Перейти к публикации

АКЦИЯ Sintec Lubricants «Масло за отзыв!»

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Как приятно, когда на ДР кроме поздравлений IRL получаешь еще и то самое масло которое хотел!  @SINTEC Lubricants этого не знали, потому получилось очень круто. Спасибо всем кто за меня голосовал.

51 минуту назад, Nemo1980 сказал:

А зачем в таком случае вообще заявляться в акцию?

Так вроде Shkapcheg не заявлялся, это по ходу его мысли в слух.:pardon:

P.S. Беру свои слова обратно, точно заявлялся 9 октября, вот народ)))

Изменено пользователем Рокфор
4 часа назад, SaintBeaver сказал:

Спасибо всем кто за меня голосовал.

Фигасе. А было голосование ? Я думал Sintec сам выбирал.

14.10.2024 в 10:57, torcon сказал:

Друзья поздравляю участников в АКЦИИ Sintec! :) 

@dasin

@SaintBeaver

@Lobshter
@to_to
@igork
@Pumbaa
@=SmiLe=
@vanderkot
@dima62rus
@lord0478

Вам нужно отправить свои данные,  в личное сообщение форума, официальному представителю @SINTEC Lubricants.

1) ФИО

2) телефон

3) Ваш адрес

4) сколько нужно масла на смену + доливку.

От лица администрации, как всегда, напутствие. Пишите полные отчеты, не нужно три сухих строки "на отвяжись"... Фотографии или видео приветствуются. Не нужно масло только хвалить, пишите как есть, описывайте плюсы и минусы, критикуйте, если есть весомые аргументы. Главное небезучастность. Спасибо! :)

Какое, все таки скромное количество участников акции для нашей необъятной Родины, у совсем не маленького производителя моторных масел…..

Изменено пользователем PandaVOD
5 минут назад, PandaVOD сказал:

Какое, все таки скромное количество участников акции для нашей необъятной Родины, у совсем не маленького производителя моторных масел…..

Ну по моему этот производитель только один и устраивает такие акции, что-то я не припомню остальных, где Лукойл, Газпром? 

8 минут назад, PandaVOD сказал:

На синтек конкурс как в МГУ, желающих много. На продукцию других производителей 10 человек заявилось, 10 масло и получили. Все довольны, все улыбаются.

А тут сплошной негатив.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...