Перейти к публикации

Mobil 1 ESP 5W-30 API SP свежее 2024

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

СерКинг вероятно модификация основы дала текучесть…. Я сегодня наполню шприц на 2/3 и заморожу этот образец 

5 минут назад, Небо сказал:

СерКинг вероятно модификация основы дала текучесть…. Я сегодня наполню шприц на 2/3 и заморожу этот образец 

Так это Ликви Молли на фото?

СерКинг ниже графика программа выдает совпадения из локальной базы анализов пользователя и с сервера производителя оборудования (там анализы эталонные)

7 минут назад, Небо сказал:

СерКинг ниже графика программа выдает совпадения из локальной базы анализов пользователя и с сервера производителя оборудования (там анализы эталонные)

Понятно. Ждём результат заморозки... 

Это конспирология какая-то...:mad:

Изменено пользователем СерКинг

А что скажет гражданин torcon (Даниил)? Что у него с анализом на Shear Stability?  (то же ж--а)?:pardon:

Я же в шапке выложил анализ на Shear Stability, масло не только не просело в вязкости после 90 циклов на форсунке Bosch, но даже за счет перестроения связей полимера, немного повысило свою вязкость. 

по результатам Небо видно что у него оригинал по спектру, таких подделок не бывает. Сравните по выраженным пикам с нашим ИК спектром, увидите сходство. Это оригинал. :) 

А вот почему он ее идентифицировал как минералку? И какую минералку? направлю вопрос ему :)

2 минуты назад, torcon сказал:

Я же в шапке выложил анализ на Shear Stability, масло не только не просело в вязкости после 90 циклов на форсунке Bosch, но даже за счет перестроения связей полимера, немного повысило свою вязкость. 

Пардон, увидел... И что думаешь про анализ от Небо?

torcon я не могу сказать от том почему программа выдала такие результаты. В отношении ликвимоли 4200 5/30 top tec тоже выскакивает минералка, а вот 6200 0/20 top tec совпадения с минералкой не было и в шелл хеликс ультра 5/40 (канистра с наклейкой от лукойла) тоже совпадения с минералкой не было

34 минуты назад, torcon сказал:

А такого теста на масло зик 5/30 не было ??

Убрал это масло с таких позиций как мисс ПАО, мисс Dexos2, мисс эстеры итд.

теперь оно

Мисс Гидрокрекинг 5W-30

Мисс стойкость полимерного загустителя

Мисс Дизель

Мисс ГБО

Мисс MB 229.52

Мисс BMW LL-04

Мисс VW 504/507

Мисс ACEA C3 5W-30, 0W-30

1 час назад, torcon сказал:

Убрал это масло с таких позиций как мисс ПАО, мисс Dexos2, мисс эстеры итд.

А как же то, что Dexos на нем заменён на OV?

Dexos™2 поменялось на

OV 040 1547- D30.(дизель)

OV 040 1547 - G30 (для бензиновых двигателей). 

И он здесь есть...

Короче, так и скажи-ОПУСТИЛ....:D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...