Перейти к публикации

Mobil 1 ESP 5W-30 API SP свежее 2024

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
57 минут назад, СерКинг сказал:

"...Атлант-хим-сервисвроде бы нормальный поставщик, брал год назад в онлайнтрейд также по акции масло, импортер был как раз атлант хим сервис. По плотности вроде все ок, отличия в объеме и массе по сравнению с другими канистрами вообще нет(у меня еще 4 штуки 0w40 дома стоят из разных мест, включая..."

".....то ООО "ТД Атлант-Хим-Сервис" имеет уставной капитал в 1 млн.р. Конторы, ориентированные на продажу паленки, не будут иметь уставной капитал такого размера, минимальный размер 10 т.р., у них такой. Или это вообще ИП. У него еще Zic по по интересной цене. P.S.: Залез в "Спарк". Карт..."

"......Оказывается гендиректорАтлант-Хим-Сервисявляется одним из учредителей Таиф-СМ. Поэтому думаю масла Таиф у них можно покупать смело. https://companies.rbc.ru/persons/inn/505397247355/..."

"...

Форум oil-club.ru - Выбор моторных масел, трансмиссионных жидкостей, антифризов, топлива, смазок. Форум экспертов и любителей. › Торговая площадка oil-club.ru › Продаем/покупаем
Уменьшенное изображение
6 дней назад ... Уважаемые клиенты, приветствуем! Компания ACS является прямым импортёром продукции ExxonMobil. На рынке России являемся эксклюзивным ...

Форум oil-club.ru - Выбор моторных масел, трансмиссионных жидкостей, антифризов, топлива, смазок. Форум экспертов и любителей. › Торговая площадка oil-club.ru › Продаем/покупаем
Уменьшенное изображение
5 окт. 2024 г. ... Добрый день! Компания ООО ТД Атлант Хим Сервис (на ОЗОН Атлант Хим Сервис) эксклюзивно представляет на рынке России моторное масло Mobil ...

Форум oil-club.ru - Выбор моторных масел, трансмиссионных жидкостей, антифризов, топлива, смазок. Форум экспертов и любителей. › Обсуждение масел › Mobil
Уменьшенное изображение
4 окт. 2024 г. ... torcon Атлант Хим Сервис - прямой импортер смазочных материалов ExxonMobil. ... Юридическое название ООО "ТД Атлант Хим Сервис" - указано ...

Форум oil-club.ru - Выбор моторных масел, трансмиссионных жидкостей, антифризов, топлива, смазок. Форум экспертов и любителей. › Обсуждение масел › Mobil
Уменьшенное изображение
5 февр. 2014 г. ... Сейчас Esp 5w30 на мегамаркете с кешбэком "спасибо" 65% продают литрушки и 4л, продавец тд атлант хим сервис со склада сбермегамаркет..."

Сам не пробовал. На днях получу, поверю при получении визуально и на вес...

Так то убедительно! Спасибо! 

Закажу пару канистр, придут - посмотрим... 

99% можно доверять только Akrond Shop у которого я брал это масло для анализа. Остальное на словах, лучше закупать и тестить их ребята... 

1 час назад, torcon сказал:

99% можно доверять только Akrond Shop у которого я брал это масло для анализа. Остальное на словах, лучше закупать и тестить их ребята... 

Заявлять себя как официального представителя на профильном форуме и предлагать продукцию шарлатаны надеюсь бы не стали! Хотя... 

2 часа назад, torcon сказал:

Акронд, конечно да. Но и цены у него самые высокие. Это Ёбург.. Но есть ещё Фениксы, и тот же Атлант... Конечно, доверять нельзя ни кому... Я сейчас даже продавцу Озону не доверяю. Хотя раньше этот была гарантия...

image.thumb.png.f49fdab4ce82346857379c96f332a7e5.pngВот сегодня и посмотрю и взвешу.. (хотя, конечно, это не гарантия)

Изменено пользователем СерКинг
11 минут назад, СерКинг сказал:

Акронд, конечно да. Но и цены у него самые высокие. Это Ёбург.. Но есть ещё Фениксы, и тот же Атлант... Конечно, доверять нельзя ни кому... Я сейчас даже продавцу Озону не доверяю. Хотя раньше этот была гарантия...

image.thumb.png.f49fdab4ce82346857379c96f332a7e5.pngВот сегодня и посмотрю и взвешу.. (хотя, конечно, это не гарантия)

Проверенный продавец, правильная канистра и вес это по мне гарантия оригинальности выше 90%, дальше вскрыть и заморозить, не замёрзло, ещё процентов 5-7 плюсом. Мне было бы достаточно. 100% гарантии только лабораторное исследование масла из конкретной канистры. 

21 минуту назад, СерКинг сказал:

Я так понимаю Вы тоже у них заказали? 

16 минут назад, Евгений 42 сказал:

Я так понимаю Вы тоже у них заказали? 

Да.

24 минуты назад, makdi067 сказал:

Проверенный продавец, правильная канистра и вес это по мне гарантия оригинальности выше 90%, дальше вскрыть и заморозить, не замёрзло, ещё процентов 5-7 плюсом. Мне было бы достаточно. 100% гарантии только лабораторное исследование масла из конкретной канистры. 

Ну, при вскрытии можно ещё проверить запах (хотя я не знаю как ЭТОТ Мобил должен пахнуть, плотность ареометром, цвет, ну и на линейке сравнить вязкость с каким-нибудь оригиналом. Ноя пока вскрывать не буду. Ещё старого СН литров 40...(21-22года)

Запах у новой версии уже не такой характерный ( ванильно карамельный) как был у старой версии. У новой какой-то я бы назвал: среднестатистический. Химозности нет, но и ни какой ванили тоже. Скажем так, я несколько раз его нюхал, но в следующий раз не опознаю. Старую узнаю с закрытыми глазами. 

49 минут назад, СерКинг сказал:

Да.

Ну как получите, пишите отчёт с фото. Будем сравнивать с тем что получу я. 

22 минуты назад, Евгений 42 сказал:

Будем сравнивать с тем что получу я. 

А ты от какого продавца получишь?

28 минут назад, СерКинг сказал:

А ты от какого продавца получишь?

Атлант-Хим-Сервис, с Валберис 

Получил через wb 4 канистры.

Если бы не знал, что турецко- французские канистры все такие корявые, подумал бы, что левак. Вес то же у всех разный но в пределах 20гр.( Весы домашние).

Две канистры ( тары) 23 года, а две-24-ого.

Наклеек продавца- импортёра нет.

Короче, надо оценивать содержимое, а я пока их вскрывать не собираюсь.

1730212717020.jpg

1730212717034.jpg

1730212717040.jpg

1730212717069.jpg

1730212717084.jpg

1730212717099.jpg

1730212717113.jpg

25.10.2024 в 08:16, Небо сказал:

Я сегодня наполню шприц на 2/3 и заморожу этот образец 

И как результат заморозки?

25.10.2024 в 10:40, torcon сказал:

Коэффициент трения, это масло выдало почти такой же, как у старой версии с молибденом.

Mobil1 ESP 5W-30 старая версия COF = 0.176

Mobil1 ESP 5W-30 новая версия 2024 COF = 0,181

Это можно трактовать как знак равно. То есть, органический модификатор трения здесь достойный. Заменяет молибден и избавляет от небольшой зольности и отложений, связанных с молибденом.

Всем хороших выходных :)

А есть где-то табличка с другими тестами/результатами по коэффициенту трения? Помню 0w30 lv ты говорил уникальные результаты. А где-то есть собранная инфа? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...