мч на инфениум-пакете, верно рассуждаю?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...