Перейти к публикации

Mobil 1 ESP 5W-30 API SP свежее 2024

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, СерКинг сказал:

Я то же слышал, что Шелл шумный, но сам не пробовал... Это правда, что-ли? Или от мотора зависит?

Я никогда раньше не прислушивался к звуку мотора, работает и работает ) Летом 23 г. залил в мотор SHU 5w40 ещё торжокское, отъездил 10 т. км. всё штатно. Потом был залит на зиму Mobil1 esp 0w30 точно "дореформенный" ( если оно менялось что не точно). А осенью прошлого года купил SHU 5w30 и перед тем как залить начитался форумчан про то что GTL " грохочет" по крайней мере первое время. Короче то ли так и есть то ли начитался лишнего, но после сервиса показалось что мотор работает громче чем обычно. Со временем толи стало тише толи я прислушался, но сейчас проехав уже почти 8000 км. могу сказать что меня всё устраивает. Наверное если "в лоб" сравнивать с чем-то другим то разница будет, но понятно что такого сравнения никогда не будет. При этом повторюсь что первое моё знакомство с SHU прошло совершенно гладко, хотя то масло было тоже на GTL, видимо я просто не знал что оно должно "грохотать"! ))

5 часов назад, ALEKS сказал:

makdi067, а когда меняли, ты возле капота был?

Был, а что? Если про то уверен ли я что залили то масло что привёз, да уверен. Я на этом не официальном VAG сервисе уже лет 7 обе машины семейные обслуживаю, с хозяином друг друга знаем хорошо. 

Приобрёл на ОЗОНе 5-ти литровую канистру данного масла. Поставщик Ойл Форби. Производство Франция, Гравеншон. Вес канистры, как и в сообщении выше.

Вес.jpg

esp 5w30, выходит из моды. Вангую что сейчас все будут хватать esp 0w30 по тому как по вчерашнему анализу подтвердилось что оно продолжает выпускаться по старой технологии на GTL и ПАО и со старым молибденовым пакетом! 

10 часов назад, makdi067 сказал:

esp 5w30, выходит из моды. Вангую что сейчас все будут хватать esp 0w30 по тому как по вчерашнему анализу подтвердилось что оно продолжает выпускаться по старой технологии на GTL и ПАО и со старым молибденовым пакетом! 

Я пока буду на этом масле). В меньшинстве, так в меньшинстве. Не думаю, что Mobil разработал совсем уж никчёмный продукт. Для меня стоимость более чем приемлемая. Нулёвка, как показал личный эксперимент, мне (лично) ни к чему

romuldos Аналогично. Только сначала со старой рецептурой использую...

Изменено пользователем СерКинг

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...